家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: smiling222

如此牛X的大清快掌柜

关闭 [复制链接]

乞丐

交易诚信度
看来是太长时间没来论坛了,没注意被迫兄远离毒品的帖子,活该我倒霉被人呛死。

也是临时起意,之前多关心大金和富士通去了。

谢谢txb12兄,这个王宗远的店铺就是我说的3家之一,宣传跟屡禁不X(刚翻贴才知道改名GGYY——唧唧歪歪?)几乎一模一样,按GY的说法,都是抄他的,一看就知道,所以,我还是不碰了。

申华和华克斯的大金相差50元,不过华克斯还卖富士通,大金的大功率听说不行,所以客厅需要台富士通的,只能都在华克斯买了。有了解的兄弟说说,不是制假贩子吧,还有该注意什么问题?

谢谢了。

高级会员

交易诚信度
QQ
为什么武汉本地不能上门提货?正好乘机展示一下实力噻

乞丐

交易诚信度
刚翻了些关于大清快的帖子,有兄弟说新到手的机器序列号不一致,怀疑是返修或拼装,结果被一通奚落让去摇芭蕉扇。

GGYY说,返修机就是垃圾,就不好了?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GGYY还说,那个机器半年没用再开就不通电要处理的,处理给GY好了,正找呢。

所以,GGYY说,他前两天一直挣扎着考虑要不要把大清快卖给武汉本地人。

其实真的跟GGYY说的一样,买家在买东西前,一定要做个心理检查,搞下心理辅导,所有抱着买回产品希望它能正常运转这样变态心理的买家,其实是不适合购买任何产品滴。嘛?这么苛刻的要求,还让人活不让了嘛。

高级会员

交易诚信度
QQ
前几个星期帮朋友去国美挑电视机,
只有交清货款,才能拿末开包装的货来看,并且看了不满意确实可以退货,但要收5%的折旧.......买不买看着办吧
伟大的领袖毛主席教导我们:与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷,与人斗其乐无穷

禁止发言

交易诚信度
玩大清快的确是要有些心理准备,不是人人都玩得起。网购空调长途运输,有损坏风险,外壳有些磕磕碰碰小损伤在所难免,对外观要求高的人不太适宜。另一个是大清快空调库存太久,线路板故障率稍高,虽然有保修,但维修线路板不是普通维修人员能对付得了的。还有论坛一些DX把抽真空安装吹得神乎其乎,让许多人望而却步,空调稍有不适,立马怀疑到安装上面,弄得许多人神经兮兮,心神不定,空调本来是用来享受的,大清快没让他们感觉到空调好处,却给他们平增添了不少烦脑,大清快是不适于这些同志~~[s:6] ,所以为了大家身体健康,还是少碰为宜~
签名被屏蔽

乞丐

交易诚信度
幸好之前买的松下50PV700和32XL700D也是在国美买的,也说下吧。

交了钱,按检查LCD屏的软件测了下这两台,32XL700D很不幸有色点,且在中间位置,国美店二话没说,回头般来台新的重新开箱检测——忘了说,检查的中间,店长说没见过真有人这样来检查液晶质量的。

所以,楼上兄弟,你可以投诉敢收5%折旧的当地国美了。

而且,我郑重说明,我只是要求当面看货、付款(因为我之前并不了解屡禁不X兄在论坛的信誉),完全是处于安全考虑,只要是新的、是真的就OK(网购最怕的不就是被骗?),根本都还没机会提升到计较货物质量的高度!!!!

很不幸,也很幸运,GGYY义正词严地拒绝了我可能计较为什么刚买回来的空调就不转了之类GGYY苛刻要求的机会。

商家怎么可能给你看货物?国美都还收5%折旧哩!
看来我其实该先垫付这5%才能来坛子里发泄怨气才对,啊?

高级会员

积极参与奖

交易诚信度
风险与效益是成正比的,3000元大清快直流变频机绝对是超性价比、超值的。但对于那些过于挑剔、怀疑的人最好别碰。因为要想便宜买到超值的产品还要有那个胆。说实话楼主不适宜买大清快。

乞丐

交易诚信度
只是因为碰到是自己家乡的卖主,可以当场交易,因此提出去卖场看看,就被楼上兄弟戴上了“过于挑剔、怀疑”的帽子?!!!!!!!!!

你个B是不是有病?精神还正常吗?还能判断左右、前后,红绿灯吗?指鹿为马、造谣中伤,就是你这JB德行?你是乌龟还是王八,从文革硬到现在?

新手上路

交易诚信度
有幸GY还接了我的电话,但是问能不能保证内外机序列号一致和回来包装无损,他说现在的价格做不到这样,又让俺在晃悠了,还没敢决定买![s:43] [s:43]
支持国货,抵制日货!

高级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 smiling222 于 2008-5-24 00:33 发表
只是因为碰到是自己家乡的卖主,可以当场交易,因此提出去卖场看看,就被楼上兄弟戴上了“过于挑剔、怀疑”的帽子?!!!!!!!!!

你个B是不是有病?精神还正常吗?还能判断左右、前后,红绿灯吗?指鹿为马、 ...

呵呵!有理说遍天下,骂人只能说明你爹妈教育不好。网购是建立在双方信任的基础上的,也是有双向选择权利的。作为买家来说,如果对卖家不信任可以不买它的货物。但是如果买家对卖家不信任又想买他的货物提出上门看货交易,有血性的卖家可以认为这是对他信誉的怀疑,人格的侮辱,他有权力选择拒绝交易。

乞丐

交易诚信度
你大脑是被门板夹了吗?完全不认识的两个买家卖家,你的信任跟你LP的贞操一样,甩得还真快!

按你的逻辑,我是不是可以要求卖家现在就给我发货过来,让我安装用上发现无问题,然后我才付款?!!!

嘛?不行?你个易操,不信任我啊?!

如果不在身边,你LP的B想R还真R不了;现在是在你床边,结婚十几年一次不给R还怪你个JB索求无度,您老居然微笑着反省是不是该割了JB,高,真是高!

你LP不是够贞节,其实,她只是下边流脓罢了。

对听不懂人话的畜生,还有,被购买需要扮演听不懂人话的畜生的畜生,骂?那是无办法啊,其实可以的话,我想,用洗厕所的墩布轮他个三年五载的,才解恨啊。

禁止发言

交易诚信度
楼上息怒,基实GY现在在淘宝上,是货到确认付款的(首先打款到支付宝),有不少买家也是安装后才确认付款的。GY不想带人看货,可能是基于这些原因。一是他本人没时间。很多论坛老鸟都清楚,GY搞网购是利用业余时间进行的,他平时上班很忙,不可能满足一些同志看货购买的意愿。二是他本人没存贮货物条件,货物可能是存放在长虹仓库或者什么地方,来来往往花时间且不方便。三是因为网购,武汉本地买家购买由物流送货上门,由长虹负责售后安装,这样为买家省去了不少麻烦。
同时建议GY能耐心回答一些朋友的问题,和气生财嘛~~~

签名被屏蔽

乞丐

交易诚信度
谢谢楼上兄弟。

深呼吸。。。

发这个帖子,完全是惊奇于淘宝卖家的态度——不同的城市,我当然只能自己甄别判断后选择是否交易。关键是怎样甄别判断。你不能要求我什么都不问,就立马打款吧?开始不知道卖家是在自己家乡,来回2个短信后才明白过来,想当然地提出叫自己弟弟去卖场看看,这个——

过分吗?

过分吗?

于是马上收到“能让我欣赏的武汉人不多”这样莫名其妙的回复。

正是奇怪卖家是受了什么刺激以至于如此歇斯底里,平白吃了一憋,所以才来论坛发泄下,算是提出对卖家的非好评,也给其他有购买倾向的买家一个参考依据(我判断卖家是否骗子,就是参看相关买家和论坛的口碑),这点,我不但理直气壮,还觉得是给普通网友和潜在买家做了件好事呢。

然后就冒出这位吃屎长大的白痴来扣帽子——同城交易,当面看看这样的要求,居然是“过于挑剔、怀疑”。卖家是血性男儿,坚贞处女,买家是大灰狼逼良为娼地主老财?
我日!
这位已经不是吃屎了,是被当屎拉出来,发酵,腐烂,分解成单细胞微生物了。
这还是人的正常逻辑判断和思维方式么?

发怒,不是货到付款还是先款后货的问题,是因为那个喜欢用飞刀逼自己LP爬墙还高呼好爽好爽大家都把LP贡献出来啊的J人的胡搅蛮缠。

完了,它还要摆出副低眉顺眼我见尤怜含苞待放的花骨朵状!

不奸杀之不足以出这口恶气。

乞丐

交易诚信度
现在我明白了,卖家和这位JR是杯弓蛇影于“是否骗子”这个问题?

无怪乎如此大的反映。

卖家是业务时间网售,没有自己的卖场和仓库,所以无法接待当面的买家,你吱一声不就结了,立马翻脸指桑骂槐,买家就得心悦诚服收到收到?

现在可以判断:卖家的大清快至少不全部是没动过手脚的。大骗子谈不上,诚信两个字,靠边!

新手上路

交易诚信度
就是我也觉得是IQ的问题哈