家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 优质看台

LG洗衣机咨询

新手上路

交易诚信度
请求各位高手指导购买洗衣机

我想在松下sqg60--v61gs和 lg wd—a12115d  a12185d 洗衣机中选购一台,不知各款功能上有何差异?优点如何?时价多少?性价比?请帮忙分析分析,并给个购买建议.谢谢!!!

新手上路

交易诚信度
请问: lg wd—a12115d 与 t12115d  及 a12185d与 t12185d有什么区别? 谢谢!!!

高级会员

交易诚信度
原帖由 hjj0016 于 2007-9-9 11:09 发表
请问: lg wd—a12115d 与 t12115d  及 a12185d与 t12185d有什么区别? 谢谢!!!

你好,T12115D没有这个型号,A12115D是洗涤7公斤容量的,带烘干功能,与A12185D相比较,它是LED显示屏,A12185D是LCD显示屏,T12185D是7公斤洗涤容量,不带烘干的洗衣机。
这几款洗衣机,都是DD电机的,转速都是1200转的,容量都是7公斤的,排水方式都是上下排水。

高级会员

交易诚信度
原帖由 hjj0016 于 2007-9-9 10:46 发表
请求各位高手指导购买洗衣机

我想在松下sqg60--v61gs和 lg wd—a12115d  a12185d 洗衣机中选购一台,不知各款功能上有何差异?优点如何?时价多少?性价比?请帮忙分析分析,并给个购买建议.谢谢!!!

你好,松下洗衣机我不是很了解,请谅解!选择滚筒洗衣机应该注意几点。第一看转速,转速高的洗衣机洗净度和漂洗度都会有很大的提高,洗衣机在洗涤结束漂洗之前,有一个高速的脱水过程,转速越高洗衣粉残留就会越少,所以洗净度就会提高。第二看容量,滚筒洗衣机洗涤的原理就是摔打式洗涤,依靠提升器把衣物从6点的位置提到12点的位置,进行摔打式洗涤。容量大衣物散开,水大空间大,落差大,洗净度增加,谢谢。

禁止访问

交易诚信度
买了台LG WD-N80062滚筒洗衣机  不错 很好
我发了贴子 : 另外有些问题 问问 关对于理陪的
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1443646&extra=page%3D1

先说说优点吧 : 用了几天很满意 噪声很小超安静 比在店铺试时还安静 洗衣快 洗得很干净(这2天洗麻单和衣服)   超省水 洗一次0.1方水或者以下(洗衣机单独水表独立的) 用电不知(为电表不是独立的)

开始也关注一个海你的滚筒只要1500元和这个LG WD-N80062滚筒洗衣机1999 最后选了这个LG的

好了说说购买过程是在水乐买的 ...开始是公开价1999的 然后说有优惠给我1888元 还送个套套和 盘子等 给了钱 就等送货了 第2天送来了 拆开见了没损坏 就签收了 就打电话给LG叫工作人员上门安装 在等安装人员时又检查了一下 洗衣机 这时发现后面不起眼地方有碰撞了一点点 这时送货的不在了 于是 打电话 LG 400的她说等下工作人员来装时看看再处理 我又打了LG的上门人员问 他也说看看说..我又去了店铺问 在我家过去知要5-10分钟左右 哪天的店员和我说 LG人员维修出个证明能换货...然后我就在家等安装人员了 到了下午他来了...他看了后说 不怕 后面一点点 没关系的只是外观一点点 没事的...帮我搞个理陪 反还给我50元 当是后面哪碰撞一点点的 理陪 我也想着不怕就接受了 这样洗衣机就等于只用了1838元 然后写了个什么的理陪单 我签了名 给了我50元 然后安装好了
现场打电话回方意见等  就搞好了...有不明白的 就是碰撞理陪 谁试过 我也是第一次知 还有他写理陪单 他没给我 我问他拿他说这个客户不用拿的...我说到时保修会不会说我自己碰撞的 他说不会他哪边LG 有记录的...他说有事打电话还说是15天包换的不怕   之后全搞好后 我开始用了 感受上面说了 还有过程 LG 的 400电话 和 上门安装的工作人员 态度也很好 算满意 400也电话回方了2次  不错

图片附件: IMAG0053.JPG (2007-9-10 12:42, 61.34 K)

图片附件: IMAG0054.JPG (2007-9-10 12:43, 57.2 K)

签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
原帖由 tpp 于 2007-9-10 12:50 发表
买了台LG WD-N80062滚筒洗衣机  不错 很好
我发了贴子 : 另外有些问题 问问 关对于理陪的
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D1

先说说优点吧 : 用了几天很满意 噪声很小 ...

你好,是这样的,洗衣机不存在质量上的问题,在外观上的磕碰,在不改变洗衣机的性能的情况下,采取理赔的方法,是公司和客户协商的前提下,客户没有异议的情况下进行的,因为出现外残的情况下:1)顾客不接受,由售后服务鉴定后,可以在所购买商场更换同的型号,那么这台洗衣机就不能在销售,就成为名副其实的残机,不能在销售,返回生产地,运费/拆装费等。2)顾客接受,由售后服务鉴定后,售后根据其规定,顾客协商同意的前提下作出理赔。这样lLG其实也是节省了费用,对于顾客也能得到因有的补偿,毕竟不妨碍使用,所以各得其所的好事——完全是客户自愿。
但是您提到了,他没有给您留理赔的一联,这是不对的。不过您既然接受了,留着这个意义也不大,谢谢。

高级会员

交易诚信度
LG洗衣机
滚筒分为:蒸汽系列 DD系列 普通系列
波轮分为:大炮 玄彩系列 智慧星系列 三步手搓系列 普通系列
滚筒家款畅销型号为N12155D 价格3600元左右 畅销原因DD技术,T10175 价格3200元左右畅销原因容量7公斤 爱默生电机 1000转转速
年N80062畅销原因5.2公斤,800转转速,性能价格比较高。

高级会员

交易诚信度
其实买洗衣机,顾客容易走入的误区就是水流,不论滚筒还是波轮,买洗衣机最主要的目的是要解放双手,让机器去洗,洗衣机代替的是手,手洗那就是指的是搓洗,在洗衣机里面宣传水流,效果不是那么的正确,为什么波轮洗衣机内桶的桶壁上会有类似搓衣板的东西,而滚筒没有?原因很简单,波轮是靠桶壁的搓洗,滚筒没有是因为,滚筒是摔打式洗涤,都是洗涤三要素中的(水、洗涤剂、机械力)机械力。

新手上路

交易诚信度

空间狭小能不能用

想问一下我家卫生间比较狭小,a12115d深度是550mm,一般还需要预留多少距离以便打开滚筒门?

高级会员

交易诚信度
原帖由 131001 于 2007-9-12 15:39 发表
想问一下我家卫生间比较狭小,a12115d深度是550mm,一般还需要预留多少距离以便打开滚筒门?

你好,如果要把门开成与洗衣机成90度,也就是完全打开,需要预留35cm就足可以了,谢谢。

高级会员

交易诚信度
昨天刚买了A12115D,其他都好,就是烘干时橡胶味比较大,烘干后衣物上也带有浓郁的橡胶味。

屋子里的味道很久都没散去。

高级会员

交易诚信度
原帖由 NTFS 于 2007-9-13 09:41 发表
昨天刚买了A12115D,其他都好,就是烘干时橡胶味比较大,烘干后衣物上也带有浓郁的橡胶味。

屋子里的味道很久都没散去。

您好,这个问题应该是个正常的,就像新买的书,会有书香味,只是这种味道不太好闻,洗几次就没有了,请您放心使用。任何品牌都不会避免的问题,谢谢。

高级会员

交易诚信度
谢谢帖主回复!

还有个问题想问一下:

按烘干按纽时会显示30、1:00.....2:30等时间数,这些“时间”是不是指设定烘干的具体时长?

高级会员

交易诚信度
原帖由 NTFS 于 2007-9-13 18:54 发表
谢谢帖主回复!

还有个问题想问一下:

按烘干按纽时会显示30、1:00.....2:30等时间数,这些“时间”是不是指设定烘干的具体时长?

你好,这个就是烘干的时长,LG滚筒烘干为智能烘干,这个时间是大概提示时间,衣物达到烘干后,无论时间还有剩余,他会停止。如果设定 时间已到,但被烘衣物未干,洗衣机将继续进行烘干,谢谢。

初级会员

交易诚信度

T12157D与T12185D

都是7公斤吗?dd电机保修是十年吗?有必要买带烘干吗?我住苏州