家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: RV630

[等离子] 辩证看待投影机和平板彩电的性价比!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我看的是二手800×600的投影,真的不想再说什么了

中级会员

交易诚信度
楼主用17的crt看rmvb
用21的crt看有线,估计是偏远山区的[s:15]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 iorycloudy 于 2007-4-9 21:46 发表
楼主用17的crt看rmvb
用21的crt看有线,估计是偏远山区的

[s:14]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 tomhuang 于 2007-4-9 21:33 发表
我看的是二手800×600的投影,真的不想再说什么了

800*600?

新手上路

交易诚信度
lz应该是没有在音响城见过现在的投影效果,看看现在的Z5,HC1100之内的万元机,就不会有这种观点了,声明一下,我不卖投影,新房装修刚刚结束,上松下PV65C看电视,上HC5000看电影,建议LZ去看看现在的投影,看后你的观点会改变的,要不就是一?

禁止访问

交易诚信度
原帖由 想想想 于 2007-4-9 23:16 发表
lz应该是没有在音响城见过现在的投影效果,看看现在的Z5,HC1100之内的万元机,就不会有这种观点了,声明一下,我不卖投影,新房装修刚刚结束,上松下PV65C看电视,上HC5000看电影,建议LZ去看看现在的投影,看后你的观点 ...

不好意思,从几十万的比利时BARCO CV80-100、美国PROJECSTION、SIM2 到1-2万的妇科室IN72/76低端机经常看,而且是专门为我一个人演示..........

新手上路

交易诚信度
我来灌点水:

玩投影裤袋里没多少钱劝你还是别玩了,那不是一般人玩的,玩那种叫发烧,听说过没啊?叫发烧YOU!
普通人是不会考虑投影的,因为只有在大城市中的某个角落才有的买,其实也不需要担心售后的,玩投影的肯定会玩东西好的,要不是谁玩谁就不知道了,还有就是周边配套的了,那么好的图像,用垃圾的音响吗?那简直是侮辱自己的耳朵!最起码音响也要万把块吧!还算是差的...........

没听说过玩平板吧?除了CRT,只能算平板还有点价值感,至少那么重!一句话,没时间玩投影的还是买平板的吧!

中级会员

交易诚信度
原帖由 RV630 于 2007-4-9 23:26 发表

不好意思,从几十万的比利时BARCO CV80-100、美国PROJECSTION、SIM2 到1-2万的妇科室IN72/76低端机经常看,而且是专门为我一个人演示..........

你比我可差远了!
我看过《HiVi》历年 BestBuy的顶级三枪榜的所有产品!包括最昂贵的两部,9 英吋的三枪毒王:750万日元的SONY VPH-G90J  和 690万日元的 Barco CineMax!而且还是《HiVi》的首席评委:麻仓怜士亲自调给我看!比你看得那些个固定像素牛X多了![s:97]

这不数字固定像素时代了,那些个几十万的家用机我根本看不上!

前两天刚去了 SONY美国总部。斯金格接待的我,专门叫人给我演示放映刚发布的 18,000流明的 4K SXRD的超高清晰数字影院放映机:SRX-R220。觉得还行。问了下价格,斯金格告诉我基本定价在 35--40万美元之间。马马虎虎还算够得上我的欣赏档次![s:97]

回来的时候去了趟美国科视(christie)总部。专门去看了 2K(2,048 x 1,080)的 DLP数字影院放映机:CP2000。有点味道,没 4K那么震撼。但还过得去。

最后去了美国 Runco公司,冲着全球定价最高的 2K DLP数字影院系统去的,Cinema SC-1(25万美元)。不过比较失望,还不如18万美元的科视CP2000(有点上当)。估计是Runco的总经理给我调的,这老头不懂技术,瞎调。早知道自己来了![s:97]

想想还是《HiVi》的麻仓老头老卵!9 英吋的三枪管三两下给我调得称心如意![s:6]

新手上路

交易诚信度
楼上的是位牛人,羡慕.........
我时间是有,又想玩投影,只是没有足够的钱............
一般的投影设备我是不考虑的............
哎,还是抱着家里的CRT算了...........

初级会员

交易诚信度
就目前的价格和指标来说,两者还是有各自不同的用途的。不同的东西,可比性不大

初级会员

交易诚信度
哎...发这帖子的就是一个特大号SB...投影和平板本就是两样性质的东西...这家伙偏要放在一起对比....举个例子...有人喜欢收藏古董车...这SB偏要搞辆桑塔纳来和人家比比哪个更经济省油....这不是胡闹么....人说无知者无畏....今天算是见识了什么是无知又SB....前面跟帖的DX也别气了....让这小丑闹去...我们尽管回到黑屋子里用投影看大片去.........

乞丐

交易诚信度
lz是无知又SB,鉴定完毕

评分

网管 -2 不文明帖

特级会员

交易诚信度
原帖由 曾飞云 于 2007-4-10 01:16 发表
lz是无知又SB,鉴定完毕

原帖由 5945 于 2007-4-9 20:45 发表
楼主简直是SB
满口胡言,大屏幕他自己没玩过,就乱放P

原帖由 一棵大树 于 2007-4-10 01:04 发表
哎...发这帖子的就是一个特大号SB...投影和平板本就是两样性质的东西...这家伙偏要放在一起对比....举个例子...有人喜欢收藏古董车...这SB偏要搞辆桑塔纳来和人家比比哪个更经济省油....这不是胡闹么....人说无 ...

骂人不好.

但是看来lz实在不得人心啊.
要大器,要大肚,只说自己的话,只讲自己的理,不回复,不分辩,不骂人,切记切记!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 HiDV 于 2007-4-10 00:15 发表

你比我可差远了!
我看过《HiVi》历年 BestBuy的顶级三枪榜的所有产品!包括最昂贵的两部,9 英吋的三枪毒王:750万日元的SONY VPH-G90J  和 690万日元的 Barco CineMax!而且还是《HiVi》的首席评委:麻仓 ...

这些俺都看过,忘了说乐........[s:14]

新手上路

交易诚信度
越看LZ越像杨丽娟