家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: steven_joe

[其它] Blul-Ray Disc与HD DVD你选哪个?(完整版)

关闭 [复制链接]

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
难怪有人说你喜欢钻牛角尖

高级会员

交易诚信度
原帖由 找公道 于 2007-5-14 22:18 发表

原来大哥是在美国的啊,难怪有美国的地址
不过小声说下,好像亚马逊从来没有说过只对美国人开放啊,而且记得当时中国的电子商务刚开始的时候,某位国家领导人出来做SHOW的时候,就是去亚马逊订了本书。
最后 ...

书,DVD影碟,音乐CD都可以寄全球,

家用电器,游戏机,游戏软件,电脑软件,只寄美国本土.

高级会员

交易诚信度
IT来说,相对于影音效果,容量因素当然更加重要。在IT领域来说,BD的优势将会更快的表现出来滴~~~[s:97]

中级会员

交易诚信度
和raxel这种认死理的人争一点意义都没有,他会说50g大于30g没有意义,因为效果差不多,然后说hddvd成本低,可是拿到消费者手上也没看出hd便宜啊,他还要说sony贴钱,实在是太无聊了.
对牛弹琴,弱智的不是牛!

中级会员

交易诚信度
原帖由 Raxel 于 2007-5-14 22:25 发表

书,DVD影碟,音乐CD都可以寄全球,

家用电器,游戏机,游戏软件,电脑软件,只寄美国本土.

if i cover the shipping cost and tax?

高级会员

交易诚信度
原帖由 找公道 于 2007-5-14 22:20 发表

那么请教下,HD播放器的发布有什么意义?

但关键是你说的是中国市场,不是北美市场啊,HD播放器是为中国市场专门发布的吗?

你可以上doom9.org看看,用PC看HD-DVD影碟的远比用PC看Blu-ray影碟的多的多的多.AACS的破解也是从HD-DVD先开始的.

中级会员

交易诚信度
原帖由 Raxel 于 2007-5-14 22:44 发表

但关键是你说的是中国市场,不是北美市场啊,HD播放器是为中国市场专门发布的吗?

你可以上doom9.org看看,用PC看HD-DVD影碟的远比用PC看Blu-ray影碟的多的多的多.AACS的破解也是从HD-DVD先开始的.

我输给你了,好了吧

ps,麻烦你再次确认下,有doom9.org吗?

第2次了好不好,前面把不支持HD的说成支持,现在把一个没有的论坛拿出来,你到底在干吗啊

中级会员

交易诚信度
原帖由 pigo 于 2007-5-14 22:20 发表

国内卫星接收一窍不通啊,呵呵,还没回国呢,日本本土当然能收看了

每个月180人民币不到一个月,何时国内也能做这么个频道啊,很多没看过的经典电影这半年多都在WOWOW看到了。

以前每次回国2,300 ...

回国装BSD找咱帮忙吧,天线就别带回来,没有用,高频头记得要带,国内收WOWOW要3千多米:Q

高级会员

交易诚信度
原帖由 找公道 于 2007-5-14 22:45 发表

我输给你了,好了吧

ps,麻烦你再次确认下,有doom9.org吗?

第2次了好不好,前面把不支持HD的说成支持,现在把一个没有的论坛拿出来,你到底在干吗啊

doom9.org 和 doom9.net 指向同一个站点.

中级会员

交易诚信度
原帖由 Raxel 于 2007-5-14 22:52 发表
doom9.org 和 doom9.net 指向同一个站点.

ms有这个论坛,不过我打不开首页,网络速度太慢?????

高级会员

交易诚信度
原帖由 ttvv 于 2007-5-14 22:51 发表

回国装BSD找咱帮忙吧,天线就别带回来,没有用,高频头记得要带,国内收WOWOW要3千多米:Q

如果到时候有需要就找你,不过08年以后国内高清也应该会越来越多的吧~~~

你说国内的WOWOW是一笔费用还是月租??如果能收到BS的话,按说只要签个约,有个日本地址每个月180就应该能搞定了啊?

中级会员

交易诚信度
原帖由 pigo 于 2007-5-14 22:56 发表

如果到时候有需要就找你,不过08年以后国内高清也应该会越来越多的吧~~~

你说国内的WOWOW是一笔费用还是月租??如果能收到BS的话,按说只要签个约,有个日本地址每个月180就应该能搞定了啊?

WOWOW是年费,其它6个高清台白看[s:97] [s:97] [s:97]
国内己有高清台,但超级烂:Q :Q :Q

中级会员

交易诚信度
最好有通吃的,呵呵

中级会员

交易诚信度
暂时下载回来看

新手上路

交易诚信度
看到了这样第一个消息

沃尔特迪斯尼总裁再谈排他性支持蓝光

[文章简介]阅读 . 人次
迪斯尼、福克斯、狮门和索尼影业公司均表示提供对蓝光格式的排他性支持。在最近举行的一次季度末电话会议上,沃尔特·迪斯尼总裁兼首席执行官... (541 字)

迪斯尼、福克斯、狮门和索尼影业公司均表示提供对蓝光格式的排他性支持。在最近举行的一次季度末电话会议上,沃尔特·迪斯尼总裁兼首席执行官Bob Iger重申了其公司站在蓝光阵营的立场。

当被问及如果HD-DVD被证实比蓝光更成功,他是否考虑予以支持,他回答道,“我们选择支持蓝光,是因为我们基于多种原因更相信这种高清格式。比如技术本身,比如受到更广泛的行业支持,特别是动作影片公司,以及消费电子和技术行业。”

Bob Iger继续表示,“我们最近已经看到,蓝光与HD-DVD影碟的销量比例达到了2比1,随着更多蓝光产品的上市,比如5月22日的《加勒比海盗》,我们相信蓝关格式的差异,或者说优势将更加明显。”

不过Bob Iger也承认上述两种格式均出于发展初期。“我们也注意到,平台在消费者中间的普及速度有所放缓。格式之战确实存在,但是目前硬件太昂贵。”Iger认为,高清格式影碟机的价格将在圣诞节前后进一步下调。

“如果蓝光继续领先HD-DVD,零售商最终将会大批跟入。一旦这种情况发生,蓝光的优势将会得到极大强化,而且有助于结束格式之争。”

Iger指出,并不是所有的消费者市场都存在明显的格式之争,比如在日本,蓝光呈现出压倒性的优势,“放眼全球,只有美国在真正存在格式之争。在引入下一代DVD格式的其他市场,蓝光正在取胜,你甚至感觉不到格式之争的存在。”