家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黑夜漫步

木映孤水说得太好了,支持一下叶、杨二位大师

超级会员

交易诚信度
原帖由 二月春 于 2008-12-16 22:46 发表
楼上的,不该这样讲话啊,算你是小破孩?吵家家啊,[s:33]

让他去说嘛,还有人用上了拿着玻璃刀的”傻女人”,芙蓉姐姐带着刀能变成章子怡吗?(虽然我觉得比起章子怡,芙蓉姐姐还好看点[s:97] )这类比较形象化的语言[s:97] ,我觉得这个对我倒无所谓,你哪怕把我说成是巴黎圣母院里的丑八怪卡西莫多也没事[s:97] ,不过最好不要含沙射影的,像上面那个比较直,蛮好的[s:20] 。

中级会员

交易诚信度
顶楼主,顶两位大师
派扬音箱 618大促

超级会员

交易诚信度
原帖由 蜗牛 于 2008-12-16 23:12 发表
我的意思是,我们这些看的人,单说观点就对
不要太直白的支持谁,反对谁。

发表观点总带有倾向性,这是无法避免的,但我反对别人用仗义,打抱不平,女弟子,粉丝类的词,因为看则是表扬,其实都带有个人色彩,带有意气用事的成份,。我认为这件事我还是站在比较公正的立场上看待的,我把自己的观点放在了回帖中跟贴的,就是算众口中的一说,别人可以反驳。谁拎到了桌面上,不是我的意愿。
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
原帖由 john_liu2003 于 2008-12-16 23:08 发表

没走错!
我直说可能MM不高兴,任何国家都是男性主导社会,要事业更成功,要生活过得更好,走进主流社会!
我从小就对女儿说,多接触精英,如果你在精英的圈子里,即使是最蠢的也是精英;如果在庸人的圈子里,即使是最聪明的 ...

什么唉,我记得你以前有过一张在台湾拍的照片,很年青的,女儿都大学毕业啦。[s:95]
音联邦

超级会员

交易诚信度
原帖由 木映孤水 于 2008-12-16 23:26 发表

发表观点总带有倾向性,这是无法避免的,但我反对别人用仗义,我认为这件事我还是站在比较公正的立场上看待的,我把自己的观点放在了回帖中跟贴的,就是算众口中的一说,别人可以反驳。谁拎到了桌面上,不是我的意愿。

你有贴说风吹柳花:“不正直,做人很阴暗。”
我认为你要收回,如果上述你认为自己是公正的立场。
本来小事情,一折腾成大事。
很多时候,是自己把自己卷进了漩涡。
不责人非,专求己过!

超级会员

交易诚信度
原帖由 蜗牛 于 2008-12-16 23:09 发表

呼呼,说我呢,我错了好吧。[s:95]
我的意思是,MM感情比较丰富,
本来没有矛盾的事情,生生站出两条队来。
本来是讨论,变成争执了。

[s:95] [s:95] [s:95]

呵呵,你没错,情感论坛我还未光顾过,下次你引见吧。
其实家电论坛也有吟诗作赋的天地,好文也是层出不究,喜爱音乐的人一般情操都很高雅,有时嫌杨春白雪了,来点争执可起个麝香的功效,提神醒脑啊。[s:41]

超级会员

交易诚信度
原帖由 蜗牛 于 2008-12-16 23:35 发表

你有贴说风吹柳花:“不正直,做人很阴暗。”
我认为你要收回,如果上述你认为自己是公正的立场。
本来小事情,一折腾成大事。
很多时候,是自己把自己卷进了漩涡。

这个我不会收回,确实是不正直,原来以为叶老师有点小心眼了,后来看完整了帖,发现他的做法就有点类似把人家的钥匙藏起来,然后再叫人找出来,看人急的样子。

核心会员

交易诚信度

回复 37# 木映孤水 的帖子

你不懂技术,风兄说的没错,不给老叶指出来,难道就让他错下去
天地英雄气,千秋尚凛然。

核心会员

交易诚信度
能看出错误的人,坛子里很多,为什么只有一个人站出来说话

超级会员

交易诚信度
原帖由 xiaoxiu 于 2008-12-16 23:45 发表
你不懂技术,风兄说的没错,不给老叶指出来,难道就让他错下去

这个问题你假如现在这样说,肯定是没有看清我的回帖内容。
风兄,我不能这么叫他,我要叫风大师[s:97] ,我只是觉得他的方法应该采用的光明的挑战式我会比较赞赏[s:97] 。

超级会员

交易诚信度
就像我欣赏的那种法国三剑客里的侠士[s:97] ,据说风大师是个风流倜傥的美男子唉,我觉得公开挑战的姿势一定很美[s:97] 。

核心会员

交易诚信度
你不理解搞技术的人的个性,风吹柳花我不认识,叶荣玉我也不认识,自己认为对的东西可以表达,但是要注明只是自己的观点,这个坛子水深莫测,高水平的多的是,叶荣玉的帖子我只看过几次,以后就不看了,我认为是在乱丫丫。我支持风兄,是个值得交朋友的人!

特级会员

交易诚信度
原帖由 木映孤水 于 2008-12-16 23:29 发表

什么唉,我记得你以前有过一张在台湾拍的照片,很年青的,女儿都大学毕业啦。[s:95]

硕士毕业工作近两年了,还有一个月要去参加她的婚礼啦.
那是侧面照片,我说过自己比较注意形象.

超级会员

交易诚信度
原帖由 xiaoxiu 于 2008-12-16 23:58 发表
你不理解搞技术的人的个性,风吹柳花我不认识,叶荣玉我也不认识,自己认为对的东西可以表达,但是要注明只是自己的观点,这个坛子水深莫测,高水平的多的是,叶荣玉的帖子我只看过几次,以后就不看了,我认为是在乱 ...

我理解你![s:15] 交朋友完全是个人意愿,有言道:择良木而居。

超级会员

交易诚信度
原帖由 john_liu2003 于 2008-12-17 00:00 发表

硕士毕业工作近两年了,还有一个月要去参加她的婚礼啦.
那是侧面照片,我说过自己比较注意形象.

哈哈,你还别说,你那照片背景是一部台湾电影的海报啊,漂亮极了!