kgc111 发表于 2006-5-1 21:53

不错的发现,可以联系国产厂商,研究一下批量生产方案,弄个什么专利也未可知。

向我开炮 发表于 2006-5-1 21:55

是不是有点夸张啊,五万一套的“莲”都不如你的器材?您的评判标准是不是有点模糊不清啊,不要说爆棚,就一张小提琴的碟子完全可以让你领会到“莲”的威力。

suua 发表于 2006-5-1 22:10

楼主是夸张,不过个人觉得"莲"的威力也实在不匝地

nadesico 发表于 2006-5-1 22:12

原帖由 suua 于 2006-5-1 22:10 发表
楼主是夸张,不过个人觉得"莲"的威力也实在不匝地

reallife 发表于 2006-5-1 22:12

不可思议,估计那个厂家当初设计的时候也没想到会有如此惊人效果,真是无心插柳啊!看来没计产品有时也靠撞大运

reallife 发表于 2006-5-1 22:13

不可思议,估计那个厂家当初设计的时候也没想到会有如此惊人效果,真是无心插柳啊!看来没计产品有时也靠撞大运

fshem 发表于 2006-5-1 22:21

太夸张了吧

tzccckkk 发表于 2006-5-1 22:46

这个不奇怪.你喜欢鲍鱼燕窝,他喜欢萝卜咸菜...自己喜欢的就是最好的...有时喜好和价格是无关的...

lyptj 发表于 2006-5-2 09:52

初烧追求低频,中烧要求中高音,高烧讲究平衡度,
楼主显然属低烧类型.

十一月的鱼 发表于 2006-5-2 11:23

艾!自己喜欢就好了!五一快乐!
我也很无奈能耳朵太尖了!换条线都能听出差别!这是我的悲哀啊!无穷的烧下去!!!!

wagner01 发表于 2006-5-2 12:13

原帖由 reallife 于 2006-5-1 22:13 发表
这种撞大运不是不可能.区别在于只有有经验的大厂才能从中寻觅到较声的秘诀,并稳定的使用在所有产品上.

cdlyx 发表于 2006-5-2 17:07

支持国货

阿东东 发表于 2006-5-2 17:37

南宁的,支持一下

秋之风 发表于 2006-5-2 17:39

呵呵,支持!

lyzxxx 发表于 2006-5-2 17:50

楼主,当你帖出此帖的时候你就应该有心理准备了,肯定会有众无神论者出来和你理论了,嘿嘿
你说的东东我都没听过,不发表意见,如果真是如你所说,那我等穷烧就有希望了,高兴
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 俺用国产音箱的体会 (贴图库即将关闭,想收藏大照的坛友请尽快下载)————