家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 长虹等离子问题 - 感谢论坛,因为论坛的影响力,我已退机!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 我不是专家 于 2007-2-5 21:05 发表

楼主做人有点过份了,人心是肉长的,人玩人是不是很有快感呀,可以自已想个办法动手调整好的问题偏要去钻牛角尖找个没有尽头的路去走,你说你自己是不是有问题,既然是底座有先天的缺陷或受力点先天设计有漏洞那再换一百个也是这个样呀难不成去临时焊个生铁架,哈哈,不满意,,要不在保换期内退掉,要不按那些大侠给你提供的小方法做做,比如调整柜子,比哪垫个底座片子,比如挂起来,要用脑子想,还有无数的方法可以解决以上问题,楼主偏要把个牛角钻到底了还要钻,明知钻不通还要钻,哈哈,你们家长辈说的没有错,建议做个心理测试吧 ...

看完了帖子发现好多人都有这样的想法:一件小事可以有很多种解决办法,但是当事人却钻牛角尖选择最麻烦的办法。就这件事来说电视机倾斜可以有很多种解决办法,简单的办法自己垫本书或干脆挂墙上。于是就出现了LZ小题大做、LZ是XXX抢手、LZ没有一点同情心、LZ不支持国货……但是你不觉得这是一种非常可笑非常幼稚的想法吗?!一个非常简单的道理:消费者购买的商品出现问题,商家就应该负责给解决!!!即使我自己可以解决,但是负责任的做法也应该由商家来解决,这不是刁难商家而是对商家负责任的态度。如果我买的产品出现问题,即使是个别现象,即使是小问题,即使是非常非常小的问题,负责任的厂家也应该全面了解以便对以后的产品作出改进设计,因为商家追求产品完美是生存的根本。为什么国货质量不如洋货?我想因为现在国货厂家就是这种思维方式,这是对消费者不负责更是对自己不负责!!!如果这个问题出现在某个国际大品牌上,很可能因为你发现他们产品的质量问题而获得奖励,因为你的发现可以使他们改进产品使产品更完美更具竞争力!

这不是爱不爱国货的问题,更不是钻牛角尖,因为这是一个非常简单的原则。如果是成熟的商家应该感谢有这样“钻牛角尖”的消费者!

新手上路

交易诚信度

回复 #1 长虹售后寒人心 的帖子

您做的没错,遇到问题及时反映,这是消费者的权利,不过怎么就你的机子出问题呢?这确实是一个问题!!
有点无聊,不必在意!!
www.pc.com.cn平板购物,我就是在这买的。

新手上路

交易诚信度
QUOTE:
原帖由 pheric  于 2007-2-1 09:19 发表
现在买东西就得以买彩票的心态
坛子里还有朋友买夏普液晶买到上百个坏点的,像满天繁星似的。

吹牛不打草稿,你倒拿张真凭实据的照片给大家看看呢。整一个粪青

新手上路

交易诚信度
QQ
俗话说家里再穷不买长虹;康佳康佳回家就瞎;TCL:汉语“太差了”,不好意思[s:97] 玩玩

新手上路

交易诚信度
QQ

回复 #169 sktp 的帖子

可能你是长虹公司,但是我还是支持,毕竟没有不坏的产品,凡是不能一棒子打死。

超级会员

交易诚信度
几个枪手在这个贴里闹腾,表演太恶心了,支架难道不是商品?直接影响到摆放,观看了,还不给退货,太恶心了,长虹就这样的态度对待消费者?这还是碰到一个较真的消费者,哪还有很多其他的消费者呢?长虹是否改进了这款支架的设计呢?非要事情闹大了,才主动点,什么玩意[s:18] [s:18]
本来无一物,何处惹尘埃