家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 长虹等离子问题 - 感谢论坛,因为论坛的影响力,我已退机!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 抢手枪手 于 2007-2-1 10:24 发表

联想一下,现在我们请钟点工都是按时间计酬的,也就是说钟点工拿的钱少办的事就少。

再想想看,国产品牌和洋品牌售后都是中国人,而且还是一样的中国人,不见得洋品牌的售后就高级多少,可是待遇却有差别。 ...

钟点工拿的钱少办的事就少,这没问题,问题是你会让他拿2小时的工资干1小时的活?就算你会,别人也会么?对于钟点工来说,我们就是雇主,就是资本家,对于品牌的售后服务人员来说,消费者算什么?也是雇主?也是资本家?国产品牌厂家的劳动合同规定了他只拿别人60%-80%的工资,同时也规定了他可以只干别人60%-80%的活?到底是应该鄙视这些为了利润什么都可以不顾的厂家,鄙视那些因为钱少所以对消费者不理不睬的售后人员,还是鄙视我们这些挑剔的消费者?(以楼主的情况应该不算挑剔吧,你肯花好几千块钱买一个连面子都无法撑的东西回来?)
按照你的思路,我们既然支持国货,就应该无条件认可,甚至赞同国货的60%-80%的质量和服务,只不过因为国产品牌只愿意拿廉价的配件,廉价的工资,来保证自己的利润?既然国货什么都拿不出手的话,凭什么来超越洋货?就靠我们的爱国热情?
那索性来次爱国,爱国货无偿捐款活动吧,至少名正言顺,理直气壮的多.

新手上路

交易诚信度
原帖由 抢手枪手 于 2007-2-1 10:24 发表

楼主碰到的这个小问题,

?????[s:29]
放在别人身上都是小问题?
不可原谅!

新手上路

交易诚信度
QQ
原帖由 C生活 于 2007-2-1 08:59 发表
再次回复楼主,长虹的底座是选配件,有问题可以换或者退,直接挂墙,以这个理由退机器好像比较难,这个东西问题国家没有三包规定呀。就像前面兄弟说的锅和锅盖的问题,不能因为选个锅盖不合适就退锅呀,大不了再选 ...

简直是胡说!!!!长虹就是烂!!!!!!!!!!

新手上路

交易诚信度
还没有退吗?楼主太老实了

新手上路

交易诚信度
这个贴让我不禁为国货的将来担心, 至少我从此以后绝对不会买长虹, 也不会劝身边的人买。。。。。最近自己想买笔记本电脑, 有个做IT的同学只和我说了一句:千万不要买联想,IBM也免了(因为被联想收购了), 就算买神州的都比联想强

初级会员

交易诚信度
唉,品牌就是一个企业的综合素质,长虹只会吹嘘自己的技术如何如何赶超世界先进水平,而这售后却连这么小的问题也解决不了,这种没责任性的企业永远都成不了气候。

新手上路

交易诚信度
楼主你不就是个托吗?

新手上路

交易诚信度
QQ
kingtony,是男人的话,你就站出来,不要站在阴暗的角落里说着卑劣的语言,你摸摸你自己的良心,你有吗?你已经无耻到了和陈凯歌一样的程度你不知道吗?

傍晚的时候长虹的人联系我了,说明天来我家调一下底座看看:搬起石头砸自己的脚。

这次搞不定,我就要求退机。

还是那句话,帮助我的网友,我很感激你们;一些不太理解我的网友,我也感谢你们,毕竟我们看问题的方式可能有所不同;类似kingtony 这样的,我不知道你这样的表现,能够收获什么?

新手上路

交易诚信度
支持楼主。
同时也希望那些一味挑刺国外品牌的国货枪手好好反省一下,不要找借口回避这个事实,崴就是崴,人们群众的眼睛都是雪亮的。

新手上路

交易诚信度
支持LZ!

本来是小问题,但从小问题可以反映出售后服务的态度,如果当时售后人员及时给更换了底座,那就没这么多麻烦了。现在LZ发帖子了,我想因此造成的影响远比一个底座的钱大吧! 反正我看了这个帖子,不会买长虹的东西了。

另外,很鄙视那些动不动就说人是枪手的人。 在这个论坛里只要说某某产品好或不好,总会有些人跳出来指责你是枪手,真是很没劲。

新手上路

交易诚信度
原帖由 熊教授 于 2007-1-31 17:40 发表
我早就说过了,小学没毕业的修自行车师傅10分钟都能搞掂的问题,LZ却在这儿叫了几天了,我感觉LZ精神有点不正常!!!

这不是问题大小的事情,是一个态度问题。底座倾斜肯定是缺陷,除非大家的眼睛都有问题。 既然出现了问题,为什么屡次三番不给客户解决问题?

新手上路

交易诚信度
原帖由 我不是专家 于 2007-1-31 19:56 发表
楼主是有点太较真了,一点小事,何必闹这么大,别说大哥我说的难听,现在搞和谐社会嘛,用得着这么为点小事较真吗,上期在那个贴子里我就和你说了,两个方法,就那么简单,大不了退掉,要说是质量问题,我告诉你, ...

哎! 售后服务提不上去就是因为有你这样的人!

新手上路

交易诚信度
没什么大问题啊,只要你不要求长虹给你换台新的,就可以帮你解决问题!

中级会员

交易诚信度
原帖由 zeissfans 于 2007-2-3 01:10 发表
本来是小问题,但从小问题可以反映出售后服务的态度,如果当时售后人员及时给更换了底座,那就没这么多麻烦了。现在LZ发帖子了,我想因此造成的影响远比一个底座的钱大吧! 反正我看了这个帖子,不会买长虹的东西了。

另外,很鄙视那些动不动就说人是枪手的人。 在这个论坛里只要说某某产品好或不好,总会有些人跳出来指责你是枪手,真是很没劲。

[s:20][s:20]
PDP色彩是王道,但只能期待OLED的大屏机。

新手上路

交易诚信度
QQ

回复 #1 长虹售后寒人心 的帖子

一个小问题,干吗要那么罗嗦,实在不行么垫个纸牌就可以了,
那么罗嗦,烦不烦啊
平板是在墙上挂的
不是用来摆啊