家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: smiling222

如此牛X的大清快掌柜

关闭 [复制链接]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 dkxxx 于 2008-5-25 14:23 发表

你以为这里的人都是你老兄那么发烧啊?发烧还不行,还要懂行啊,我也算这里的常客了,我还是不能判断是不是返修的.

因为你不知道库存数字也没有相关的反馈。

乞丐

交易诚信度
IQ、EQ其实没什么问题,无他,唯脸皮厚而已。

实在搞不清我到底是不是在跟“人”发飙,抑或,就是无脑的牲口?

看清楚了:我只是奇怪GGYY牛X的态度,莫名就吃了鳖,才来论坛发泄!在我根本不了解他伟人的高贵血统之前,不了解他居然没有实体店的确不方便让人看货之前——发现他是同城,提出当面交易——是人都可以理解吧?!!!!!你无法当面交易,解释下原因会死啊?!!!!!抽疯似地发飙“能让我欣赏的武汉人不多”,自以为智慧得连躲在粪坑里都无法掩饰你扑鼻的芬芳?

根本还没来得及询问大清快具体的情况,几只脑残就冲过来扣帽子:过分挑剔?!!!!!!!骂的就是这群完全颠倒黑白全心倒腾屎盆的蝇蛆!

日,低眉顺眼含苞待放的花骨朵,想被JB干,B也得对准了!

中级会员

交易诚信度
原帖由 GGYGYGY 于 2008-5-25 14:34 发表

因为你不知道库存数字也没有相关的反馈。

大清快停产到现在,库存的和返修的也没有什么两样了,库存的时间太长了,据说电容器在5年内不充电,就完了……

禁止发言

交易诚信度
原帖由 dkxxx 于 2008-5-25 14:57 发表

大清快停产到现在,库存的和返修的也没有什么两样了,库存的时间太长了,据说电容器在5年内不充电,就完了……

这也是一个认识问题,对很多人来说不要说翻修,就是积压的都是不能接受的,我们的酶体天天就提倡新品怎么怎么好怎么先进,突然之间是接受不了2000年的老而且最先进的产品的。

你说的是理论上的东西,真正实践过的(卖XXX台积压老产品)在国内我算一个,所以,建议在没有数据的时候不要把理论上的东西太当回事。理论只有联系实际才有价值,实际是什么只有靠实践。

禁止发言

交易诚信度
B2是89年左右投入使用的,至今快20年了,按照我们空调厂家和一般销售的观点早就是该淘汰的技术,可至今哪个国家面对它不是战战兢兢敢嘲笑它落后?

1万

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 GGYGYGY 于 2008-5-25 15:04 发表
B2是89年左右投入使用的,至今快20年了,按照我们空调厂家和一般销售的观点早就是该淘汰的技术,可至今哪个国家面对它不是战战兢兢敢嘲笑它落后?

又来丢人现眼。。。B2的发动机1K小时左右就换一台,很多关键部件也是定期检测,稍有问题就做更换,民用产品的维护能跟战略值班的武器相提并论?再说这20年你知道B2升级过多少次?F16都升级了N多不同版了。

禁止发言

交易诚信度
”彻底无语了,敢情,这世界上逛街扫货的所有人,都在满天下地意淫啊。

谁,你们谁,去商场购物,居然看得到货的,赶紧去检查下是不是幻听幻视了。”

一般情况在商场你看到的叫样机,不是实际送你的那台货。

因此,你看到的只是外观和样式,而外观和样式网络上多的是。

在我这里所有细节都看完了犹豫的不少,这也算我对用户的考验,武汉人多是什么习惯和品位我很清楚,所以,我对武汉用户不太感冒,我会进一步建议CH自己去卖它。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 被迫生活 于 2008-5-25 15:11 发表

又来丢人现眼。。。B2的发动机1K小时左右就换一台,很多关键部件也是定期检测,稍有问题就做更换,民用产品的维护能跟战略值班的武器相提并论?再说这20年你知道B2升级过多少次?F16都升级了N多不同版了。

中国的B6没有升级过?俄罗斯的轰炸机没有升级过?[s:14]

1K小时换一台不算什么,几百小时就要换的不是没有,对于国家来说只要任务时间不换同时能承受就行了。

乞丐

交易诚信度
好了,GGYY承认自己态度有问题,平心静气来讨论大清快本身吧。

说过了,之前我不了解大清快的具体情况,隐约知道机器性价比巨牛,似乎也有弟兄说故障率高,等到装修要买空调了,完全是冲它比大金便宜将近一半去的。
然后就是回来发了这个发泄贴,顺带翻了下关于大清快的帖子。

很不幸,我的判断是:卖家的货,肯定有翻修的。

GGYY说:翻修就是垃圾?!!!!

言下之意就是翻修不是垃圾,完全可以修好了跟良品质量一样(这个我没意见),然后跟新的一样卖出去(如果你手上有新的话)——为返修机制造舆论高点,为接下来的行为寻求站得住的支持。
我可以明确的说,买个几K的空调,圣人才不计较是不是新的(最低要求啊),除非你明确告知,兄弟,你买的是二手!!!!否则,就是欺诈!
至于翻修是不是垃圾,还以奔驰做比喻——拜托,奔驰买回来也得能开啊!你不会买奔驰回来就为了每天拿辆小推车推着它满武汉三镇游街示威吧?
商品在正常使用期间出现故障几率越小,故障影不影响主要使用功能,这才是正常买家判断商品是否合格的依据吧?你一空调买回来,当场、几天、一个季节就出现不工作的问题,合格都没谱,然后还得被逼着说,这台不工作的空调其实吹起来真他妈凉啊——到底谁有病?

GGYY又说,那个要扔大清快的赶紧扔给他,正满世界找呢。

言下之意就是卖家对回收买家贴上垃圾的东东意乱情迷到不行,正在或者已经实施了回收的举措。
我的理解是,这解决了卖家一堆库存品里出现返修(拼装)的可操作性。

GGYY又说,序列号不一致,绝不是拼装或翻修,那是长虹的工人自己装配错了,国企啊,你想像下嘛。

言下之意就是卖家一点都不想跟为什么机器序列号不一致这个问题扯上关系(长虹的问题),换言之,机器序列号不一致其实真的不应该出现在原包货身上。为什么买家花了一样的价钱(哦,如果卖家手上还有新的话,这个“一样”才谈得上,否则当我是P吧)又出现了这种非常态新品哩?

卖家说了,他喜欢翻修品(翻修就是垃圾?!!!);
他迫切希望收购翻修品(垃圾卖给我吧,正找得好辛苦哩!);
然后他卖的原包货里出现了非常态机器(序列号不一致那是长虹装配的问题)!

所以,就这样了?

中级会员

交易诚信度
原帖由 GGYGYGY 于 2008-5-25 15:02 发表

这也是一个认识问题,对很多人来说不要说翻修,就是积压的都是不能接受的,我们的酶体天天就提倡新品怎么怎么好怎么先进,突然之间是接受不了2000年的老而且最先进的产品的。

你说的是理论上的东西,真正实践 ...
手机电池正常充电的次数大约在400次左右,如果人家把充电200次的电池卖给你,你在一段时间内还真实践不出来它有什么缺陷,等你实践出来的时候,可能已经晚了!有些空调在冬天没有坏,到夏天反而坏了,可能是被电将要饿死的电容器还能坚持一个夏天,但这时充电也不能改变它即将报废的命运了,到了冬天的时候就再也坚持不了了.

禁止发言

交易诚信度
“很不幸,我的判断是:卖家的货,肯定有翻修的。”

你这是估计。如果大家都估计得对,DQK还会留到今天等我去挖掘?早被抢光了。

“GGYY说:翻修就是垃圾?!!!!言下之意就是翻修不是垃圾,完全可以修好了跟良品质量一样(这个我没意见),然后跟新的一样卖出去(如果你手上有新的话)——为返修机制造舆论高点,为接下来的行为寻求站得住的支持。”

我的意思是返修的精品也远强与全新的时兴垃圾,从3419到DQK我就是这个看法。

“我可以明确的说,买个几K的空调,圣人才不计较是不是新的(最低要求啊),除非你明确告知,兄弟,你买的是二手!!!!否则,就是欺诈!”

2手的DQK拜托你帮我找几台,全新的都堆着CH发愁呢。

“至于翻修是不是垃圾,还以奔驰做比喻——拜托,奔驰买回来也得能开啊!你不会买奔驰回来就为了每天拿辆小推车推着它满武汉三镇游街示威吧?”

我早说过了,追求故障率的请买GL这些牌子,追求性能的可以考虑买DQK。DQK是积压产品,即使是全进口的电器同样会有一定的故障率。而任何产品它的故障率都是使用初期最高,但这最犯多数人的忌讳,特别是DQK。

“GGYY又说,那个要扔大清快的赶紧扔给他,正满世界找呢。

言下之意就是卖家对回收买家贴上垃圾的东东意乱情迷到不行,正在或者已经实施了回收的举措。
我的理解是,这解决了卖家一堆库存品里出现返修(拼装)的可操作性。”

因为对我来说这机器很可能问题不大,我可以修复发挥余热。我的言外之意你没看出来。

“GGYY又说,序列号不一致,绝不是拼装或翻修,那是长虹的工人自己装配错了,国企啊,你想像下嘛。言下之意就是卖家一点都不想跟为什么机器序列号不一致这个问题扯上关系(长虹的问题),换言之,机器序列号不一致其实真的不应该出现在原包货身上。为什么买家花了一样的价钱(哦,如果卖家手上还有新的话,这个“一样”才谈得上,否则当我是P吧)又出现了这种非常态新品哩?“

还是那句话,相信就来,不相信可以选择其他卖家。

”卖家说了,他喜欢翻修品(翻修就是垃圾?!!!);
他迫切希望收购翻修品(垃圾卖给我吧,正找得好辛苦哩!);
然后他卖的原包货里出现了非常态机器(序列号不一致那是长虹装配的问题)!“

我没有说喜欢翻修货,我喜欢的是精品,不管它是积压还是返修的,不管是什么品牌,什么生产时间,只要性能够好,成色不错我就能接受。我自己用的电视都是积压的,从LS29到2919,再到3419,再到34F8,36D2000,我用的空调都是DQK25和40,我谈的是我的经验,可惜很多人认为我在为销售找借口。

正因为我知道周围的人是什么主流观点,所以,是什么用户我能察觉。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 dkxxx 于 2008-5-25 15:48 发表
手机电池正常充电的次数大约在400次左右,如果人家把充电200次的电池卖给你,你在一段时间内还真实践不出来它有什么缺陷,等你实践出来的时候,可能已经晚了!有些空调在冬天没有坏,到夏天反而坏了,可能是被电将要饿死的电 ...

最长多长时间空调故障还可以更换?--国家规定15天内可以更换,15天*24小时=360小时,这是理论时间,一般是每天10小时左右,也就是150小时甚至更少。
CH不是傻子,不是所有机器它都回收的,任何厂家都一样能不换肯定不换。这就是我说的返修不可怕的原因,而大家认为我在造舆论为卖返修机掩饰。[s:18]

乞丐

交易诚信度
还有,不要把我那句商场看货拿来驳斥,搞清楚我是在什么语境下这么说!

商场看货跟拿的不是同一件,希望老兄不要一而再再二三提醒我——你侮辱自己IQ啊?大家去商场看实物,并以次判断同一批货的情况,决定是否掏钱——
他看到“真正”的货物了——至少不是骗子在画饼;
样品质量很满意——这一批货按随机抽检已经合格,正常几率下可以接受!

网购,我连你是人是鬼,有没有自己的店面(跑起来总会慢点吧——或者至少跑起路得付出点什么吧),喜欢跑路否都不知道,如果不在同城,情况不允许,你让我看看图片和厂家的测试参数,我也只能小心求证这么的;发现在同城,情况允许,居然不允许当面看货,而且巨生气巨觉得被侮辱被损坏了,是人都会莫名其妙吧?

而且,网购只要看图片和参数就可以了?!!!!!
你到底在侮辱谁的智商啊?

禁止发言

交易诚信度
原帖由 smiling222 于 2008-5-25 16:09 发表
还有,不要把我那句商场看货拿来驳斥,搞清楚我是在什么语境下这么说!

商场看货跟拿的不是同一件,希望老兄不要一而再再二三提醒我——你侮辱自己IQ啊?大家去商场看实物,并以次判断同一批货的情况,决定是否掏 ...

我只能说你是传统武汉人,而我不是。

中级会员

交易诚信度
原帖由 GGYGYGY 于 2008-5-25 16:08 发表

最长多长时间空调故障还可以更换?--国家规定15天内可以更换,15天*24小时=360小时,这是理论时间,一般是每天10小时左右,也就是150小时甚至更少。
CH不是傻子,不是所有机器它都回收的,任何厂家都一样能不换 ...
怪不得被迫生活说:远离毒品,远离大清快!如果你的板子能支撑15天,那就倒霉了啊!