家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 长虹等离子问题 - 感谢论坛,因为论坛的影响力,我已退机!

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
态度决定一切!!!

新手上路

交易诚信度
苏宁那边的人说再和厂家联系一下,昨天给我消息,结果到了今天了,还是没有消息。刚才再次电话过去,和接电话的人重新说了一下情况,然后我得到的结果还是,他们沟通一下,然后答复我。

呵呵,难道除了去投诉他们,就只能忍着了?

我看了这帖子里的很多回复,如果把这个事情上升到国货如何如何,那根本不是我想表达的,我发帖的态度很简单:我买了一个东西,我发现它有个问题,我不想凑合,于是我要求相关方面给我解决,但是我遭到了拒绝,于是在论坛上表述,我知道论坛不会解决什么问题,但是难道挨打了之后不可以喊疼吗?就算我矫情了一点,就算我“小题大作”了,没办法,我没那个涵养,我为什么要忍着?消费者被商家欺负的还少吗?

今天,看到我的情况,你可以看热闹,明天,你遇到问题的时候,你会怎么想?
长虹的枪手和簇拥们,你们敢说自己的服务好吗?

中级会员

交易诚信度
原帖由 熊教授 于 2007-1-31 17:40 发表
我早就说过了,小学没毕业的修自行车师傅10分钟都能搞掂的问题,LZ却在这儿叫了几天了,我感觉LZ精神有点不正常!!!

修自行车的碍你事了?
又及:10分钟能搞定的事情 CH的技术人员也解决不了??先问问你自己是不是满脑子糨糊?? 

初级会员

交易诚信度
原帖由 打赤膊1 于 2007-2-1 10:13 发表

要求以洋品牌60%-80%的价格入手却要求100%的质量和服务,确实不合常理呀.----照你的想法,60%-80%的价格就只能享受60%-80%的质量和服务?质量不能保证100%,这我能理解,服务也要打折?如果国货永远用60 ...

[s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20]

100%赞同。如果国货厂家都是这个想法的,那么国货永远只能做洋品牌的60% ~ 80%。!

新手上路

交易诚信度
QQ
顶起!

希望这个论坛的人能够多多关注国产的电视机,无论是好的地方还是坏的地方。我现在是在批评长虹,但是不代表长虹们就一无是处,其实其他品牌问题就少吗?如果我遇到,一样会去争取自己的权利。

利用我这个帖子达到攻击国产品牌的人,我唾弃你;
热心关注我的遭遇并给与我支持的人,我衷心感谢你!

新手上路

交易诚信度
我也顶起,LZ所遇到的情况一定要申述到底,让厂家认识到自己的缺陷,也认识到自己服务人员的素质!给个建议,能不能在沟通的时候跟他们提一下315的事,看他们有什么反应!

超级会员

交易诚信度
每天一顶,顶到楼主问题解决了为止

禁止发言

交易诚信度
楼主,既然长虹这样,对长虹就别报希望了。

我给你介绍个一流的木匠,给你做一个不倾斜的底座吧!

新手上路

交易诚信度

坚决支持搂主 !!!

那些说楼主小题大作的人 真是不要脸的可以了, 其实 花了这么多钱买个电视 当然希望尽量满足自己的要求,尤其在细节方面 !!
偶自己 今年买的个32‘LCD,只有遥控器反应比较慢(其他都很好), 我都很郁闷 , 像楼主那种情况绝对要长虹负责到底!

新手上路

交易诚信度
还有一些人说,拿纸片垫垫,还在那里冷嘲热讽!

遥控器反映慢应该是程序员偷懒了,也有可能cpu比较低,不过应该无大碍的

禁止发言

交易诚信度
冷嘲热讽也是针对不良厂家。

新手上路

交易诚信度
原帖由 pulp_fiction 于 2007-2-2 11:04 发表
冷嘲热讽也是针对不良厂家。

嗬嗬,没有啦,我是针对那些就此次事件支持长虹的人
力挺楼主的人不在此列

人多嘴杂,差点伤到自己兄弟

初级会员

交易诚信度
提醒某些愤青,这时候偏要支持国货,便是与国人为敌!

特级会员

交易诚信度
一个很简单的现象:消费者买到有瑕疵的商品、对厂家服务不满的现象,为什么个别别有用心的人一定要扣上一顶“国货”的高帽?对商品不满意进行曝光有什么不对????这个与洋货或者国货有关????部分别有用心的可以滚蛋了!!!!!!

新手上路

交易诚信度
直接到卖场去给商家施压,那样,商家和厂家都应该比你还着急解决这个问题的。