家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 长虹等离子问题 - 感谢论坛,因为论坛的影响力,我已退机!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢论坛的力量,我已退机!
这个事件的后期,长虹的售后表现了积极的态度,值得肯定。
本帖反映了长虹在售后以及设计细节(座架的设计)方面的一些不足,希望他们能够在以后的发展中改进。
同时,也对该款等离子电视机给与肯定,这些天,我没发现任何其它问题。
没有国产这些低价等离子电视机的存在,7xxx的PA60C你们能买得到吗?
同时,如果大家仔细体味每个回帖,会发现某些人别有用心的赤裸裸的体现。

-----------------------------------------------

2月10日:同意退机。此事件到此为止!本ID将会停用!

----------------
1月21日安装

1月23日发现问题,联系售后,上门后,说不是质量问题!

1月23日后开始,不断给长虹服务电话、北京售后、卖场导购员、苏宁售后联系,得到的答复很统一:不是质量问题!

此间不断的电话联系,并去了一次苏宁卖场……………………

进入2月,长虹态度发生转变(不知道和我再论坛不断发帖声讨有没有直接关系),称再派人来看看。

2月3日,售后人员再我家折腾很长时间,无法调整。采用的方法是忘底座里面加垫片,此方式我很抵触。

2月5日,售后人员带来一个新底座,安装后,还有问题。

似乎是到了要求退机的时候了,无奈了。!

---------------------------------------------------------

长虹电视机使用底座后向前倾斜,这在你们长虹的标准来说就是正常的吗?

或许有很多方法可以解决,比如:

1 垫个东西
2 换成挂架
3 作为消费者的我,凑合着用吧!

你们敢进来解释吗?如果不敢面对,那以后就别在家电混了!!!

http://www.jd-bbs.com/viewthread ... page%3D1&page=1

高级会员

交易诚信度
或许换个底座 就好了。。要看服务了。。不难啊
欢迎大家对日立电视产品发表意见。http://www.hitachi-dm.cn

特级会员

交易诚信度
设计的时候那个支架肯定是直的,可能是没有考虑到支架采用的材质与电视自身重量会给支架带来的影响,估计换同样的支架也没有用,也许售后说的都是这样是这个原因....开个玩笑,建议LZ半躺着看电视,角度刚好,躺着也不累.....哈哈哈 

新手上路

交易诚信度
感谢日立的大侠关注!

可能你们日立的售后会觉得这个问题很简单,但是人家长虹好像不是这么认为的,人家是国际化大公司嘛,有自己的标准,人家的标准就是,“这不是质量问题”。

大家以后买电器,可一定要认准长虹这样的大公司哦!

超级会员

交易诚信度
原帖由 长虹售后寒人心 于 2007-1-31 12:55 发表
长虹电视机使用底座后向前倾斜,这在你们长虹的标准来说就是正常的吗?

或许有很多方法可以解决,比如:

1 垫个东西
2 换成挂架
3 作为消费者的我,凑合着用吧!

你们敢进来解释吗?如果不敢面对,那以 ...

帮你分析一下,机器重心偏高,如果你电视柜不平,前倾,那么电视屏幕前倾可能要更严重一些,能否把电视柜垫平,看看有没有改善。
明月出天山,苍茫云海间。长风几万里,吹度玉门关。
汉下白登道,胡窥青海湾。由来征战地,不见有人还。
戍客望边色,思归多苦颜。高楼当此夜,叹息未应闲。

新手上路

交易诚信度
路过,关注中。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 军刀 于 2007-1-31 13:09 发表

帮你分析一下,机器重心偏高,如果你电视柜不平,前倾,那么电视屏幕前倾可能要更严重一些,能否把电视柜垫平,看看有没有改善。

俺也感觉是柜子不平.
如今已经不是俺们的江湖---生于柒零年代

新手上路

交易诚信度
谢谢楼上几位。

柜子我没用水平尺来测量,我不敢说绝对水平,但是应该比较平的,而且长虹的售后人员来我家看的时候,也承认了,这个电视机就是向前倾斜的,这些大家不用怀疑的,毕竟他们自己都承认了的。

现在的分歧就是,这个问题,算不算质量问题?

我不了解国家的相关法律法规,我想说的,如果你长虹对这样的问题置之不理,早晚你是要被市场抛弃!!!

禁止发言

交易诚信度
买多久了,不说做工,画质满意么?

禁止发言

交易诚信度
看来是设计缺陷问题。

长虹说是正常的,那可能他们的眼睛都张斜了。

新手上路

交易诚信度
回楼上的,我是上个周一安装开始收看的。

做工一般的。

画质,我是菜鸟,没太多对比,不过这个我觉得画质还是比较满意的。还看过同学家的飞机7421,他那个画面比我这个细腻,亮度大,看着很舒服。不过等离子的特点吧,我这个可视角度非常大,而且画面上,感觉黑的地方很黑。不过7421的价格可超过了我这个很多了,没可比性。

中级会员

交易诚信度
这就是国际化大品牌的作风啊
平生最恨骗子

初级会员

交易诚信度
没见到长虹的枪
不是枪手,不是马甲,就一菜鸟

中级会员

交易诚信度
是设计缺陷,设计时可能没有考虑屏的自重。或者固定孔德尺寸偏差造成的,可能是由于模具设计的原因。

初级会员

交易诚信度
楼主  可以在屏幕下面垫点报纸!!