nblhq 发表于 2005-10-23 19:37

今天苏宁刚定了一台ews1050,要3900元,不知价钱是否贵了,不过外观看起来真是不错。

artmaster 发表于 2005-10-23 20:29

1050不要3900吧,国美报价都才3840.

我便宜卖1260S了,昨天买的,4000元,没想到滚筒洗衣机这么大的啸叫声,我家卫生间密闭性不好,声音传出来很难听。降300,再送你30元运费,我在上海浦东,浦东大道/民生路

artmaster 发表于 2005-10-23 20:35

原帖由 wmilk 于 2005-10-15 00:51 发表
新买的1260s,售后来安装机器时,没有调水平,售后解释:只要机器不晃动就没有问题。但在洗衣服时,震动较大,不知是不是没有调水平的原因。

我昨天刚买1260s。

自己调吧,安装工都很懒,我的安装工居然说他从来没调过脚下的螺丝,要我找个东西垫着,我拿说明书指给他看他才同意给我调的,结果还是不怎么平,之后我自己调的。晚上洗了几件衣服(一条棉长裤,一件棉衬衫,2件棉秋衣),震动很小,但是我很不喜欢滚筒的啸叫声,买之前没有一点心里准备,现在想便宜卖了

wanghuan1955 发表于 2005-10-26 23:01

现在基本确定在1288和1290之间作选择,所以很想确切知道两者的区别,1288现在上海哪些地方还有出售?谢谢啦~

ty115 发表于 2005-10-27 21:11

今天下午收货了EW859S,外观检查良好,保修卡单证齐全.可发现滚桶内有水迹,接水龙头的进水管不是纯白的有些泛黄.请较是啥原因,是不是E的货都是这样的?

wl308 发表于 2005-10-27 21:27

原帖由 ty115 于 2005-10-27 21:11 发表
今天下午收货了EW859S,外观检查良好,保修卡单证齐全.可发现滚桶内有水迹,接水龙头的进水管不是纯白的有些泛黄.请较是啥原因,是不是E的货都是这样的?

我仔细看了看,我的也是这样的,其它方面比你的还惨。

http://www.jdbbs.com/viewthread.php?tid=782613&extra=page%3D1

wavefm 发表于 2005-10-27 21:45

原帖由 wanghuan1955 于 2005-10-26 23:01 发表
现在基本确定在1288和1290之间作选择,所以很想确切知道两者的区别,1288现在上海哪些地方还有出售?谢谢啦~

EW1290的整机全部都是意大利原装进口的,我个人认为买EW1290比较好.

zh19792000 发表于 2005-11-2 08:54

问1下
EW1290W和EW1290S有什么区别呢
我看介绍中EW1290W没衣量感应系统
是这样一来吗?还是仅仅是尺寸问题但是两者尺寸一样啊

gzyic 发表于 2005-11-2 11:35

我用1290, 一般700转脱水,感觉700脱和1200脱水差不多,还有洗净度上的问题,反正第一次用滚筒,也搞不清楚怎么为洗得干净,衣服一般也不会很脏才洗得,不过衣领每次都会先用衣领净的。
还有就是觉得烘干功能实在是太实用了!
想问一下:开门的橡胶圈是不是要经常清洁,用了半年多,发现胶圈里有点脏了;
               洗衣机是放在阳台的,日晒怕不怕?
               用水淋侧板怕不怕?

ELECTROLUX 发表于 2005-11-2 11:38

原帖由 ty115 于 2005-10-27 21:11 发表
洗衣机在出厂时要进行加温测试,筒内残留水迹是正常的,进水管泛黄是不应该的但不影响质量,你可以要求更换!

ELECTROLUX 发表于 2005-11-2 13:46

原帖由 gzyic 于 2005-11-2 11:35 发表
我用1290, 一般700转脱水,感觉700脱和1200脱水差不多,还有洗净度上的问题,反正第一次用滚筒,也搞不清楚怎么为洗得干净,衣服一般也不会很脏才洗得,不过衣领每次都会先用衣领净的。
还有就是觉得烘干功能实 ...
1200脱水比700应该干的多,对于比较脏的衣服,应进行预处理!
由于衣服上有不溶于水的比如绒毛,以及口袋中偶尔没有清空等等情况,脏物不能顺利地随水在流动,进入门密封圈后多会藏在褶皱中,所以有必要定期清理。
洗衣机的面板和顶盖材料采用的ABS塑料,日晒会使它加速老化变黄,
伊莱克斯的箱体制造工艺要求特别高,经过海水测试(行业最好的)和雨淋测试,所以雨淋一般来说,不会出现生锈的问题,但是考虑到具体情况的不同,我还是建议你不要让它淋雨,以免万一渗漏引起电器安全问题!

ELECTROLUX 发表于 2005-11-2 14:23

原帖由 artmaster 于 2005-10-23 20:29 发表
1050不要3900吧,国美报价都才3840.

我便宜卖1260S了,昨天买的,4000元,没想到滚筒洗衣机这么大的啸叫声,我家卫生间密闭性不好,声音传出来很难听。降300,再送你30元运费,我在上海浦东,浦东大道/民生路
洗衣机告诉脱水时会有一定的电机呼啸声,请确认内包装泡沫已经拆除!

ELECTROLUX 发表于 2005-11-2 14:26

原帖由 wavefm 于 2005-10-27 21:45 发表

EW1290的整机全部都是意大利原装进口的,我个人认为买EW1290比较好.
1288,668,1268都是原装进口的!其实所谓的国产和所谓的进口差别只在个人感受,公司定位高端和售后滞后才是我们的矛盾!

烟锁重云 发表于 2005-11-3 17:55

伊的销售太差劲

伊莱克斯的销售非常差劲,对待顾客连蒙带骗的,我都被他们害惨了。10。1买的洗衣机10号才给我送来,当时说是没货要给我从别的商场调货,我还千叮咛万嘱咐的别给我送样机,并且当场抄下了样机号,当时货送到后,我还真被他们给蒙过去了,信以为真是新机,结果两星期后售后打电话问机号我才发现是机子前后机号不一致,销售为了蒙我偷将机子后面的机号换掉了,结果却忘记了前面的,还是被我给发现了。我找他们理论他们说给我退80块钱,我不要,要求他们换新机,他们又要我再等两星期,目前样机还在我家里放着,只能看不能用,还要被气着,真郁闷啊!每次找到给我卖洗衣机的小姐,她总是让我等,说他们库里没货,她给我去订,我就挺纳闷,没货你们成天在商场里卖什么?

烟锁重云 发表于 2005-11-3 18:12

顺便问大家一声,如果是样机这台机器应该卖多少钱?EWS1050
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: ELECTROLUX 洗衣机咨询