家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: smiling222

如此牛X的大清快掌柜

关闭 [复制链接]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 NPN 于 2008-5-24 18:57 发表
这个估计是不想带你去长虹仓库,你去了长虹那里,直接跟长虹的人买就行了,干吗要向他买?你自己打听一下本地的长虹办事处,或者打400的电话咨询,价格说不定有意外惊喜,呵呵。

你以为武汉没有人这样做过?[s:14]
我半个月前就和CH说过武汉请他们自己去做,武汉用户想亲生尝试下厂家服务的可以去试下。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 down2002 于 2008-5-25 09:37 发表
那个GYGY确实人品又问题,从我和他聊天我 感觉的到
一搞就什么奔驰阿,什么的,空调什么时候成了炫耀身份的产品了?

我什么时候说过使用DQK很有面子炫耀身份?[s:14]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 dkxxx 于 2008-5-25 13:49 发表

老兄,开发点别的东西卖吧,不要在大清快一颗树上**啦,大清快停产到现在最少5年了吧?都知道5年电容啊什么的就坏了,如果是返修的就更不好了,老兄不会现在是江郎才尽了吧????????

中国已经没有什么东西能让我怦然心动了。

1万

荣誉会员

交易诚信度
都逐一反驳了?,挺快嘛。去这里看看吧,这就是你的“老奔驰”。。。。。
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D1

禁止发言

交易诚信度
原帖由 被迫生活 于 2008-5-25 14:02 发表
都逐一反驳了?,挺快嘛。去这里看看吧,这就是你的“老奔驰”。。。。。
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1634273&extra=page%3D1

我不用看也知道阁下的连接是些什么东西。[s:14]

中级会员

交易诚信度
原帖由 GGYGYGY 于 2008-5-25 14:01 发表

中国已经没有什么东西能让我怦然心动了。

那就倒腾国外的呀!日本正宗的中低价位的大清快,那才是让人怦然心动的东西啊!!!

禁止发言

交易诚信度
原帖由 dkxxx 于 2008-5-25 14:03 发表

那就倒腾国外的呀!日本正宗的中低价位的大清快,那才是让人怦然心动的东西啊!!!

只能是有精力的时候再考虑了。

中级会员

交易诚信度
原帖由 GGYGYGY 于 2008-5-25 14:05 发表

只能是有精力的时候再考虑了。

少加点夜班,不就有精力了吗?[s:14] [s:14] [s:14]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 dkxxx 于 2008-5-24 18:42 发表

楼主不要认为得不到的东西就是最好的!!!大清快在三四年前是好东西,现在的几乎都是返修机,也就是返修的二手货,真不明白你怎么会陷进去不能自拔啊???现在好空调不是有的是吗?????

你以为多数买家回家后没有查证是否返修过?[s:14] [s:14] 如果有返修的这里早就成战场了还会这么平静?

中级会员

交易诚信度
原帖由 GGYGYGY 于 2008-5-25 14:20 发表

你以为多数买家回家后没有查证是否返修过?[s:14] [s:14] 如果有返修的这里早就成战场了还会这么平静?

你以为这里的人都是你老兄那么发烧啊?发烧还不行,还要懂行啊,我也算这里的常客了,我还是不能判断是不是返修的.

1万

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 GGYGYGY 于 2008-5-25 14:20 发表

都被骂成这样了还在这里大言不惭的说“这么平静”。。。?看来IQ,EQ的确非比寻常。。。佩服,佩服!

中级会员

交易诚信度
原帖由 被迫生活 于 2008-5-25 14:25 发表

都被骂成这样了还在这里大言不惭的说“这么平静”。。。?看来IQ,EQ的确非比寻常。。。佩服,佩服!
[s:14] [s:14] [s:14] [s:20]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 down2002 于 2008-5-25 09:37 发表
那个GYGY确实人品又问题,从我和他聊天我 感觉的到
一搞就什么奔驰阿,什么的,空调什么时候成了炫耀身份的产品了?

相信400甚于我的介绍的估计是你吧,可能对比双方说法越听越怕。[s:14]

400对DQK最详尽的信息从哪里来?---CH空调部门
CH空调部门的信息从哪里来?----部分是总部的资料,部分是从我这里来的,我的是实践经验,本人搞DQK走南闯北全中国没有几个人做到过,我接到过CH空调权威的咨询电话,因为下面有销售问35BQ压缩机是什么型号什么品牌的,而我知道,因为我解剖过,而他们没有解剖过。

所以,才会有你谈到的400答复金卡要盖章的超级玩笑发生,金卡是怎样的400根本没见过[s:14] ,DQK是什么玩意她们能介绍超过我CH今天就不是CH而是30了。[s:14]

对于我,从空调公司到电视公司到财务部基本都是知道的,我们经常见面,包括CHL老总。我曾经对CH说过,DQK是臭狗屎的时候包括你们自己有多少人在用心做它推荐它?现在成香饽饽了你们忘记了这段历史?我还把CH总部骂死了,我要是CH总部的我不会允许各地象现在这样卖DQK。

04年我是找的武汉总公司一把手李吉星经理手谈的电视的事情,缘于论坛的几句气话,本人就要看看自己能不能搞出点名堂来,刚开始倒腾老电视过30台后CH电视公司的墙面上就出现了专题黑板报,要求所有销售要充分了解电视的性能和特点,要对机器了如指掌。现在的电视公司早大换血了。空调的事情不过是复制而已。

没有我这样的人3419和DQK就是一堆纯垃圾!最后都是拆零件报废的命。这就是国营体制。

禁止访问

交易诚信度
QQ
曰啊,我靠。[s:97]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 被迫生活 于 2008-5-25 14:25 发表

骂什么?无非是说我态度不好,还有的就是阁下的DQK垃圾论早施空见惯了。