家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fh419

刚刚拿到的天逸AD-99谈谈感想

关闭 [复制链接]

新手上路

交易诚信度
原帖由 enrique 于 2006-6-17 17:21 发表
建议楼主分析一下同价格的国产和进口其他品牌的设计,以作对比,以理服人。

有这个必要吗?有人既能把稻草说成金条,也能把金条说成稻草!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 古古 于 2006-6-17 17:06 发表

友情建议:都不要轻易相信,一定要自己去验证。我的观点一贯是论坛上的东西仅供参考,不然吃亏的是自己!

支持!
若自己长脑袋不想问题,长耳朵不听东西,只靠信任什么人就以为万无一失,哈哈,那就等着倒霉吧!
不一定是人家真的欺骗你,而是你的耳朵与人家一样吗?你的口味与人家一样吗?若你说都一样,那么人家什么时候向你讨教过什么了?
上论坛,同一个东西,不同的观点多看看,多想想,最后一定要自己拿主意...
作为一个普通消费者,买到自己喜欢的东西最关键,这东西名声好不好,风头高不高不是最要紧的,只要用得住,又适合自己最关键!
也向找LP一样,找一个谁见谁爱的大美女,兄弟你降服不了她,与你过不到一起,专与别人眉来眼去!嘿黑...
北昌影音

高级会员

交易诚信度
原帖由 2006pk 于 2006-6-17 17:29 发表

有这个必要吗?有人既能把稻草说成金条,也能把金条说成稻草!

本着实事求是的态度嘛,看论坛上面人家都开卖数字功放了,而且才700多欧元,我们还在沉迷于几十年前的老技术,实在[s:18][s:18]
所以才要求楼主找一个好的例子来分析一下。
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
QQ
请大家相信,天逸AD-99绝对是一台好机,由于该机是出口版,在国内目前销量很小,估计今后在国内就不好购买了,据我所知,外国商人很喜欢它,此机在国外销售也很好,在今年初的美国拉斯维佳斯CES音响展上倍受好评,为此有商家立即追加大批量订货,如果象楼主所说的那样一无是处,那些精明强干的外国商人会经销吗?所以大家还是相信自己的耳朵和判断吧,网上的东西还是那句话:仅供参考!
http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。
音联邦

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 enrique 于 2006-6-17 17:50 发表
本着实事求是的态度嘛,看论坛上面人家都开卖数字功放了,而且才700多欧元,我们还在沉迷于几十年前的老技术,实在
所以才要求楼主找一个好的例子来分析一下。

新的东西不一定就是好东西,必须经过市场考验的东西才是好东西,比如药品,新药就一定比旧药好吗?
http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

中级会员

交易诚信度
我想楼主应该是先听过了,认同了他的声音才会扛回家吧?毕竟事关6000大元啊,难道楼主是传说中的米人,看中的机器都拎回家,再解剖一番不合意就当垃圾扔了?

初级会员

交易诚信度
我来看戏的`~~~~~~~~~~~~~~~~

超级会员

交易诚信度
QQ
革命领袖又来了

中级会员

交易诚信度
如果LZ提供的参数属实:功放工作电压58V,用63V电容滤波。这个功放就不可能有160W×2功率。63V的电解早晚完蛋。

新手上路

交易诚信度
原帖由 wetshe 于 2006-6-17 19:12 发表
我想楼主应该是先听过了,认同了他的声音才会扛回家吧?毕竟事关6000大元啊,难道楼主是传说中的米人,看中的机器都拎回家,再解剖一番不合意就当垃圾扔了?

购买原则应该是先听,后购买,不应该是为了写篇文章而购买的。[s:97]

新手上路

交易诚信度
原帖由 山楂饼 于 2006-6-16 13:24 发表
在这里说这个品牌坏话,是不明智的举动,机关枪,冲锋枪,什么枪都有。

还有什么领袖开口就骂,狗急跳墙.

禁止访问

交易诚信度
原帖由 平一指 于 2006-6-17 15:50 发表

革命领袖真不愧是性情中人,这让我想起水浒中的《好汉歌》:路见不平一声吼,该出手时就出手。。。。。。真是好样的!我吐血支持!对于这种无耻的狡辩之徒是应该很很打击,最可恨的就是这种不懂装懂、假充正神、沽名钓誉、混淆是非的汉奸走狗!!!!!

啊呀,你也太厉害了,这是人民内部矛盾,我们有些人民虽然有些无耻,但和汉奸走狗有什么关系呢?你这么急吼吼的拍领袖马屁,该不会是天逸的奸商吧?
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
原帖由 2006pk 于 2006-6-17 21:19 发表

购买原则应该是先听,后购买,不应该是为了写篇文章而购买的。

不入虎穴,焉得虎子?

初级会员

交易诚信度
QQ
我认为天逸放大器为我们考虑得还是比较周全的,因为我一直想找一台带LP插孔的放大器,现在全国只有天逸AD-66H和AD-99可以,再有就是剑桥640和君子大爱美了,当然AD-99和君子大爱美对我来说还是贵了。

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 大愚 于 2006-6-17 23:51 发表
支持胡班竹对革命领袖的处理

革命领袖你在逐渐丧失大家对你的 好感,你所拥有的大家对你的尊敬和人气,是每一个普通的一员在下边艰难的把你向上托着,如果还是这样要坚持你的“革命领袖”特色,我决定放下我的 ...

[s:31][s:31][s:31]