家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 上海小开

PDP下场已经决定 和MD和DSICMAN一样

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 shinidie 于 2008-8-11 19:51 发表

采用两套标准的恰恰是你,无视松下托满嘴喷粪的造谣诋毁其他品牌,而专门反驳看不惯松下托的人,你把你说的话反过来说更恰当

哦,是吗?我发过什么针对哪个品牌的贴吗?反倒是阁下发了一个诋毁松下在奥运转播器材的贴,至今阁下还未说明。
其次你说我无视松下托满嘴喷粪,那么请问阁下你倒是给我看看那个贴,而且我一直对松下屏存在坏点多发言甚多。
甚至有人说画质选等离子还是液晶,我都觉得这是个不公平的贴。我不知道阁下哪里来的我对松下托无视的论点?
最后我想说的是,我不喜欢看见随意诋毁别人品牌的贴,要是有请说出理由]根据,别像阁下那样自己肆意编造个理由想象个结果就随便诋毁别人或者某个品牌,这对阁下也好对别人也好都是不尊重的表现、也是幼稚的行为。

初级会员

交易诚信度
原帖由 fff91 于 2008-8-11 20:29 发表

哦,是吗?我发过什么针对哪个品牌的贴吗?反倒是阁下发了一个诋毁松下在奥运转播器材的贴,至今阁下还未说明。
其次你说我无视松下托满嘴喷粪,那么请问阁下你倒是给我看看那个贴,而且我一直对松下屏存在坏点多 ...

因为你对别人说松下不好太敏感了,所以你只看了我那个帖子的标题,没仔细看内容,我发那个帖子原因在内容里第一句话就说明了,当然了,你要是看不懂或不知道那俩人是什么玩意也不奇怪,这更证明我说的你的无视了[s:6]

初级会员

交易诚信度
原帖由 shinidie 于 2008-8-11 20:37 发表

因为你对别人说松下不好太敏感了,所以你只看了我那个帖子的标题,没仔细看内容,我发那个帖子原因在内容里第一句话就说明了,当然了,你要是看不懂或不知道那俩人是什么玩意也不奇怪,这更证明我说的你的无 ...

要说无视的恐怕是你,因为相信这论坛的人是不会相信一个可以肆意造谣的人[s:97]不管另个人是否造谣,因为我不知道情形,我就不会乱说,而不会像阁下这样随便编造一个来糊弄人,这样就算你是好意,也会变得无人相信。

高级会员

交易诚信度
呵呵,PDP换成LCD一样适用啊

初级会员

交易诚信度
原帖由 fff91 于 2008-8-11 20:41 发表

要说无视的恐怕是你,因为相信这论坛的人是不会相信一个可以肆意造谣的人[s:97]不管另个人是否造谣,因为我不知道情形,我就不会乱说,而不会像阁下这样随便编造一个来糊弄人,这样就算你是好意,也会变得无人相信 ...

你不管另个人是否造谣,不就是因为它宣传的是松下嘛,造谣宣传松下你就不知道情形了,那你又是凭什么情形认为别人的消息是随便编造的呢[s:97]
我又不是推销产品的,没你那么迫切希望别人相信自己[s:14]

初级会员

交易诚信度
因为那个人所说的我没证据可以证明他乱说,但是阁下说的完全就是一派胡言了。而且阁下一直在诋毁松下这个品牌的电视而毫无依据,这足以让我无视你也无法尊重你了。因为做事就要以事论事,而不该编造、造谣。你要说松下的缺点是属实的,我绝对赞同你,而不是你自己YY。好了,不讨论了。没意思。

高级会员

交易诚信度

先锋不生产PDP有自身原因!

先锋不生产PDP有自身原因,

不知道的人请不要瞎说!

生产LCD也另有目的.

初级会员

交易诚信度
感觉斑竹这贴就是吸引人气的啊[s:14]
等离子只要功耗下来,价格便宜点还有多少人说不好呢!?
先锋生产LCD又没说放弃PDP,而且也是50寸以下,根本不存在竞争。有点像松下,42以下就上LCD!
商家是要赚钱的,先锋有实力当然要分杯羹啦

初级会员

交易诚信度
原帖由 fff91 于 2008-8-11 21:06 发表
因为那个人所说的我没证据可以证明他乱说,但是阁下说的完全就是一派胡言了。而且阁下一直在诋毁松下这个品牌的电视而毫无依据,这足以让我无视你也无法尊重你了。因为做事就要以事论事,而不该编造、造谣。你要说松 ...

拜托,你有点逻辑好不好,你既然没证据证明那个人说的是否是乱说,又何来证据证明我回复的那个人的话就是乱说了呢
简单点也就是说,你无法证明那个人说的奥运全部采用松下设备,何来证据证明我说的松下设备全部退出奥运呢

初级会员

交易诚信度
原帖由 满洲人 于 2008-8-11 21:22 发表
先锋不生产PDP有自身原因,

不知道的人请不要瞎说!

生产LCD也另有目的.

为了在车载设备上大展身手?

禁止发言

交易诚信度
我觉得至少应该比MD日子好过一些  、、、、、、
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
原帖由 上海小开 于 2008-8-11 11:10 发表
连PIONEER都开始生产LCD了,说明什么??松下新推出的800系列,画面质量令人太失望了。除了黑色比LCD好点,[s:18] 还有什么??完了,PDP已经被判处死刑了。

就这水平还做斑竹~~~~[s:18] [s:18] [s:18]

初级会员

交易诚信度
我个人不愿买等离子的原因,主要是等离子在环境明亮的条件下,黑位好的优势就丧失殆尽了(说的是事实,无意诋毁等离子),我的客厅朝阳,晚上也喜欢在明亮的条件下看电视,一是光线太暗了眼睛时间长了受不了(crt也一样,等离子不会比它强吧),二是暂时没好节目的时候不耽误干点别的,主要是LP喜欢看着电视做针线活[s:14] ,平板主要用来看电视,等离子和液晶价格相比又没绝对优势,因此综合考虑觉得还是液晶适合我
我觉得不考虑其他因素,就是喜欢体验黑灯瞎火电影院的感觉看碟,那就买等离子合适

初级会员

交易诚信度
QQ
版主的作用是引导网友的发言,顺带起一些管理的作用。

但是版主的作用中没有“误导网友的发方”和“与网友激战”这两项。
杯具了!买了2个月的松下P50X10C也遭遇“黑带门”!

新手上路

交易诚信度
[s:97]