家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 55PD8900TC

郁闷贴 日立9900等离子系列才上市就被无情淘汰!

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我等、等、等、

等上3年,看看那时候的技术!

刚在山东三联看到一台索尼HS38MP90,哈哈,竟然还有。谈到9000元(标价10000元),04年的样机,没有贵翔引擎,5673小时,有点贵是吧,考虑再落点拿下,过度三年。应该没问题。

色彩太好了,和夏新的液晶摆在一起,放同样的高清信号,不对比还好,一对比液晶惨不忍睹。蓝色(天空和海水)、黄色,皮肤的颜色差得太多了,让LP看了一下,也说CRT的色彩好,最高支持色差720P。

还在和促销谈,估计在下500差不多了。

高级会员

交易诚信度
原帖由 shileicool_322 于 2006-10-4 10:04 发表
本来想买液晶的,但看了楼主的帖子之后又由于了,以前对于这两个的认识只有42寸一下的用等离子,42寸以上的用液晶,原因是因为等离子板要做小的话成本会很高,液晶板做大了的话合格率会低,一样成本会高。希望楼主 ...

如果您 确实需要长期连接电脑,处理文本,上网,则考虑液晶电视。

如果只是为了满足播放视频的需要,无疑显像管和等离子电视是较好的选择。
欢迎大家对日立电视产品发表意见。http://www.hitachi-dm.cn

初级会员

交易诚信度
发现商场里几乎没什么人买等离子啊,

新手上路

交易诚信度
呵呵,楼主心态真是让人可怜,没什么理由了就只是意淫而已民,呵呵

新手上路

交易诚信度
原帖由 55PD8900TC 于 2006-10-4 16:19 发表

如果您 确实需要长期连接电脑,处理文本,上网,则考虑液晶电视。

如果只是为了满足播放视频的需要,无疑显像管和等离子电视是较好的选择。

电视连接电脑? 我50寸的在3.5米处,看1360*768看字好辛苦哦,1024下看起好点了,800下一点也不费神,

另:我用的等离子,液晶的没试过,

新手上路

交易诚信度

还有

这么多天的观察,发现很多合资品牌电视的销售人员都买的等离子电视自己在看。。。。。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 cycooo 于 2006-10-4 06:42 发表
卡西尼衬衣,金利来西裤,硕大的钻戒在手上熠熠生辉------------------------

楼主你觉的这种打扮就是品位吗

有几个钱   不懂行情到是真的

呵呵,楼主本来说的就是反话,有钱没文化的打扮。
对付汉奸要从小抓起,从现在抓起。等出了汪精卫就来不及了。

特级会员

交易诚信度
QQ
同情LZ,9900在等离子里是最好的。

新手上路

交易诚信度
北京的JS“太强”, 问了几家,9900TC一口价17990(含旋转底座),无优惠,爱买不买。 价格和态度也将为数不多等离子FAN拒之门外。

高级会员

交易诚信度
原帖由 xspider 于 2006-10-4 18:59 发表
北京的JS“太强”, 问了几家,9900TC一口价17990(含旋转底座),无优惠,爱买不买。 价格和态度也将为数不多等离子FAN拒之门外。

8900上市价格为  22490
9900这个价位 并不高
欢迎大家对日立电视产品发表意见。http://www.hitachi-dm.cn

初级会员

交易诚信度
中国就是暴发户比较多,读书也是读死书的多,想东西当然也会比较极端

新手上路

交易诚信度
原帖由 55PD8900TC 于 2006-10-4 19:00 发表

8900上市价格为  22490
9900这个价位 并不高

好像上海苏宁的XD才花17300就拿下,还有好几百价值的赠品和优惠券,羡慕啊。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 全能马 于 2006-10-4 02:14 发表

的确~~但我遇到的顾客有更喜剧的~
他已经知道PDP更好·但是碍于面子·~~~因为是他的同事一起买~碍于面子买了LCD也有~~丢下一句话:“如果我买PDP就是我们那栋唯一使用PDP的人,别人会觉得我比他们傻 ...

死要面子,活受罪~~~

1万

超级会员

交易诚信度
发表一些业余的个人看法:
40以上不用考虑LCD,32(含32)以下是LCD的黄金尺寸。
PDP技术最适合家用的尺寸是50左右,再往上去不好平衡亮度、耗电、散热等问题(当然理论上可以做到无限大,也不排除在亮度、耗电、散热当方面有更好的解决方案)
PDP技术相当具有前瞻性,我已经毫不犹豫的选择了PDP。其中重要的一点是因为松下提倡并主导了PDP的发展方向。不然的话,我不能保证会100%的选择PDP,有可能会选择SONY同尺寸的液晶。先锋松下和日立都致力于PDP的生产研发,许多人神化先锋我觉得可笑,日立有自己的东西,但松下给人的感觉就是业内标准,事实上也是如此,作为世界最大的消费电子品牌有最好的技术积淀和最多的专利技术,能给象我这样的消费者以信服和技术上的惊喜。PDP阵营少了松下,缺乏了最主要的技术推动力,是不能想象的~~~~
液晶我研究不多,但我更倾向于SONY,SHARP只能是曾经,就象CRT是SONY的曾经一样,神化SHARP是更可笑的。松下的液晶如果认真做进前三是无庸置疑的,甚至可以轻轻松松挤掉SHARP ,虽然很多人会认为我神化松下,但我觉得事实就是如此,不要以为松下不做大屏幕LCD是因为技术瓶颈,那可和SONY 不做PDP是两个概念。
最后,我不看好SED,不为什么,凭直觉贝!

初级会员

交易诚信度
几位接触9900的,我今天又比较了一下,感觉9900的画面比较柔和。看参数,亮度比8900差了少许(1150:1400)。
9900的屏与8900有何差别?另外8900或9900地烧屏现象多吗?