avpstar 发表于 2005-9-2 08:37

感谢和支持楼主ELECTROLUX ! 有了这样的咨询,我们买东东时,就放心多了。哈哈...可有的放矢地买。

wavefm 发表于 2005-9-7 16:56

ELECTROLUX先生:
    你好!
    我又有问题想请教你,刚刚拨打贵公司客户服务热线,客服小姐说购买贵公司样机,如果样机出现质量问题只能维修,而不能享受退换货.请问样机能否购买的呢?

chiption 发表于 2005-9-7 16:57

请问一来克丝和中意有什么区别?

neojerry 发表于 2005-9-7 20:51

请教伊莱克斯EW659S洗衣机的问题

谢谢斑竹,看了前面很多的答疑,你的真诚让人感动!
我们家上个月买了一台EW659S洗衣机,是样机,营业员介绍的时候说这台机器没有任何问题,就是因为是样机所以才打折的。前两天开始使用,初步的感觉是操控很方便,洗衣的时候声音很小,这一点非常满意。甩干的时候声音就大了许多,尽管甩干的时间只有几分钟,但是那种声音好像是电钻在打洞时发出的那种尖利的声音。我观察了一下,机器本身并没有什么过大的晃动,应该是电机高速旋转的声音。说明书上说这种情况可能是机器出问题,也可能是使用高级电机。我想请教斑竹,这种情况应该如何判断。谢谢!

ELECTROLUX 发表于 2005-9-8 12:28

原帖由 wavefm 于 2005-9-7 16:56 发表
ELECTROLUX先生:
    你好!
    我又有问题想请教你,刚刚拨打贵公司客户服务热线,客服小姐说购买贵公司样机,如果样机出现质量问题只能维修,而不能享受退换货.请问样机能否购买的呢?
可以购买的,但打折后不能承担其他费用希望你能理解。质量应该没有问题!

ELECTROLUX 发表于 2005-9-8 12:34

原帖由 chiption 于 2005-9-7 16:57 发表
请问一来克丝和中意有什么区别?

伊莱克斯原来和中意合资生产冰箱,后来收购中意独资,至于什么区别就象水和做成可乐的水,

很遗憾我们的国企啊!

松下裤带子 发表于 2005-9-8 12:36

支持楼主!

本来关注西门子的烘干洗衣机,现在再关心:

”尖锋系列EW918W是原装进口机器,带烘干。“

能麻烦您再重点介绍一下吗?

wavefm 发表于 2005-9-8 13:07

原帖由 松下裤带子 于 2005-9-8 12:36 发表
支持楼主!

本来关注西门子的烘干洗衣机,现在再关心:

”尖锋系列EW918W是原装进口机器,带烘干。“

能麻烦您再重点介绍一下吗?

这款机器很多地方都已经没有销售了.

松下裤带子 发表于 2005-9-8 13:10

原帖由 wavefm 于 2005-9-8 13:07 发表

这款机器很多地方都已经没有销售了.

为什么呀?

cc0521 发表于 2005-9-10 22:11

1268不带直喷功能

lewisxun 发表于 2005-9-10 23:59

其实650性价比极高的

现在活动价2999
还送毛巾三件套
不错的东东

Ahua78 发表于 2005-9-11 14:49

EW859S怎么样?价格2999.

googlebobby 发表于 2005-9-12 09:45

滚筒洗衣脱水时候的异常声音??

我新买的EWS650,昨天工人安装的时候试过水,空机试水和脱水的时候表现不错。但晚上我洗衣服试验的时候却出现二个现象:
1.脱水的时候有吱吱的叫声。
2.脱水时候振动比较大,特别是停的时候偶尔会出现机器移动的情况。
请解释一下!谢谢

愚枫飘舞 发表于 2005-9-12 17:07

俺家门55CM

唉……
俺家卫生间门距55CM,请推荐一款能进去的滚筒,价格6000以内吧。
谢谢了!

ELECTROLUX 发表于 2005-9-14 13:07

原帖由 APOLLON 于 2005-9-1 21:02 发表

1258工艺很差,估计是国产 E的机器是原装件越多的性能越好

借用一下图

我当年买的是1288面板做的很好
借用一下 ...

第一,照片照的不是太好,没有可比性;

第二,1258与1288的控制面板不一样,1288面板外面有透明罩;
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ELECTROLUX 洗衣机咨询