ELECTROLUX 发表于 2005-10-6 12:46

原帖由 gdhomeboy 于 2005-10-6 10:09 发表

谢谢您的回复!
但我肯定不是程序选择的问题,因为我是正常洗完衣服,并且完全排干净水,把机器关闭以后,第二天才发现内筒里面有水的。我想应该是进水阀的质量问题。要是质量问题的话,能否要求更换新机? ...

什么时候买的?要么是进水阀的质量问题,要么你家的自来水水压低的问题?找售后诊断一下,要不是进水阀的质量问题,换机器不能解决问题!!!

ELECTROLUX 发表于 2005-10-6 12:47

原帖由 cyco 于 2005-10-6 09:58 发表
昨天去看伊来___尖锋洗衣机没的卖了

新的好象没老的尖锋看上去养眼伊的洗衣机脱水声是不是也和伊的冰箱的静音一样出色?????

那确实!!

ym345 发表于 2005-10-6 12:49

斜桶的是什么价啊?

ym345 发表于 2005-10-6 13:09

请问,1268和1290除了烘干外,有什么功能不同?

gdhomeboy 发表于 2005-10-6 15:42

原帖由 ELECTROLUX 于 2005-10-6 12:46 发表

什么时候买的?要么是进水阀的质量问题,要么你家的自来水水压低的问题?找售后诊断一下,要不是进水阀的质量问题,换机器不能解决问题!!!

我家住在四楼,自来水水压正常呀,我以前用同一水管接的波轮机一直使用正常!
自来水水压低会引起进水阀漏水吗??

Glorye 发表于 2005-10-6 22:39

问: 668 是6公斤的吗,原装进口? 与1268 7KG 价格差多少?

ym345 发表于 2005-10-8 16:49

2208是不是没有了?

fyz118 发表于 2005-10-8 17:24

能介绍下650吗?上面好像有喷淋口,但怎么没有喷淋功能呢?

zh19792000 发表于 2005-10-8 19:43

我10.1南京国美买的 Electrolux冰箱BCD-251EI,Electrolux洗衣机EW1290
冰箱BCD-25EI原价 3901
洗衣机EW1290原价 6313
套餐各降1000
最后成交 8214 送美的微波炉*2+长虹21“彩电*1
还拿了electrolux的赠品
电风扇*1 浴巾*1 微波炉饭盒*1 茶具*1

yapll 发表于 2005-10-9 10:56

刚买一台1290W,安装时发现我家的插座除空调和热水器外全部只走了一条线,洗衣机功率太大用不起来,请问可以用接线板从热水器插座引过来用吗?如果单独布线,布普通2.5的线就可以了还是要布4的空调线?

wavefm 发表于 2005-10-9 13:05

原帖由 yapll 于 2005-10-9 10:56 发表
刚买一台1290W,安装时发现我家的插座除空调和热水器外全部只走了一条线,洗衣机功率太大用不起来,请问可以用接线板从热水器插座引过来用吗?如果单独布线,布普通2.5的线就可以了还是要布4的空调线?

确实需要单独布线,最好布4平方毫米的铜芯线,因为其总功率在2000W左右

ym345 发表于 2005-10-9 20:22

2.5的线应该也可以了吧

wavefm 发表于 2005-10-9 20:59

原帖由 ym345 于 2005-10-9 20:22 发表
2.5的线应该也可以了吧

还是太小了一些,我家的电热水器功率是1500W,就用了2.5平方毫米的线,2000W最好用4平方毫米的,再说4平方毫米的线价格也不会比2.5贵多少,所以为了安全起见,多花一些钱是值得.

ym345 发表于 2005-10-9 21:16

2.5的线已经是16-25A啦

yapll 发表于 2005-10-10 10:36

从热水器插座用接线板接过来用一点都不可行吗?装修好的房子布明线太难看了.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: ELECTROLUX 洗衣机咨询