家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: smiling222

如此牛X的大清快掌柜

关闭 [复制链接]

新手上路

交易诚信度

1万

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 smiling222 于 2008-5-23 23:00 发表
刚翻了些关于大清快的帖子,有兄弟说新到手的机器序列号不一致,怀疑是返修或拼装,结果被一通奚落让去摇芭蕉扇。

GGYY说,返修机就是垃圾,就不好了?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GGYY还说,那个机器半年没用再开就不通电要处理的,处理给GY好了,正找呢。

所以,GGYY说,他前两天一直挣扎着考虑要不要把大清快卖给武汉本地人。

其实真的跟GGYY说的一样,买家在买东西前,一定要做个心理检查,搞下心理辅导,所有抱着买回产品希望它能正常运转这样变态心理的买家,其实是不适合购买任何产品滴。嘛?这么苛刻的要求,还让人活不让了嘛。

估计楼主即将被封了,留点纪念吧。。。GGYY看来,很多正常人都是变态的。。。

1万

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 smiling222 于 2008-5-23 23:28 发表
幸好之前买的松下50PV700和32XL700D也是在国美买的,也说下吧。

交了钱,按检查LCD屏的软件测了下这两台,32XL700D很不幸有色点,且在中间位置,国美店二话没说,回头般来台新的重新开箱检测——忘了说,检查的中间,店长说没见过真有人这样来检查液晶质量的。

所以,楼上兄弟,你可以投诉敢收5%折旧的当地国美了。

而且,我郑重说明,我只是要求当面看货、付款(因为我之前并不了解屡禁不X兄在论坛的信誉),完全是处于安全考虑,只要是新的、是真的就OK(网购最怕的不就是被骗?),根本都还没机会提升到计较货物质量的高度!!!!

很不幸,也很幸运,GGYY义正词严地拒绝了我可能计较为什么刚买回来的空调就不转了之类GGYY苛刻要求的机会。

商家怎么可能给你看货物?国美都还收5%折旧哩!
看来我其实该先垫付这5%才能来坛子里发泄怨气才对,啊?

楼主的逻辑思维超强。。。估计是辩论高手,但就是有些语言些太不文明了,(在另外一贴里),估计很快就挂了。。。

新手上路

交易诚信度
楼主的骂人的话怎么像是某个骂人软件编辑出来的?正常人的"文彩"怎么也不会厉害到这程度啊~~[s:48]
看来网上NB的人确实多,网络暴力泛滥啊...
继续潜水...

初级会员

交易诚信度
这样的卖家太NB了:这样的价位就别想买啥好东西了~~

禁止访问

交易诚信度
QQ
看来 如此牛X的大清快掌柜  一文,感慨颇深。
高版人品确实有问题,这就是我没有在他那买得原因之一,态度很冷漠,没聊完就自己下线,我在王总远那买得,此老板很负责任,态度很好,还剩4台40zc8,是武汉仓库挑剩的,他宁可不做生意也不卖,说有一点问题都对不起朋友,并且他的淘宝40机器也撤柜。于是我不在犹豫,在他那买了3台,应该是今天发货。
还有告诉大家,其实他们都是在武汉发货的,货一样,我们拿钱买东西,谁态度好买谁的,态度不好滚tm一边去!!![s:29]
我已经买了3台 http://www.jd-bbs.com/viewthread ... age%3D1#pid23460915

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 smiling222 于 2008-5-23 23:28 发表
幸好之前买的松下50PV700和32XL700D也是在国美买的,也说下吧。

交了钱,按检查LCD屏的软件测了下这两台,32XL700D很不幸有色点,且在中间位置,国美店二话没说,回头般来台新的重新开箱检测——忘了说,检查的中 ...

你碰到的国美,你该给它们总部写表杨信的

据我所知,国美与苏宁执行的政策应该是我所碰到的那个,而不是你经历的那个
LCD有坏点,国美要有当地松下维修点的检测报告才会同意你换货,哪怕是在它们卖场里开箱开出来的结果(我当时就致电松下当地的维修点,得到的答复是只有三个点以上而且在屏中间才给出报告,在边上当你命不好)
而且5%是交款看货不满意直接退货,立即就是5%

所以兄弟,你知足吧,碰到的都是好人,记得写表扬信
伟大的领袖毛主席教导我们:与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷,与人斗其乐无穷

乞丐

交易诚信度
好了,睡了一觉,心情愉快,憋也吃了,骂也骂了,算是自我扯平吧,不然还能怎样?这世上的贱人跟粪堆上的苍蝇一样多,我还真有拿墩布干老李小飞刀LP那样的生猛动力一只只掐过去捏死?

所以,绕道啊,惹不起,我还躲不起?

估计也该被封了,尺度不好掌握啊。赶紧地,谢谢下CCAV吧。

被迫兄,后悔早没发现你矫健的身影啊,不说了,握手。
txb12兄,zhw兄,看来已经中了毒,也不说了,当然是希望毒瘾永不发作啊。
goodman800兄,有空交流下,俺只能对着你的大清快留口水了......

cclizy1兄,好人墩啊,没事,被欺负啊被欺负呀的,多了你肯定都习惯了,不能强求你突然就适应了解放区的天。

回头给国美的小林烧柱高香啊,多老实的好人啊,跟cclizy1兄一样,被我欺负成这样了也笑眯眯地:去年国庆买松下50PV70C的时候,从家电论坛抄了个兄弟们12490元的最低价过去讹诈他,他以为是本地另外一家给的价格,悲愤地说,12490,XX敢做,那我们就12390!

看,好人其实也不是想像中那么少的,碰不碰得上,关键是人品啊。

4万

核心会员

交易诚信度
呵呵!!!没有买的是幸运,买了上当的只能怪自己!!!

初级会员

交易诚信度
那个高xx,看他说话的傲劲就 知道此人不知深浅,狂妄之极,一个大庆快吹成那样,有点过了,仗着自己卖过几台空调和电视,就在那里自以为是,不要理他就是了

新手上路

交易诚信度

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
LZ所说的那个JS最早从倒腾长虹的库存彩电开始,有意思的是那时候他还口口声声的说是为人民服务,不拿一分钱回扣,后来被厂家内部人士曝光有“好处”以后所幸就开始以JS面目示人了。他最早在“家用电器”那边混,后来被封了几次才转移战场了。

对于此人,家电的老会员基本都知道是怎么回事儿。

中级会员

交易诚信度
原帖由 smiling222 于 2008-5-24 12:51 发表
好了,睡了一觉,心情愉快,憋也吃了,骂也骂了,算是自我扯平吧,不然还能怎样?这世上的贱人跟粪堆上的苍蝇一样多,我还真有拿墩布干老李小飞刀LP那样的生猛动力一只只掐过去捏死?

所以,绕道啊,惹不起,我还 ...

楼主不要认为得不到的东西就是最好的!!!大清快在三四年前是好东西,现在的几乎都是返修机,也就是返修的二手货,真不明白你怎么会陷进去不能自拔啊???现在好空调不是有的是吗?????

高级会员

交易诚信度
这个估计是不想带你去长虹仓库,你去了长虹那里,直接跟长虹的人买就行了,干吗要向他买?你自己打听一下本地的长虹办事处,或者打400的电话咨询,价格说不定有意外惊喜,呵呵。

初级会员

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2008-5-24 13:48 发表
呵呵!!!没有买的是幸运,买了上当的只能怪自己!!!

呵呵!!!没有买DQK的是幸运,买了上当的只能怪自己!!!

相信便宜能购牛机???DQK垃极只能骗这种人。