lang_ge110 发表于 2006-5-7 03:18

楼主在南宁吗,改天去你家看看有这么神奇每哦

nadesico 发表于 2006-5-7 08:52

原帖由 寻梦 于 2006-5-5 11:19 发表

有些倒闭的厂家不是因为东西太差,也许是管理太差,也许是营销策略不得法, 也许 ————总之原因比较复杂。俺在99年购的一台雅美达17寸纯平(特丽珑管的),现在仍只需开33%的亮度和对比度,四个 ...

可能你对电脑不太熟悉
雅美达根本不是中国品牌,而是SONY特丽珑的NO3号品牌(SONY CTX 雅美达)
雅美达的没落和SONY停止供应特丽珑管子有很大关系
目前雅美达还健在,LCD产品也有在卖

mi6 发表于 2006-5-7 16:01

支持下一下!!!

reallife 发表于 2006-5-7 17:47

看起来很神奇

gdsrj 发表于 2006-5-7 18:12

好!!!真正的音乐人。

nadesico 发表于 2006-5-7 18:18

我很奇怪LZ是要展现自己撞大运呢
还是夸国货好
不过至少从这个帖子,我没看出来国货好在哪里,似乎一切夸张的好声都是撞大运来着

我信神话 发表于 2006-5-7 18:39

国货也好洋货也罢,又有多少人不是在撞大运?只是洋货概率高些,LZ撞大运得好声值得祝贺。

寻梦 发表于 2006-5-7 18:53

原帖由 lang_ge110 于 2006-5-7 03:18 发表
楼主在南宁吗,改天去你家看看有这么神奇每哦

欢迎烧友们莅临寒舍指导   ————

现在忙着在外搞项目,待忙过一段时间吧,最好能凑多几位一起来交流   ————

寻梦 发表于 2006-5-7 19:11

原帖由 nadesico 于 2006-5-7 08:52 发表

可能你对电脑不太熟悉
雅美达根本不是中国品牌,而是SONY特丽珑的NO3号品牌(SONY CTX 雅美达)
雅美达的没落和SONY停止供应特丽珑管子有很大关系
目前雅美达还健在,LCD产品也有在卖

对电脑俺确实不太熟悉的,俺认为雅美达显示器是国产货,是因为机子后面的标牌上写明是“中国制造”,厂家署的是“太平洋光电股份有限公司”,地址写的是“台湾省台北县五股乡五股工业区五工路145号6楼”。说雅美达厂倒闭或被收购的事,是俺到南宁电科广场再寻雅美达时,那里的多家JS异口同声说的————

n4466 发表于 2006-5-7 19:14

对于楼主的评价我不一定赞同,但我相信楼主的感觉。

是件好事,楼主看来较难中毒了。音响本就这样,不管它说好不好,自己满意就最好。

我信神话 发表于 2006-5-7 19:28

原帖由 寻梦 于 2006-5-7 19:25 发表

俺对这事也是很奇怪的————因为主箱只是在两个中低音单元间开了一条一指宽的狭长形倒相孔,而听众坐姿耳朵高度位于高音单元与中低音单元交界处。
不用奇怪,还涉及到上下的反射。

nadesico 发表于 2006-5-7 19:28

原帖由 寻梦 于 2006-5-7 19:11 发表

对电脑俺确实不太熟悉的,俺认为雅美达显示器是国产货,是因为机子后面的标牌上写明是“中国制造”,厂家署的是“太平洋光电股份有限公司”,地址写的是“台湾省台北县五股乡五股工业区五工路145号6楼” ...

现在三星、飞利浦等哪个不是made in china的
JS可能自己对雅美达都不了解,10年前雅美达还是个不错的牌子

寻梦 发表于 2006-5-7 19:32

原帖由 mi6 于 2006-5-7 16:01 发表
支持下一下!!!

谢谢支持————

寻梦 发表于 2006-5-7 19:41

原帖由 nadesico 于 2006-5-7 19:28 发表

现在三星、飞利浦等哪个不是made in china的
JS可能自己对雅美达都不了解,10年前雅美达还是个不错的牌子

但俺现在的飞利浦34寸彩电的标牌上没有写上“中国制造”的字样,只是写“苏州飞利浦消费电子有限公司制造”————有点钻牛角尖了,请nadesico兄原谅!事实上兄台专业造诣较深,俺也是比较佩服的。

寻梦 发表于 2006-5-7 19:44

原帖由 reallife 于 2006-5-7 17:47 发表
看起来很神奇

是比较奇怪,所以俺忍不住要发贴出来说一下————
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 俺用国产音箱的体会 (贴图库即将关闭,想收藏大照的坛友请尽快下载)————