家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 55PD8900TC

郁闷贴 日立9900等离子系列才上市就被无情淘汰!

中级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
哈哈!
耳机:Beauts Audio Mixr,Bose SoundTrue IE
功放: DENON AV1806
音箱: JBL SCS300.7/Presonus Eris4.5

新手上路

交易诚信度
抢手和马甲比较多而已……

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 50PD9900TC 于 2007-1-19 12:35 发表
原帖由 C生活 于 2007-1-12 18:40 发表

国产也有高端,你敢不敢和我比长虹的背投和等离子,自己搜搜我的专贴吧,日立现在要做的是把高贵的价格降下来,长虹已经在做了,19999元可以买到PT5066量子芯等离子,我 ...

长虹2006年等离子和背投销量分别为12万台和15万台,只少不多。分别占有12%和21%左右的市场。日立分别占有19%和29%左右的市场。日立多几万台吧,无所谓,重要的是长虹去年10月份等离子业务开始赢利了。今年长虹的目标是20万台等离子和15万台背投,外加120万台液晶电视,忘了说一句长虹去年的液晶电视销量有58万台。在2008年计划用100万台等离子电视冲击国内市场。

上为本人的老古董长虹背投CHD4375,下为日立52A80W,找的网友最好的一张。

新手上路

交易诚信度
感觉长虹只是CRT时代的王者,现在已经时过境迁,没落了……

初级会员

交易诚信度
在县和乡镇,合资品牌渠道不行啊,销售基本为零。国产在这方面做得比较好!
除非是日立用最低端的型号和长虹对比,否则长虹还是比不过日立的!!!!!
曾经的www.hitachi-dm.cn

新手上路

交易诚信度
能够同时看见马兄和8900兄真的不容易啊!呵呵,,,,同为各自门派的掌门人,同时出现在这....
不容易..不容易,,,, 呵呵,我就同时问一下二位,65C 和 95系列哪个先降价到 1w 啊,我这个问题可是代表了
咱这一大票人的,,希望二位详细回答,别呼悠咱啊. 类似什么涉及本公司利益不便透露之类的话,,咱可不接受哦!
说点具体时间,咱们一大票人好具体安排购买时间,知道不? 是 2007 5 1  还是 2007 10 1  给个痛苦的回答!OK ?

高级会员

交易诚信度
原帖由 yunfeng7098 于 2007-1-22 16:43 发表
能够同时看见马兄和8900兄真的不容易啊!呵呵,,,,同为各自门派的掌门人,同时出现在这....
不容易..不容易,,,, 呵呵,我就同时问一下二位,65C 和 95系列哪个先降价到 1w 啊,我这个问题可是代表了
咱这一大票人的,, ...

2007年  5月1日 会到11400左右

10月1日 新机种 会有破万的价格
欢迎大家对日立电视产品发表意见。http://www.hitachi-dm.cn

新手上路

交易诚信度
感谢8900兄,回答非常满意!

新手上路

交易诚信度
不至于吧,我这里9570带挂架都11000出了!!!