shuishangpiao 发表于 2021-11-4 10:50

iggfree 发表于 2021-11-3 15:29
你机器上压带轮是这样子的吗?
另外问下,磁带不放的时候,按下播放键,是不是全速运行,转的飞快。

胶辊不像你这个这么宽,不放磁带,按播放键没有动作。

shuishangpiao 发表于 2021-11-4 11:07

15768043962 发表于 2021-11-3 13:47
楼主你好
TEAC C-3,不放磁带按播放键,音量调到最大会听到哒哒哒的跟马达一样的声音。这种问题一般从哪里 ...

你好,如果不按播放键,就不会有哒哒哒的声音吗?

iggfree 发表于 2021-11-4 11:11

shuishangpiao 发表于 2021-11-4 10:50

哦忘记说了;是把舱盖拿掉的情况下按播放。

shuishangpiao 发表于 2021-11-4 11:15

iggfree 发表于 2021-11-4 11:11
哦忘记说了;是把舱盖拿掉的情况下按播放。

只要仓内没有磁带,无论什么情况,按键都没动作。

iggfree 发表于 2021-11-4 11:39

shuishangpiao 发表于 2021-11-4 11:15
只要仓内没有磁带,无论什么情况,按键都没动作。

1、透明舱盖拿掉(剩带仓架子)
2、不放磁带 关闭带仓架子
3、按播放

这个时候会转的吧?洗磁头 洗压带轮时候我就是这样操作。

iggfree 发表于 2021-11-4 11:40

压带轮有照片吗;感觉我这个图和你的有一个不是原装的压带轮。

deadcat 发表于 2021-11-4 11:53

shuishangpiao 发表于 2020-4-10 09:26
谢谢兄弟。

搭车出C1 卡座

ipod56 发表于 2021-11-4 12:17

老师好。请发一份维修手册和使用手册。非常感谢!550569647@qq.com

15768043962 发表于 2021-11-4 13:55

shuishangpiao 发表于 2021-11-4 11:07
你好,如果不按播放键,就不会有哒哒哒的声音吗?

不会,不放磁带倒带也不会有哒哒哒的声音。

shuishangpiao 发表于 2021-11-4 14:25

iggfree 发表于 2021-11-4 11:39
1、透明舱盖拿掉(剩带仓架子)
2、不放磁带 关闭带仓架子
3、按播放

我的不会,没有磁带的话按键无反应。

shuishangpiao 发表于 2021-11-4 14:28

iggfree 发表于 2021-11-4 11:40
压带轮有照片吗;感觉我这个图和你的有一个不是原装的压带轮。

现在手里没有照片。机子在状态就好,何必纠结是否与安装。{:1_12:}

iggfree 发表于 2021-11-4 14:33

shuishangpiao 发表于 2021-11-4 14:25
我的不会,没有磁带的话按键无反应。

透明舱盖没拿下是按了没反应;舱盖拿下来后按播放就会转。估计是C1和MKII的区别。

shuishangpiao 发表于 2021-11-4 14:38

15768043962 发表于 2021-11-4 13:55
不会,不放磁带倒带也不会有哒哒哒的声音。

我的判断是,你的机子磁带检知开关动作不灵敏。按下播放键,直驱电机会动作。所以有哒哒哒的声音。播放磁带声音正常吗。前进,后退 和播放电机不同,所以倒带不会有声音。

shuishangpiao 发表于 2021-11-4 14:42

ipod56 发表于 2021-11-4 12:17
老师好。请发一份维修手册和使用手册。非常感谢!

查收一下

15768043962 发表于 2021-11-4 16:08

shuishangpiao 发表于 2021-11-4 14:38
我的判断是,你的机子磁带检知开关动作不灵敏。按下播放键,直驱电机会动作。所以有哒哒哒的声音。播放磁 ...

播放正常的,但是播放到磁带的空白处也一样有哒哒哒的声音。老师要不您也发一份维修手册和使用手册我看看,看看能不能看得懂{:1_9:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: TEAC C-1 卡座故障维修三例及初步使用心得