家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: smiling222

如此牛X的大清快掌柜

关闭 [复制链接]

禁止发言

交易诚信度
那个GYGY确实人品又问题,从我和他聊天我 感觉的到
一搞就什么奔驰阿,什么的,空调什么时候成了炫耀身份的产品了?

禁止发言

交易诚信度
我证实LZ发言是真实的!

我虽然是武汉人,但实话说对本地人没多少好感,我曾经提议武汉CH自己去做DQK(这就是GM会有DQK的原因),同时把价格拉开(可惜CH那些人不懂......),我比较喜欢徐州等地的北方人,爽快。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 binl 于 2008-5-23 20:14 发表
我和lp打赌赢了
我打赌你会在这帖出现
你要是地震失踪怪可惜的[s:21] [s:21]
玩笑而已 没有别的意思

[s:14] [s:14]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 压缩机 于 2008-5-23 21:53 发表
卖家手头并没有现货,也是中间转手的。

几个卖家之间的情况都是很了解的。

1万

荣誉会员

交易诚信度
嗯,最近表扬GY的比较多哦。。。呵呵[s:14] [s:14] :victory: :victory:

禁止发言

交易诚信度
原帖由 trufo 于 2008-5-23 21:56 发表
回楼主:在大型家电连锁如果有要求并交了全款,是可以看货的!!!只要不嫌麻烦!!!

高版的这种态度确实不好!!!

商场的交易流程是交款、商场或物流取货、送货,一般是不可能马上看货的,如果你能看到至少这台货不是他会送你的那台。外观这东西网上不是一样可以看吗?

禁止发言

交易诚信度
原帖由 smiling222 于 2008-5-23 22:22 发表
看来是太长时间没来论坛了,没注意被迫兄远离毒品的帖子,活该我倒霉被人呛死。

也是临时起意,之前多关心大金和富士通去了。

谢谢txb12兄,这个王宗远的店铺就是我说的3家之一,宣传跟屡禁不X(刚翻贴才知道改 ...

有关DQK的介绍包括照片,凡和我店的一样都是抄我的,对我来说我是不屑去抄袭别人的。等DQK结束我会公布所有和DQK有关的照片和拍摄地点时间城市。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 zhw---- 于 2008-5-23 23:22 发表
玩大清快的确是要有些心理准备,不是人人都玩得起。网购空调长途运输,有损坏风险,外壳有些磕磕碰碰小损伤在所难免,对外观要求高的人不太适宜。另一个是大清快空调库存太久,线路板故障率稍高,虽然有保修,但维修 ...

对的,本人网站早就说了几种人不适合用DQK,请动心的朋友先看下。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 老李飞刀 于 2008-5-24 00:18 发表
风险与效益是成正比的,3000元大清快直流变频机绝对是超性价比、超值的。但对于那些过于挑剔、怀疑的人最好别碰。因为要想便宜买到超值的产品还要有那个胆。说实话楼主不适宜买大清快。

只能说具有一定的潜质。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 老李飞刀 于 2008-5-24 01:01 发表

呵呵!有理说遍天下,骂人只能说明你爹妈教育不好。网购是建立在双方信任的基础上的,也是有双向选择权利的。作为买家来说,如果对卖家不信任可以不买它的货物。但是如果买家对卖家不信任又想买他的货物提出上门看 ...

老李这话说到我心坎里了。:victory: :victory: [s:21] [s:21]

禁止发言

交易诚信度
“按你的逻辑,我是不是可以要求卖家现在就给我发货过来,让我安装用上发现无问题,然后我才付款?!!!”

我的很多外地用户都是等货到了无问题装上了无问题才付款的,不是不可能,而是已经发生了的。

只是我希望大家要公平对待买卖双方。

几台DQK不过万元而已,本人早年TG3681一次40台19万元先款后货,有几个人说我卖返修机或机器有问题?

中级会员

交易诚信度
原帖由 GGYGYGY 于 2008-5-25 13:43 发表

有关DQK的介绍包括照片,凡和我店的一样都是抄我的,对我来说我是不屑去抄袭别人的。等DQK结束我会公布所有和DQK有关的照片和拍摄地点时间城市。

老兄,开发点别的东西卖吧,不要在大清快一颗树上**啦,大清快停产到现在最少5年了吧?都知道5年电容啊什么的就坏了,如果是返修的就更不好了,老兄不会现在是江郎才尽了吧????????

禁止发言

交易诚信度
原帖由 gaoji990231 于 2008-5-24 15:01 发表
那个高xx,看他说话的傲劲就 知道此人不知深浅,狂妄之极,一个大庆快吹成那样,有点过了,仗着自己卖过几台空调和电视,就在那里自以为是,不要理他就是了

04年我搞3419的时候家电那边有个SB发个反对帖子至今让我好笑,名字叫“粪坑里可能捞金吗?[s:14] 多看看本人的发言,看看本人对3419的定位和评价吧。
若干年后象你这样对DQK的发言都会被耻笑的。[s:14] [s:14]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2008-5-24 16:30 发表
LZ所说的那个JS最早从倒腾长虹的库存彩电开始,有意思的是那时候他还口口声声的说是为人民服务,不拿一分钱回扣,后来被厂家内部人士曝光有“好处”以后所幸就开始以JS面目示人了。他最早在“家用电器”那边混,后来 ...

请你把当年的老帖子找出来让大家看看我是怎么说的。
厂家内部什么人的暴光帖也请一起亮出来增加你的说服力。

有你这样的斑竹所以家电也就只能到今天这档次了,成为亚洲级世界级的论坛是无希望了。[s:14] [s:14] [s:14]

中级会员

交易诚信度
QQ
作为淘宝卖家,我也不太喜欢武汉人,试过几次询问货品情况,我耐心的回答后,拍下不买,或者突然消失,原来是为了几块钱差价去买最低价的!不把别人的时间当时间, 试过一次一个武汉人问完我没跟我买,买后不会用,还 来请教我怎么用,脸皮厚的