家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 55PD8900TC

郁闷贴 日立9900等离子系列才上市就被无情淘汰!

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
这个顾客没傻,PDP确实LCD差太多了,早该淘汰了,现在听到CRT和PDP就烦。
有人问什么样的国家值得去爱,我贪狗兄说:国家者,保障人民之权利,增益人民之幸福也。不此之务,其国家存无所荣,亡无所惜

特级会员

交易诚信度
插一句~~~预算不多的偶,只想考虑CRT背投比如A90W,算不算农民啊?

新手上路

交易诚信度
7900和8900是有差别的.7900偏绿,色彩极不自然,8900面板偏暖,但是一款好机,9900又明显上了一个台阶,我昨晚用D9的超人归来试过.过3.4个月9900应可到15000附近吧,

高级会员

交易诚信度
原帖由 怒海狂龙 于 2006-10-4 08:29 发表

最近准备入手日立的42PD8900TC,呵呵,朋友大多都用诧异的眼光看我,感觉是被扁为农民队伍。晕哦!
到家电卖场,销售员的第一句话还是“请问是买液晶电视吗?”
看来等离子要翻身难哦,松下的一样会遭遇楼主的 ...

舆论配合厂家误导炒作的结果,欧美大屏幕主流仍是等离子,2006年1~6月全球40“以上大屏幕电视机市场中等离子电视机的份额为47%,微显背投26%,液晶为17%。作为新兴市场的中国居然流行等离子已死的言论!
真正的原因是:目前全球成规模的等离子面板生产厂商只有5家,而主要给国内厂商供货的仅两三家。在全球需求旺季,等离子面板的货源远没有液晶面板充足,国内的整机生产厂商存在可能拿不到货的尴尬,无疑于被人卡着脖子,投资等离子电视机的风险加大。而整机能挤出的利润空间也不足以让人冒险,厂商当然纷纷转向液晶。大量液晶项目上马,国产企业不谋而合,共同唱衰等离子。

高级会员

交易诚信度
原帖由 like929 于 2006-10-4 09:08 发表
插一句~~~预算不多的偶,只想考虑CRT背投比如A90W,算不算农民啊?

您是比较理智的用家。
国产的垃圾等离子和液晶 看电视的效果  还不如这个47寸投影
欢迎大家对日立电视产品发表意见。http://www.hitachi-dm.cn

高级会员

交易诚信度
我要有空间摆放,也会选台大背投过渡几年,又大又便宜!

新手上路

交易诚信度
我也是不想买液晶,等离子又买不起,所以也是考虑买背投的

新手上路

交易诚信度
QQ
本来想买液晶的,但看了楼主的帖子之后又由于了,以前对于这两个的认识只有42寸一下的用等离子,42寸以上的用液晶,原因是因为等离子板要做小的话成本会很高,液晶板做大了的话合格率会低,一样成本会高。希望楼主及各位能够给我说说液晶与等离子的差异,以及以上说法是否正确。谢谢了!

新手上路

交易诚信度
金利来西裤
这就代表有钱主啊?上下身也不配啊,呵呵
qq:173612189

初级会员

交易诚信度
原帖由 55PD8900TC 于 2006-10-4 01:48 发表

屁话-----9900机种清晰度 哪里差了?1280*1080分辨率 还不够清晰???
耗电?--哪家接电表测试过 实际的耗电?
电视的耗电会比空调大吗?
用一个月2匹空调==2000W*24*30=1440千瓦,就算压缩机运转没有2 ...

1280*1080这分辨率看DVD不错,但看HDTV还是不够地。

新手上路

交易诚信度

本来想买光显,全城无货

等离子售货员给我说接电脑就别买等离子了,于是就买了66C
楼主那9900TC也太贵了点
好像1280*1080看720P的高清没问题哟

新手上路

交易诚信度
原帖由 eggmud 于 2006-10-4 08:41 发表
8900TC的色彩过度极不自然!还好呢?你们的眼睛都长哪了????

这个问题我也发现,但我觉得可能跟信号源有一定关系。最好请日立的人解释一下。

中级会员

交易诚信度
这个是小日本自己种的苦果子,就看他们怎么挽救了

高级会员

交易诚信度
原帖由 kkgvision 于 2006-10-4 11:51 发表
这个是小日本自己种的苦果子,就看他们怎么挽救了

国内已经有不怕死的厂家要高价引进人家准备当垃圾处理的等离子屏生产线了.
而且组织了大量枪手来吹捧等离子.好多都是产业界的头面人物.坛子上的那些不能叫枪手,只是被蒙蔽的可怜人.
46W300A功率88瓦

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
我个人觉得22000买台42寸的平板还是太贵,目前50寸的低分辨率PDP价格已经很低了。如果说1366x768已经够用的话,那么一些厂商推full HD就是在做无用功了!所以说如果现在购买PDP的话,要么低价买个低分辨率的,要么高价买个大屏幕的,从这一点来说PDP的性价比还是比较低的。