家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chuke

[其它] 我更换了全新ad-2se到家后初步观感和听感。

高级会员

交易诚信度
你没有比较ad-2n,因此你满意是可以理解的。我是比较了的,还有包括商家在内三个朋友听了,感觉目前一般。当然,有没有煲足的原因吧。

关于ad-2se的牛,我今天早上又听了一次,说相当安静是达不到的,但比ad-2n少了许多,两米处要听到,已经很困难(但不是听不到)。相比ad-2n在两三米听到的牛叫,ad-2se算是相当安静了。甲类功放,我想这样的细微声响是可以接受的。

厂家专门选,是在电话里说的。具体如何不知道。感觉目前效果不比我听了一个月的ad-2n好。这是我的真实感觉。以后,我还会不断地写写听感。
开关机的声音大不大无所谓。

新手上路

交易诚信度
能把单拿S1.4搞好吗?
北昌影音

高级会员

交易诚信度
我没有听过更好的搭配,但目前感觉不是很理想。s1.4的高速度和大动态,ad-2se没有完全让它发挥出来。
丹拿新意境

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 chuke 于 2008-5-7 10:09 发表
你没有比较ad-2n,因此你满意是可以理解的。我是比较了的,还有包括商家在内三个朋友听了,感觉目前一般。当然,有没有煲足的原因吧。

关于ad-2se的牛,我今天早上又听了一次,说相当安静是达不到的,但比ad-2n少 ...

估计楼主家里的电压可能过高了!作为工厂旗舰的高档机器,电源牛应该不至于会如此差劲。楼主不妨查查自己家里的电压,一般在230-240V,有些机器的电源牛就会哼声了,特别是我一个DIY的朋友,自己DIY的机器,拿来我家里听的时候,电源牛简直变成了电冰箱,哼声大的可怕---但他说在自己家里是听不到哼声的。
音联邦

特级会员

交易诚信度
喜欢chuke兄弟的购机感言!

特别是帮大伙儿计算成本的那一段,体现了你是个非常细心、用心、专致的伙计!

追求完善、完美的人,一般都是这样的!不能认为这是爱“挑剔”!试想想,做钻石的人,不讲究完美,会做出那么美丽的东西吗?钻石不打磨精致,会那么珍贵吗?
多一种爱好,就多一种快乐,信不信由你!

初级会员

交易诚信度
写的挺实在挺细致的,顶!
数字分频

高级会员

交易诚信度
原帖由 江涵秋影 于 2008-5-7 07:53 发表

我这么笨,都听出这话不对了,呵呵!音响这东西只算材料成本是不对滴,这不是以成本定价的东东,里面包涵更多的软技术、体现企业的软实力。国外的天价机器用料也不一定好,如果按材料成本制定价格,肯定不如 ...

从辫机发的图片来看,此机没有扬声器保护电路。[s:30] 开关机有点响声正常呀。去掉扬声器保护路也是一大进步呀。

禁止发言

交易诚信度
好帖子 顶一下

初级会员

交易诚信度
恭喜.最怕听别人说国产货不好,卖了几千元进口功放觉得不好,以后都不敢卖音响了.所以还是耳为实!请楼主说说AD2SE的效果?

高级会员

交易诚信度
安放ad-2se时,将jbl大低音响移到电视前,即两个音响之音。今天中午移到左边,与听ad-2n一样,感觉声音结实些了,高音比初听ad-2n要通透些,低音要结实些,低音的定位也要清楚些。

是有一些变化。但声音还有点硬。需要煲几天,才可能说出大致效果。

中级会员

交易诚信度
谢谢楼主的分享。[s:20]

中级会员

交易诚信度
QQ
估计楼主一年后会把此机出掉的[s:14] 我也写过这样相似的文章,不过不是天逸。曾经受到过某个品牌的厂长的警告。[s:6]

高级会员

交易诚信度
原帖由 hxiaoy 于 2008-5-7 16:51 发表
估计楼主一年后会把此机出掉的[s:14] 我也写过这样相似的文章,不过不是天逸。曾经受到过某个品牌的厂长的警告。[s:6]

如果我下次买,我可能不会订购,要到广州听后再买,而且不排除国外二手功放的可能。

你受什么品牌厂长的警告?难道是你有意贬低他们的产品?怕什么,说出来吧。除非你收了工厂的好处。

我没有有意贬低天逸的产品。我只是花了自己的钱,对自己收到的货发表客观评价而已。

在将来煲足之后,我可能还会单位发一个听感的帖子。

如果煲足后,或者接了前级,效果真的好,我三五年不想换了。

中级会员

交易诚信度
我家这台1000米的20多岁的老安桥从来没有牛叫这一说
反正我不知道牛叫为和物

2800米yamaha500MA  1000米安桥A810  300米SONY227ESD
这才是真发烧~~

特级会员

交易诚信度
原帖由 饿虎扑食 于 2008-5-7 12:21 发表

从辫机发的图片来看,此机没有扬声器保护电路。[s:30] 开关机有点响声正常呀。去掉扬声器保护路也是一大进步呀。

什么进步呀?喇叭线旁边安装的6个继电器不是输出保护吗?傍边还有一只电感线圈!
多一种爱好,就多一种快乐,信不信由你!