UFO_09 发表于 2021-8-25 14:55

求一份C1使用手册,邮箱hzzn1964@sina.com,谢谢!

shuishangpiao 发表于 2021-8-26 17:32

UFO_09 发表于 2021-8-25 14:55
求一份C1使用手册,邮箱,谢谢!

已发

aishangni911 发表于 2021-9-8 17:11

大师,求使用手册一份,谢谢。1750123@qq.com

aishangni911 发表于 2021-9-11 20:33

谢谢了

kensarah 发表于 2021-9-13 16:32

大佬,我的C1用着用着突然就自停了,一按播放就跳起来,是咋回事呀

shuishangpiao 发表于 2021-9-13 21:47

大佬,我的C1用着用着突然就自停了,一按播放就跳起来,是咋回事呀

你好 ,大佬不敢当。

自停是磁头落下后停止吗?那么落下之前机芯是否有吸合不良的哒哒声?
按播放键跳起来是按下播放键后磁头马上复位吗?如果是的话,先从这两方面查查看。
磁带在带仓位置是否正常?机芯有自锁的机械调节装置看看是否移位了。
还有这个机芯在磁带运转时,我记得应该有个电磁感应设置。看看位置是否正确。好长时间没动过了,有点忘记了。

aishangni911 发表于 2021-9-17 17:46

wuyun4651 发表于 2021-9-17 18:21

看看你那个计数器的传动带是松了还是断了?

kensarah 发表于 2021-9-18 08:34

wuyun4651 发表于 2021-9-17 18:21
看看你那个计数器的传动带是松了还是断了?

计数器是好的

shuishangpiao 发表于 2021-9-18 20:00

aishangni911 发表于 2021-9-17 17:46

查收一下

blsxmz 发表于 2021-9-20 09:03

看着肚子里满满当当的,与他家的Z7000一样的复杂,不知道纯粹放音比较的话,音质与Z7000/6000比哪个更好些?

aishangni911 发表于 2021-9-21 23:25

谢谢,中秋节快乐!

aishangni911 发表于 2021-9-27 21:04

谢谢收到了。

aishangni911 发表于 2021-9-29 19:31

请问一下C1播放带子,播放完,就把带子倒到开始了?这样正常吗?怎么不让他倒带?我想听另一面?谢谢

aishangni911 发表于 2021-9-29 21:24

已解决,请问楼主,有C1 维修手册吗?谢谢,1750123@qq.com
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: TEAC C-1 卡座故障维修三例及初步使用心得