家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fh419

刚刚拿到的天逸AD-99谈谈感想

关闭 [复制链接]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 大愚 于 2006-6-17 23:51 发表
支持胡班竹对革命领袖的处理

革命领袖你在逐渐丧失大家对你的 好感,你所拥有的大家对你的尊敬和人气,是每一个普通的一员在下边艰难的把你向上托着,如果还是这样要坚持你的“革命领袖”特色,我决定放下我的 ...

你在想什么?干什么?想干什么?到底想干什么?小胡子扣领袖分,领袖根本没当回事,要分干什么呢?你要分,领袖可以全送给你。即使你分比领袖多得多,但依然让领袖永永远远踩在脚底下!
还什么艰难的托着领袖?光辉灿烂的伟大领袖要你托吗?你这不是作死吗!
还要别人感恩戴德?哪根脑神经搭错了!
你又知道革命领袖到底想干什么?领袖是来找人吵架的,不是来让你们有好感的。我又没让你们对革命领袖有敬畏之意和任何一丁点的好感,是你们自己自作多情来拍领袖马屁,领袖根本不会对你们有任何一丁点的感谢,甚至还得给你们这帮马屁精屁眼上狠狠来一脚!不信你去问问现在和领袖一条战壕的人,有哪个没让领袖劈头盖脸的训斥过?
没劲啊!现在不像以前了,论坛上现在和领袖作对的人实在太少啊!不够领袖塞牙缝啊!领袖只希望论坛上所有的人都来和领袖作对,让领袖可以好好的过过嘴瘾!领袖贱啊!领袖骨头痒啊!你们不捶领袖,领袖就浑身不舒服啊!

好久没过嘴瘾、好久没打大仗的、一天到晚嘴痒、脚痒、浑身都痒的革命领袖

签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
怎么只见打雷,不见下雨.发表意见的朋友怎么还不见比较详细的图片和测评数据!
北昌影音

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 革命领袖 于 2006-6-18 15:19 发表

你在想什么?干什么?想干什么?到底想干什么?小胡子扣领袖分,领袖根本没当回事,要分干什么呢?你要分,领袖可以全送给你。即使你分比领袖多得多,但依然让领袖永永远远踩在脚底下!
还什么艰难的托着领 ...

我觉得你就不对了,论坛是用来发表意见的,而不是来吵架的,不管别人用意何在,你也不能如此嚣张,难到你什么都会,没有错误?做人有自信是一件好事,但自信过了头,就叫自卑了.如果你要吵架你可以上大街去,无可否认你说的意见也有你一定的道理,但做人不能这样,见好就收,
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
原帖由 革命领袖 于 2006-6-18 15:19 发表

还什么艰难的托着领 ...

别的先不要说,就想知道,“领袖”对文中除了OCL/OTL的错误外还有什么要批判的?
音联邦

初级会员

交易诚信度
QQ
建议第一楼的兄弟用不同的箱子和唱片对该放大器来一个全面的测评,然后发一份报告,注明优点和缺点,好几千元的东西不可能没有一点优点吧。

新手上路

交易诚信度
那位弟兄在分析新德克的A600?楼主的分析角度还是让本人信服的。

高级会员

交易诚信度
QQ
我的相机坏了,今天终于从朋友处借到相机,明天可以上图片了。

先上我画的AD-99功放部分电路图(省去了和保护电路相关的部分),用OrCAD 9.2版画的。

懂一点电子电路的人大致可明白这是一款最古老的OCL电路,没有什么特色,绝对上不了“Hi-END”的档次,做到最好也充其量是Hi-FI的入门级的水准。我记得十年前大学二年级《模拟电子电路》里面就有这张功放类似图,所以我说,AD-99是抄袭古旧的教科书电路。

在天逸网站介绍AD-99的文章里,明确提到:“而在后级 放大中,输入级采用的是菱形对称差分输入,电压放大级则是使用恒流 源负载的CASCODE电路”,但实际的电路哪里有“菱形对称差分输入”和“CASCODE电路”的影子?http://www.tonewinner.com/culture/Shw.asp?Culture_ID=116

AD-99功放部分电路图

AD-99功放部分电路图
音箱:Dynaudio Confidence C4 Platinum
胆前级:Musical Fidelity Primo
功放:Simaudio Moon 870A
播放器:dCS Vivaldi 解码+升频+时钟
QQ:51320211 请说

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 fh419 于 2006-6-18 23:39 发表

先上我画的AD-99功放部分电路图(省去了和保护电路相关的部分),用OrCAD 9.2版画的。

懂一点电子电路的人大致可明白这是一款最古老的OCL电路 ...

兄台够专业   [s:20][s:20][s:20]

禁止发言

交易诚信度

电路是次要的

关键是零件
那个红宝石 说实话国内不止这家做放大器的使用它
声音的确很一般,

原帖由 fh419 于 2006-6-18 23:39 发表

懂一点电子电路的人大致可明白这是一款最古老的OCL电路 ...
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
原帖由 大愚 于 2006-6-18 17:42 发表
既然你很喜欢吵架大喊大叫,还叫什么革命领袖呢,就叫“犬”吧。还引用毛老人家的画像,其实希特勒的头像更加的适合你。

对了,对了,这就对了!终于开始和领袖对着干了!领袖真是求之不得啊!
所以说,你们的智商真的和领袖差了一大截,领袖先前的话音还没落,你们就又着了领袖的道了!你们可真不争气啊!
领袖那天闷得慌,就在狗头上抓抓,猫头上挠挠,只要一惹你们,你们就火了,就又可以让伟大领袖舌战群儒过嘴瘾了,领袖就再也不会闷了。

太招摇、太过分、太讨人厌、但依然光芒万丈的革命领袖
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
我进来看吵架的

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 晓骏 于 2006-6-19 00:31 发表
关键是零件
那个红宝石 说实话国内不止这家做放大器的使用它
声音的确很一般,

电路其实很重要。我画出电路图,一来为了让懂得电路的人看看AD-99电路实情;二来是在考虑:这台功放,有摩机的价值么?按兄台的意思,电路不重要,那只需要花上几百元购入进口的For AUDIO专用电容更换原机的红宝石电容即可让此功放变得好声?我不这么看。要是这么原始的电路能轻易取得好声,那说来那么大量的国外名机线路的设计岂不都是白费功夫?再说明白点,进口品牌全新价位2000元的功放恐怕都不会弄得这么简单(当然更不会用什么红宝石工业级电容来做电源滤波,这几乎是进口功放的常识)。
音箱:Dynaudio Confidence C4 Platinum
胆前级:Musical Fidelity Primo
功放:Simaudio Moon 870A
播放器:dCS Vivaldi 解码+升频+时钟
QQ:51320211 请说

禁止发言

交易诚信度
原帖由 革命领袖 于 2006-6-19 01:15 发表

对了,对了,这就对了!终于开始和领袖对着干了!领袖真是求之不得啊!
所以说,你们的智商真的和领袖差了一大截,领袖先前的话音还没落,你们就又着了领袖的道了!你们可真不争气啊!
领袖那天闷得慌,就 ...

搞笑[s:99]

中级会员

交易诚信度
原帖由 wangcs3419 于 2006-6-17 16:50 发表
各路大侠纷纷出手,热闹非凡,终于让我明白:
论坛是一个大舞台,你方唱罢我登场。
论坛成了名利场,为了名利真疯狂。
可怜初烧众兄弟,上当受骗乐哈哈。

精辟啊,兄弟们擦亮眼睛啊!

初级会员

交易诚信度
不要吹了,国产垃圾我是再也不买了,因为我已经为"国货"交了不少学费了.
先不说技术怎样,就是管理,QC方面,中国厂家差远了.
支持楼主,暴光国产垃圾!!!
Play or Not to Play