家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: kangj

[厨房电器] 易.戒——Nespresso咖啡机初试记、打奶神器操练篇、开箱献宝等图集(增加中…)

新手上路

交易诚信度
原帖由 kangj 于 2008-2-18 09:44 发表

如果子弹里面能自己填充粉粉的话,偶估计Nespresso子弹咖啡机会买疯的,哈哈~~[s:97] 鸟巢就是希望通过这个子弹来赚钱的说,呵呵~~
已有TX做过自己填充的实验,但以失败告终,呵呵~~根据偶知道的情况,Nespress ...

搞得跟打印机一样

特级会员

交易诚信度
原帖由 zjgodson 于 2008-3-19 18:07 发表

搞得跟打印机一样

装粉盒?有点像,嘻嘻~~~[s:14]
家电购买原则:勿以价廉而购之,勿以小贵而不为。常用的再贵也便宜,不常用的再便宜也贵。

初级会员

交易诚信度
原帖由 zjgodson 于 2008-3-19 18:07 发表

搞得跟打印机一样

其实主要是咖啡不是国人的主要饮料,否则,哪有不被破解的咧!

特级会员

交易诚信度
原帖由 天地无极 于 2008-3-20 08:16 发表

其实主要是咖啡不是国人的主要饮料,否则,哪有不被破解的咧!

哈哈~~也有道理,以国人啥都能盗版的本事应该是木有问题的,呵呵~~
无级TX你前天说的明天已经到拉,机子开烧拉吗?
家电购买原则:勿以价廉而购之,勿以小贵而不为。常用的再贵也便宜,不常用的再便宜也贵。

初级会员

交易诚信度
原帖由 kangj 于 2008-3-20 08:30 发表

哈哈~~也有道理,以国人啥都能盗版的本事应该是木有问题的,呵呵~~
无级TX你前天说的明天已经到拉,机子开烧拉吗?

独乐乐,不如众乐乐,当然要到周末约上一群狼友一块搞啦。

呜呜,其实是因为D200被借去,到周末才能拿回来拍啦

特级会员

交易诚信度
原帖由 天地无极 于 2008-3-21 08:19 发表

独乐乐,不如众乐乐,当然要到周末约上一群狼友一块搞啦。
呜呜,其实是因为D200被借去,到周末才能拿回来拍啦

哈哈~~~ 对了独中毒不如都中毒,谈体会上PP!给TX们下点猛料[s:97]

中级会员

交易诚信度
各有所好把,只能这样说

中级会员

交易诚信度
原帖由 kangj 于 2008-3-20 07:30 发表

装粉盒?有点像,嘻嘻~~~[s:14]

给我上个连供咖盒~[s:97]

特级会员

交易诚信度
原帖由 kia1537 于 2008-3-23 16:59 发表
各有所好把,只能这样说

kia1537TX说得对,的确是各有所好,但要喝到一杯正宗的espresso,必须上机子,呵呵~~~

特级会员

交易诚信度
原帖由 griffin 于 2008-3-23 17:25 发表

给我上个连供咖盒~[s:97]

给你上个MIELE的CVA2650的子弹连发装置,基本属于冲锋枪;偶的子弹机与其一比就是单管猎枪。哈哈~ 1.jpg

MIELE的CVA2650正面

新手上路

交易诚信度
lz的行文方式看不太懂 打奶器和蒸汽机是两个机器???一体机的话牛奶放在哪?

特级会员

交易诚信度
原帖由 daxv 于 2008-3-23 20:34 发表
lz的行文方式看不太懂 打奶器和蒸汽机是两个机器???一体机的话牛奶放在哪?

daxv TX看帖不认真的说,仔细看偶首帖的话就应该全明白拉,除非你不喝咖啡,呵呵~~[s:68]
打奶器可独立拆卸,但须装在子弹机上使用(也可装在偶的CHUR上通用),呵呵~~~偶给你把图片重新转过来说明的说,呵呵~~

下面这个就是传说中的打奶神器,安装在子弹机上,可拆卸的说。中间的旋纽一边是CAPPUCCINO,一边是LATTE,这个玩意可以不费吹灰之力轻而易举就能打出细腻的奶泡,呵呵~~

奶泡是这么打滴,牛奶就用管子直接插进去,还是很方便的说, 呵呵~~~

看拉下面的机子就不要让偶再告诉你一体机牛奶放在哪里了吧,嘻嘻~~~[s:14]

初级会员

交易诚信度
公司也在用这个,喝了半年了。一直在用大杯的做,小杯的太浓,大多数子弹做出来酸味很重,好像蓝色的没有那么酸。总体来说跟楼下星巴克差不多啦。不知道楼主喜欢喝哪个颜色的。
要是我买,我就不买雀巢的了,只能用变态的鸟窝自己的子弹。好像淘宝上有卖另外一个牌子的,不过比雀巢贵的多,那个子弹的选择比较爱多,而且听说比鸟窝好。

特级会员

交易诚信度
原帖由 迷路良牙 于 2008-3-23 21:31 发表
公司也在用这个,喝了半年了。一直在用大杯的做,小杯的太浓,大多数子弹做出来酸味很重,好像蓝色的没有那么酸。总体来说跟楼下星巴克差不多啦。不知道楼主喜欢喝哪个颜色的。
要是我买,我就不买雀巢的了,只能用 ...

迷路良牙 TX公司真不错的说, 羡慕ING~~~~[s:17] [s:17] [s:17]
偶平时也喝大杯的多数,不过偶木有感觉太多酸味的说,偶是混喝的,抓到哪颗就哪颗,偶感觉都不错,呵呵~~~
你说的另外一个系统可能是LAVAZZA的,但也是用它自己的子弹,不过根据偶的了解,这个恐怕木有鸟巢的好,呵呵~~~不过不管哪个子弹机,反正就是方便,呵呵~~~~

初级会员

交易诚信度
看到楼主的贴才发现原来这个是可以打奶泡滴,今天兴冲冲试了一回,结果喷出来一大堆奶,还喷的到处都是,基本上没有泡。今晚翻出楼主的贴回来学习怎么打奶泡,明天再试试。
这机真是厉害,冰冷的牛奶一喷出来就是烫手的了。
另外楼主贴出的两个附件,一个是软管,一个是黑色的长管,不知道那个长管怎么用的说,那个说明书实在是简单至极点,蠢人实在无法理解啊。
再另外,左边第二个蒸汽键,怎么按了一次就拼命出蒸汽,再按就继续出蒸汽,要拔掉电源才行,希望楼主赐教。惭愧了,用了这么久才发现自己不会用啊。