家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 优质看台

LG洗衣机咨询

高级会员

交易诚信度
原帖由 真假说清楚 于 2007-9-21 17:48 发表
您好!请问,为什么我在厦门苏宁看到12209D和12207D的能效标签完全不同,洗净比分别是1。3和1。06?执行的标准是相同的。店员难圆其说。盼复。谢谢!

你好,这两台机器的功能性能首先说是一样的,只有颜色上的区别,每个产品型号间的标识都存在着差异,即使是同一个型号,能效也会有误差,所标的数据也是一个大概,LG的标识都是比较保守的,也就是说不夸张的。比如LGDD电机是最省电的,可是它的标识上的耗电量确是1度多的耗电量,可是看后边的功率,洗涤110W,脱水300,其他品牌洗涤功率200W以上,脱水400W以上,但是他的耗电量不到1度,就这个问题我也不能解答很抱歉。着两个型号的送检,虽然功能性能都一样,但不能只做一个型号的检验,两个都要做也就会存在差异,任何一个品牌也都不会保证同一个型号的两台机器,能效是一致的,就像同一张底片,先洗出的照片和后洗出的照片,有一定的差异,谢谢。

高级会员

交易诚信度
大家好十一将至,LG洗衣机新品将闪亮登场,请大家届时光临访问谢谢。

新手上路

交易诚信度
楼主说9月末LG将上市一款新品T12157D,现在上市了吗?哪儿有卖?价格如何?

新手上路

交易诚信度
WD-C12115D 和C12110D有什么区别呢?   是上排水还是下排水? 在装修的时候有没有要注意的?

我家就两个人  平时每天洗衣服的  偶尔LG出差的话会一下子洗他3、4的衬衫  还有么就是2个礼拜洗次床单啊什么的  这样的话买5.2KG的滚筒够了吗?

我想要滚筒带烘干  声音小点   有什么好推荐的吗?

高级会员

交易诚信度
原帖由 lh6688 于 2007-9-25 22:48 发表
楼主说9月末LG将上市一款新品T12157D,现在上市了吗?哪儿有卖?价格如何?

你好,这台洗衣机部分地区已经上市,但还没有全面铺开,您可以到电器专营店去咨询一下,比如国美苏宁等,价格在3800元左右,容量为7公斤,DD直驱电机,谢谢。

高级会员

交易诚信度
原帖由 essewoo 于 2007-9-26 10:02 发表
WD-C12115D 和C12110D有什么区别呢?   是上排水还是下排水? 在装修的时候有没有要注意的?

我家就两个人  平时每天洗衣服的  偶尔LG出差的话会一下子洗他3、4的衬衫  还有么就是2个礼拜洗次床单啊什么的   ...

你好,这两个型号是完全相同的,只是颜色上的区别,C12115D是中银色的,C12110D是白色的
排水方式为上下排水,烘干方式为冷凝式烘干
洗衣机放置在进水方便的地方,排水可以进行上下排水,如果是下排,必须保证地漏畅通,不然会产生虹吸现象,这是因为滚筒是水泵排水
需要注意的是,洗涤时必须放入3件以上的衣物,任何品牌的滚筒洗衣机,只要你低于三件衣物不管衣物有多大,震动将相当的大
这两款机器功能性能完全一致,只是颜色区分,DD直接驱动电机,这是你最佳的选择,谢谢。

新手上路

交易诚信度
谢谢lZ的回答  

那是否有必要买蒸汽洗呢?   JS介绍说是可以洗标注是干洗的YY  例如羊毛大衣什么的  可以洗去上面的味道和灰尘(是三星的介绍,LG现在做广告的那台红色的好像也也是蒸汽洗的吧)

另外 刚才你没回答我呀   5.2KG的 够我们两个人用了吗?  洗床单、被套什么一次够不够洗啊?

新手上路

交易诚信度
还有,什么叫冷凝式烘干啊?  是不是不用加热烘干的啊?  还有其他什么方式的烘干呢?  有什么区别啊

中级会员

交易诚信度
原帖由 优质看台 于 2007-9-21 08:58 发表

你好,洗衣机通常放置的位置,没有问题,我家的洗衣机就是放在卫生间,电脑板经过防水处理,谢谢。

谢谢你的回复!

不知电机会不会受影响呢?

顺祝节日快乐

高级会员

交易诚信度
原帖由 essewoo 于 2007-9-26 12:26 发表
谢谢lZ的回答  

那是否有必要买蒸汽洗呢?   JS介绍说是可以洗标注是干洗的YY  例如羊毛大衣什么的  可以洗去上面的味道和灰尘(是三星的介绍,LG现在做广告的那台红色的好像也也是蒸汽洗的吧)

另外 刚才 ...

你好,如果条件允许的话,您可以选择蒸汽,今年LG新品蒸汽不光是洗衣服,而且还可以进行杀菌除螨,
至于洗去味道这个问题,我感觉所有洗衣机都可以做到
5.2公斤容量的洗衣机,一般家用完全可以,谢谢。

高级会员

交易诚信度
原帖由 essewoo 于 2007-9-26 12:29 发表
还有,什么叫冷凝式烘干啊?  是不是不用加热烘干的啊?  还有其他什么方式的烘干呢?  有什么区别啊

冷凝式烘干方式,现在基本所有品牌都能做到,洗衣机烘干衣物的过程,不是排放热气,而是通过冷凝管把蒸汽变成水,排除洗衣机,这样更为环保
主要是通过洗衣机顶部的风扇,把空气吸入加热丝加热后,热空气禁区内桶,衣物上的水遇热后变成蒸汽,蒸汽再由冷凝管中的冷水作用凝结成水,由排水管排出,这就是一个简单的冷凝式烘干方式的基本原理,谢谢。

高级会员

交易诚信度
原帖由 zxmhj 于 2007-9-26 13:32 发表

谢谢你的回复!

不知电机会不会受影响呢?

顺祝节日快乐

你好,不会受影响,请放心使用,谢谢您。

初级会员

交易诚信度
昨晚上在国美看中了LG的T12157,可是回来怎么查不到LG T12157的资料?LG的官方网页都没有,奇怪了,能麻烦LZ仔细介绍一下吗,谢谢!

高级会员

交易诚信度
原帖由 今天没事 于 2007-9-27 10:10 发表
昨晚上在国美看中了LG的T12157,可是回来怎么查不到LG T12157的资料?LG的官方网页都没有,奇怪了,能麻烦LZ仔细介绍一下吗,谢谢!

你好,这款机器是今年的新品,所以你有可能在网上暂时看不到,这款机器最主要的特点是DD直驱,是最先进的一种驱动方式,他的洗涤容量达到了7公斤,外观上采用了亚光漆,整体外观更显档次,但有的顾客喜欢高光漆,最高脱水转速可以达到1200转,如果不考虑烘干,这款洗衣机应该是首选,也可以说性能价格比极高,7公斤容量,DD直驱,价格才3800元左右,只在同类产品中是没有的,而且厚度只有55CM, 谢谢。

初级会员

交易诚信度
谢谢回复,下午已在国美定了,商场还没到货,要等两天才能送货,价格不错[s:97]  的确是性价比很高的一款机型。