家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 优质看台

LG洗衣机咨询

高级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
家中洗衣机最近坏了,所以今日在论坛上看了一些关于洗衣机的帖子。今天在商场看了LG 的洗衣机。(本来想买惠而浦的滚筒的)对她的DD电机比较感兴趣。看上一款N12155D的因为搞促销要价3460,在同是1200转的滚筒里这个价格可能是最便宜的了。我想问一下T10175这款是多少转?她与55D相比哪一个洗得更为干净?另外如果买800转的能洗得干净么?(因为我听说滚筒不要买1000转以下的,那样洗不干净。)
    如果好的话,明天就出手了。

高级会员

交易诚信度
原帖由 SY0808 于 2007-9-15 09:35 发表
都是7公斤吗?dd电机保修是十年吗?有必要买带烘干吗?我住苏州

要看您的家里的晾晒条件了,一般情况不用买烘干的,DD电机的型号都是1200转的,衣物已经脱的很干了,只要晾一下就可以了,除非天气本身很潮湿,衣物不好晾晒,谢谢。

高级会员

交易诚信度
原帖由 NTFS 于 2007-9-15 10:22 发表
对了,10年金卡具体有什么用。

你好,这个主要是针对DD电机系列的洗衣机,电机保修十年,这也是LG想向消费者证明,DD电机的一个特点(寿命长),如果DD电机不好,而且LG又要保修十年,那他要投入很多的保修费用,谢谢。

高级会员

交易诚信度
原帖由 jzrhk 于 2007-9-15 13:31 发表
家中洗衣机最近坏了,所以今日在论坛上看了一些关于洗衣机的帖子。今天在商场看了LG 的洗衣机。(本来想买惠而浦的滚筒的)对她的DD电机比较感兴趣。看上一款N12155D的因为搞促销要价3460,在同是1200转的滚筒里 ...

你好,N10175这款洗衣机的转速是1000转的,转速越高洗净度越高,因为洗衣机洗涤结束进入漂洗过程之前,有一个高速的脱水过程,在这个过程中,洗衣粉的残留脱入到外桶,转速越高,泡沫残留越少,漂洗就会越干净,所以转速是选择洗衣机最重要的一个条件,谢谢。

高级会员

交易诚信度
另外,800转的不能说洗得不干净,只是低于800转的洗衣机较差,只是比转速高于它的略差,DD电机的洗衣机都是1200转的,谢谢

新手上路

交易诚信度
今天出手买了一台LG WD-N80062,2240元,看到有同学1888就拿下了心里很不平衡啊,我是不是买贵了啊?另外这台机子有什么缺点啊?

新手上路

交易诚信度

回复 #96 优质看台 的帖子

请问WD-12155D 这款洗.甩的时候声音大吗? 洗得干不干净? 质量怎么样?

初级会员

交易诚信度
现在正在关注LG的DD滚筒,在5.2公斤和7.0公斤之间犹豫着...:Q :Q :Q

新手上路

交易诚信度
我想请问版主LG WD-T12185D有何特色?除了DD电机之外~~~~

高级会员

交易诚信度
原帖由 sky0883 于 2007-9-15 19:14 发表
今天出手买了一台LG WD-N80062,2240元,看到有同学1888就拿下了心里很不平衡啊,我是不是买贵了啊?另外这台机子有什么缺点啊?

你好,这台洗衣机供给客户的价格是2350元,有可能是样机处理,也有可能是商场行为,开业店/店庆店说不定会门店自家贴些钱,这也有可能,这台洗衣机在同等价位段的洗衣机相比,应该是最好的,转速800转容量5.2公斤,性能价格比较高,谢谢。

高级会员

交易诚信度
原帖由 江北 于 2007-9-15 23:04 发表
请问WD-12155D 这款洗.甩的时候声音大吗? 洗得干不干净? 质量怎么样?

你好,DD电机没有电刷,声音相当小,可以在商场里面用带皮带的洗衣机对比。
1200转的转速洗净度高,洗涤结束漂洗之前有一个脱泡沫的过程,转速高托泡沫彻底,所以洗净度高
DD电机保修十年,可以证明他的质量,不然的话全国内保修将是一笔很高的费用
请您放心购买,谢谢。

高级会员

交易诚信度
原帖由 poborski 于 2007-9-16 08:50 发表
现在正在关注LG的DD滚筒,在5.2公斤和7.0公斤之间犹豫着...:Q :Q :Q

你好,这个无需犹豫,如果空间允许买大的,因为滚筒洗衣机的洗涤方式是摔打式洗涤,即衣物从6点的位置提升到12点的位置,由于衣物洗水受重力影响,摔打在同壁上进行洗涤,落差越大洗净度越高,所以容量大,衣物摔打空间大,洗净度高。当然洗衣机洗净度最重要的还有,就是洗衣机的转速,DD电机都是1200转告转速的,所以请放心购买,谢谢。

高级会员

交易诚信度
原帖由 天天向下 于 2007-9-16 09:19 发表
我想请问版主LG WD-T12185D有何特色?除了DD电机之外~~~~

你好,DD电机是他最出色的地方,还有就是这款洗衣机是7公斤的大容量,显示屏是LCD的大显示屏,其他的就是子午线设计,使用时间长,内桶不会轻易变形导致震动和噪音,谢谢

初级会员

交易诚信度
WD-A12219D   WD-A12209D    WD-A12209DM
请问这三款各有什么优缺点?看简单的说明似乎除了颜色与图案其他的都一样。