yifan8888 发表于 2021-3-19 08:59

shuishangpiao 发表于 2021-3-18 19:59
已发送。

谢谢老兄

jame_stong 发表于 2021-4-5 21:07

我也有一台 TEAC C-1 放音真的很好听,声音非常宽松,现在这机价格已上万元了

克拉。克拉 发表于 2021-4-9 08:51

我有台C2X,有故障,当初好的时候声音真的很好听,可惜现在睡大觉了,不知楼主能否帮忙看看?

我有台C2X,有故障,当初好的时候声音真的很好听,可惜现在睡大觉了,不知楼主能否帮忙看看?

晗昸 发表于 2021-4-9 09:34

高手啊,学习了

shuishangpiao 发表于 2021-4-11 14:11

不好意思啊卡友,我不是专职做这个的。最近有点小忙,望理解。

whswhs1975 发表于 2021-4-11 14:46

高高   实在是高!!!!

zl0453 发表于 2021-4-16 12:21

思路清晰,赞一个

kensarah 发表于 2021-8-20 15:53

你好楼主,请讲解一下这机器怎么操作录音,以及面板上的各个按键的功能介绍,非常感谢

kensarah 发表于 2021-8-20 15:54

shuishangpiao 发表于 2020-4-10 09:26
谢谢兄弟。

你好楼主,请讲解一下这机器怎么操作录音,以及面板上的各个按键的功能介绍,非常感谢

shuishangpiao 发表于 2021-8-20 19:45

这机子主要是放音,虽然录音也还可以。录音主要是用录音卡来调节。面板上就是固定的几个功能,没啥特别说明的。想要研究的话,留个邮箱,给你手册看看。

kensarah 发表于 2021-8-24 08:26

shuishangpiao 发表于 2021-8-20 19:45
这机子主要是放音,虽然录音也还可以。录音主要是用录音卡来调节。面板上就是固定的几个功能,没啥特别说明 ...

你好,请问下我的录音卡是“referance”

是不是这个前提的话,我只能是直接就录音了,也不需要调整些什么了

shuishangpiao 发表于 2021-8-24 11:03

kensarah 发表于 2021-8-24 08:26
你好,请问下我的录音卡是“referance”

是不是这个前提的话,我只能是直接就录音了,也不需要调整些 ...

一般要求直接录音是可以了,但是有的烧友偏磁卡也调节。

kensarah 发表于 2021-8-24 12:33

shuishangpiao 发表于 2021-8-24 11:03
一般要求直接录音是可以了,但是有的烧友偏磁卡也调节。

具体怎么调节呀,请大神指导下

shuishangpiao 发表于 2021-8-24 18:10

kensarah 发表于 2021-8-24 12:33
具体怎么调节呀,请大神指导下

不好意思,这个我也没试过,帮不到你。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: TEAC C-1 卡座故障维修三例及初步使用心得