家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 优质看台

LG洗衣机咨询

初级会员

交易诚信度

请教关于LG12155D款洗衣机的疑问

你好,请教一下,关于LG12155D这款洗衣机,是否是所谓的“直流直驱滚动洗衣机”,直流直驱的好处是什么呢?
此外,对于现在是2口之家,未来可能会变成3口之家的家庭,买5.2kg的够么?还是说需要买到7kg?7KG的DD电机滚筒是型号是什么,宽度多大?现在价格如何?
盼复,谢谢~![s:21]

中级会员

交易诚信度
你好,我买了个5Kg的LG-397SN放在卫生间,其它没合适的地方
会不会受潮损坏,很担心,另外有没有防护措施
谢谢

新手上路

交易诚信度
QQ

请推荐~~

把帖子从头看到尾,好像说滚筒的洗衣机说得比较多一点。
没做什么功课,什么是DD电机,不太清楚,汗一个。。。

有几个问题想请教:
1、是不是波轮洗衣机使用起来更符合我们的生活习惯?
如果习惯有部分衣服手洗,最后放一起甩干;或者手洗之后再放洗衣机里漂洗甩干,是不是就应该买波轮呢?
(家里没用过滚筒的。。。)

2、目前常住人口为4个,当然不会4个人的衣服丢一起洗,为了洗被子方便,是否一定要买6公斤的洗衣机呢?有朋友买海尔的5公斤的觉得小了。

3、请根据我的问题,推荐一款中档波轮洗衣机,谢谢!(如果有合适的滚筒,也可以)

新手上路

交易诚信度
你好:
      T12185D和WD-A12115D相比,就是WD-A12115D多了烘干功能,其他功能都一样吧?

新手上路

交易诚信度
长见识了,感谢楼主
洗衣机就买LG了

新手上路

交易诚信度
LG WD-A12175ND~这个机器的功能及价格请楼主介绍一下~谢谢~是DD电机的吗?

高级会员

交易诚信度
原帖由 hangxu139 于 2007-9-18 13:25 发表
WD-A12219D   WD-A12209D    WD-A12209DM
请问这三款各有什么优缺点?看简单的说明似乎除了颜色与图案其他的都一样。

你好,这三款机器没有大的区别,只是A12209D市盛唐花纹的,A12219D是LED显示屏,A12209D是LCD显示屏,谢谢。

高级会员

交易诚信度
原帖由 petmaomao 于 2007-9-18 13:56 发表
你好,请教一下,关于LG12155D这款洗衣机,是否是所谓的“直流直驱滚动洗衣机”,直流直驱的好处是什么呢?
此外,对于现在是2口之家,未来可能会变成3口之家的家庭,买5.2kg的够么?还是说需要买到7kg?7KG的 ...

你好,直流直驱好处简单来说,就是具备良好的调速性能,看具体的家庭情况,脱水转速和容量是洗净度的重要条件,谢谢。

高级会员

交易诚信度
原帖由 zxmhj 于 2007-9-18 14:23 发表
你好,我买了个5Kg的LG-397SN放在卫生间,其它没合适的地方
会不会受潮损坏,很担心,另外有没有防护措施
谢谢

你好,洗衣机通常放置的位置,没有问题,我家的洗衣机就是放在卫生间,电脑板经过防水处理,谢谢。

高级会员

交易诚信度
原帖由 我是叶子 于 2007-9-18 14:40 发表
把帖子从头看到尾,好像说滚筒的洗衣机说得比较多一点。
没做什么功课,什么是DD电机,不太清楚,汗一个。。。

有几个问题想请教:
1、是不是波轮洗衣机使用起来更符合我们的生活习惯?
如果习惯有部分衣 ...

你好,所谓的DD电机,就是直接驱动的电机,没有电刷,没有皮带,没有皮带轮,电机直接驱动内桶,特点是使用寿命长,节能省电,震动小,噪音小四大特点。
各国由于国情的不同和穿衣结构的不同,使用不同结构的洗衣机,欧洲人一般用滚筒较多,美国使用搅拌式洗衣机较多,亚洲一些国家使用波轮较多,这也根据自己的使用习惯不同去选择洗衣机,如果每次洗涤衣量较多,我推荐一款近年的新品,55-188SN或60-88SF区别是前者是5.5公斤后者是6.0公斤,谢谢。

高级会员

交易诚信度
原帖由 kenny2935258 于 2007-9-19 11:49 发表
你好:
      T12185D和WD-A12115D相比,就是WD-A12115D多了烘干功能,其他功能都一样吧?

你好,这两款洗衣机主要区别就是烘干,另外就是T12185D是LCD显示屏,而A12115D是LED显示屏,谢谢。

高级会员

交易诚信度
原帖由 petmaomao 于 2007-9-18 13:56 发表
此外,对于现在是2口之家,未来可能会变成3口之家的家庭,买5.2kg的够么?还是说需要买到7kg?7KG的 ...

不好意思,没有回答完,家款滚筒洗衣机宽度都是一致的(除非超大容量),都是宽度60CM,只是厚度有所区别,N12155D是5.2公斤的44CM,价格不高于3600元,谢谢。

高级会员

交易诚信度
原帖由 落凫散人 于 2007-9-20 22:20 发表
LG WD-A12175ND~这个机器的功能及价格请楼主介绍一下~谢谢~是DD电机的吗?

你好,这款洗衣机应该是您记错了,型号不正确,如果是12175ND这个是早已停产的机器,如果是N10175这款机器不是DD直驱,
只要是型号WD-后面的标识后缀中有D字样的就是DD直驱电机,谢谢。

中级会员

交易诚信度
原帖由 优质看台 于 2007-9-21 08:58 发表

电脑板经过防水处理,谢谢。

进来抢个位置,我看过LG滚筒的电脑板,工艺真是不错,这句话要顶。[s:97] [s:97]

新手上路

交易诚信度
您好!请问,为什么我在厦门苏宁看到12209D和12207D的能效标签完全不同,洗净比分别是1。3和1。06?执行的标准是相同的。店员难圆其说。盼复。谢谢!