家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: steven_joe

[其它] Blul-Ray Disc与HD DVD你选哪个?(完整版)

关闭 [复制链接]

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 pigo 于 2007-5-14 18:08 发表

全是空炮~~~

另外,希望你更正一个思想,PS3的失败,并不代表着BD的失败,而BD成功之后,PS3却有反败为胜的可能性滴~~~

游戏机的生命力在于游戏,没有游戏的游戏机在顶级的有怎么?游戏机的例子太多了懒得举,话又说回来,就算BD成功PS3没游戏还是那样子,死下去

高级会员

交易诚信度
原帖由 luokun1006 于 2007-5-14 20:58 发表

游戏机的生命力在于游戏,没有游戏的游戏机在顶级的有怎么?游戏机的例子太多了懒得举,话又说回来,就算BD成功PS3没游戏还是那样子,死下去

当然不排除Wii和360未来采用蓝光光驱的主机出现的话,很可能导致PS3的彻底失败。

从某种角度上说,PS3确实有些过于超前了,导致开发成本过于高昂才是目前游戏贫乏的根本原因。

从潜力来说,6轴完全可以实现Wii的感应游戏,而CELL如果完全开发出来,游戏效果绝对不一定会输给360~~

另外,这里讨论的不是游戏机,如果希望讨论游戏,到游戏区单开贴,到时候和你交流在~~~[s:15]

中级会员

交易诚信度
原帖由 Raxel 于 2007-5-14 20:54 发表

我不是很清楚你想说明一个什么问题?什么时候在中国市场上的带驱动器的笔记本成了影响北美市场下一代高清影碟格式的重要因素?

一般来说,投入到中国市场的产品都是已经成熟的,乃至过时的产品,而现在,在中国市场上已经可以买到带BD的笔记本,先锋的BD刻录机,你觉得潜在的意义是什么?

中级会员

交易诚信度
ps3不只是一台游戏机那么单纯和简单
关于PS3的定位,我在前面的帖子里提供的链接上已经有过分析,愿意的话,大家可以去levelup上看看

中级会员

交易诚信度
原帖由 Raxel 于 2007-5-14 19:49 发表

$282.08 不是www.amazon.com自己的价格,是其他卖家的价格,要看www.amazon.com自己的价格,点
Price:Click here to see the price (Why don't we show the price?)

关于赠送碟片的情况,我后来去 ...

好像不是这样的吧,要不,你下个ORDER去看看,最后不付款不就可以了吗?

高级会员

交易诚信度
原帖由 找公道 于 2007-5-14 21:35 发表

一般来说,投入到中国市场的产品都是已经成熟的,乃至过时的产品,而现在,在中国市场上已经可以买到带BD的笔记本,先锋的BD刻录机,你觉得潜在的意义是什么?

带BD的笔记本,先锋的BD刻录机,是因为已经成熟了,还是过时了?如果是因为成熟了,那PS3没有投放,是因为没有成熟?

带HD-DVD驱动器的笔记本是在北美先面试的.至于为什么中国没有,其实没有就是没有,各个公司不同地区的产品由各种因素造成..要不要再去越南,老挝,或者大点的印度看看有哪款笔记本,以此为依据来看北美下一代高清影碟的走势?

高级会员

交易诚信度
原帖由 找公道 于 2007-5-14 21:40 发表

好像不是这样的吧,要不,你下个ORDER去看看,最后不付款不就可以了吗?

就是这样的,你不能完成checkout因为你没有美国地址.

下面那些57 used&new什么的,虽然也是amazon.com收款,但是是其他卖家发货给你,只有上面那个才是amazon.com自己卖的.

中级会员

交易诚信度
原帖由 Raxel 于 2007-5-14 21:52 发表

带BD的笔记本,先锋的BD刻录机,是因为已经成熟了,还是过时了?如果是因为成熟了,那PS3没有投放,是因为没有成熟?

带HD-DVD驱动器的笔记本是在北美先面试的.至于为什么中国没有,其实没有就是没有 ...

你很会玩文字游戏啊
带BD的笔记本,其重点是笔记本还是BD?那么PS3哪?

你觉得什么越南老挝这种国家的实力能够和中国比吗?干吗不比比人家好的,一天到晚和那些穷国比富,就这点能耐?
各个公司不同地区的产品由各种因素造成
呵呵,这个,我不否认,但是在同样条件下,为什么BD阵营就可以做到,HD就不可以哪?

中级会员

交易诚信度
原帖由 Raxel 于 2007-5-14 21:57 发表

就是这样的,你不能完成checkout因为你没有美国地址.

下面那些57 used&new什么的,虽然也是amazon.com收款,但是是其他卖家发货给你,只有上面那个才是amazon.com自己卖的.

大哥,这样好不好,你去找个美国公司的地址,然后随便弄个名字,比如michael jordan,这样可以完成ORDER了吧

高级会员

交易诚信度
原帖由 找公道 于 2007-5-14 22:01 发表

大哥,这样好不好,你去找个美国公司的地址,然后随便弄个名字,比如michael jordan,这样可以完成ORDER了吧

如果你觉得什么不对,就直接说,我不明白你想表达什么意思?我的账号从2000年就在www.amazon.com下单了,怎么操作我还是明白的.没有必要绕来绕去,2,3个来回,我都没搞清楚你说什么地方不对.

中级会员

交易诚信度
[quote]原帖由 pigo 于 2007-5-10 22:38 发表
呵呵,道理有很多,不是跟你这种说的,说了也白说~~~看WOWOW高清去了,你继续,明天看有时间继续陪你~~~
天天能看高清加密WOWOW电影台[s:33] [s:33] 幸福!幸福,[s:20] 兄弟是高人、米人[s:97] [s:97] [s:97] 大侠是上海的吧,有空多来http://forum.china-tvro.com/forumdisplay.php?fid=6指教[s:97] [s:97] [s:97]

高级会员

交易诚信度
原帖由 找公道 于 2007-5-14 22:00 发表

你很会玩文字游戏啊
带BD的笔记本,其重点是笔记本还是BD?那么PS3哪?

你觉得什么越南老挝这种国家的实力能够和中国比吗?干吗不比比人家好的,一天到晚和那些穷国比富,就这点能耐?
各个公司不同地区 ...

重点是带BD的笔记本,不是吗?笔记本多了,就是因为带了BD你觉得不同,对不对,我没有理解错吧.你的意思是因为中国有了带BD驱动器的笔记本,所以说明了BD的优势,同时也说明了BD可以赢得北美下一代高清影碟市场,我没有理解错误吧?

也就是说BD加上HD-DVD软件销量还没有达到DVD市场1%份额的时候,因为在中国发行了带BD驱动器的笔记本,所以就显示了BD的优势?

当然,各人看问题的角度不同,所以如果你认为带BD驱动器的笔记本在中国市场发售,有如此大的意义,那也可以.

中级会员

交易诚信度
原帖由 Raxel 于 2007-5-14 22:08 发表

如果你觉得什么不对,就直接说,我不明白你想表达什么意思?我的账号从2000年就在www.amazon.com下单了,怎么操作我还是明白的.没有必要绕来绕去,2,3个来回,我都没搞清楚你说什么地方不对.

原来大哥是在美国的啊,难怪有美国的地址
不过小声说下,好像亚马逊从来没有说过只对美国人开放啊,而且记得当时中国的电子商务刚开始的时候,某位国家领导人出来做SHOW的时候,就是去亚马逊订了本书。
最后,你如何知道我没有亚马逊的帐号?

高级会员

交易诚信度
原帖由 ttvv 于 2007-5-14 22:13 发表
原帖由 pigo 于 2007-5-10 22:38 发表
呵呵,道理有很多,不是跟你这种说的,说了也白说~~~看WOWOW高清去了,你继续,明天看有时间继续陪你~~~
天天能看高清加密WOWOW电影台  幸福!幸福, 兄弟是高人、米人  ...

国内卫星接收一窍不通啊,呵呵,还没回国呢,日本本土当然能收看了[s:30]

每个月180人民币不到一个月,何时国内也能做这么个频道啊,很多没看过的经典电影这半年多都在WOWOW看到了。

以前每次回国2,300的带盗版碟片回来看,现在什么都不带了,每天高清的环境下,实在已经接受不了DVD的画质了。。。

国内弄一套这种卫星接收系统费用很高吗?

中级会员

交易诚信度
原帖由 Raxel 于 2007-5-14 22:16 发表

重点是带BD的笔记本,不是吗?笔记本多了,就是因为带了BD你觉得不同,对不对,我没有理解错吧.你的意思是因为中国有了带BD驱动器的笔记本,所以说明了BD的优势,同时也说明了BD可以赢得北美下一代高清影碟市场 ...

那么请教下,HD播放器的发布有什么意义?