oldpumpkin 发表于 2005-9-25 19:05

原帖由 zhenhai06 于 2005-9-25 09:50 发表

我用的就是EWS1050,单独漂和单独甩干肯定是有的,你说的单独洗是什么意思?只洗不漂吗?好象意义不大啊!

用起来效果怎么样啊,准备十一买一台滚筒》

gu_yue21 发表于 2005-9-25 21:13

各位大侠,小弟刚买了1260S,价格3460元,不是样机,不知价格怎么样?是高是低?

wavefm 发表于 2005-9-25 21:26

原帖由 gu_yue21 于 2005-9-25 21:13 发表
各位大侠,小弟刚买了1260S,价格3460元,不是样机,不知价格怎么样?是高是低?

老兄,你是在那里买的?怎么这么便宜?

scottshen99 发表于 2005-9-25 23:13

买了台EWS1050,3500大洋,明天收货.要注意点啥啊?

scottshen99 发表于 2005-9-26 12:09

今天上午收货了,外观检查良好,保修卡单证齐全.可发现滚桶内有水汽,但其他地方确实没有使用过的痕迹.请较是啥原因,是不是厂内检测后留下的?

ELECTROLUX 发表于 2005-9-26 12:44

原帖由 Chris 于 2005-9-24 13:32 发表
1290有不带烘干的版本吗?

国内没有。

ELECTROLUX 发表于 2005-9-26 12:47

原帖由 scottshen99 于 2005-9-26 12:09 发表
今天上午收货了,外观检查良好,保修卡单证齐全.可发现滚桶内有水汽,但其他地方确实没有使用过的痕迹.请较是啥原因,是不是厂内检测后留下的?

正常现象,这是出厂检验加热功能时时留下的。

ELECTROLUX 发表于 2005-9-26 12:53

原帖由 scottshen99 于 2005-9-25 23:13 发表
买了台EWS1050,3500大洋,明天收货.要注意点啥啊?

谢谢支持ELECTROLUX 产品!!!

注意定期清理门封,洗涤剂盒,过滤器。

安装时注意调平机器,不然会有震动!

保持顶盖的清洁!

ELECTROLUX 发表于 2005-9-26 12:58

原帖由 oldpumpkin 于 2005-9-25 19:05 发表

用起来效果怎么样啊,准备十一买一台滚筒》

单洗涤, 也叫凉新洗; 一般用于新买衣服,除掉气味等

ELECTROLUX 发表于 2005-9-26 13:01

原帖由 wavefm 于 2005-9-24 21:57 发表

EW859S与EW860S的主要部件是否一样都是原装进口的?EW859S与EW860S除了你所说的不同以外,EW859S与EW860S的其他功能都是一样的吗?还有以上两款机型有没有单洗涤,单漂水,单脱水等程序呢?再次谢谢你.

主要部件是进口,由国内组装! 还有以上两款机型有没有单洗涤,单漂水,单脱水等程序 都有这些功能

ELECTROLUX 发表于 2005-9-26 13:08

原帖由 oldpumpkin 于 2005-9-24 23:24 发表
今天看到EWS1050感觉不错,只是不知道它有没有单独洗、单独漂、单独甩干的功能?

都有这些功能,还有一些特殊功能:

-95°C杀菌洗,在洗涤时加热到95°C ,并保持10分钟 , 确保杀死细菌。

-静音洗 ,用于晚上优惠的电价,取消所以高速脱水,减少噪音 ,增加一次漂洗

-手洗,羊毛洗,。。。

ELECTROLUX 发表于 2005-9-26 13:19

原帖由 lvh99 于 2005-9-22 15:52 发表
请问长沙的专卖在什么地方,我在国美看的,好多型号都没有!

是啊。

scottshen99 发表于 2005-9-26 13:20

EWS1050,3500价格咋样啊,我觉的可能买贵了

zh19792000 发表于 2005-9-26 16:37

EW1288如何啊
商场人说国庆会有优惠
4000多我想买1台
看到有人在广州买的4580
希望我们这也能那么优惠啊

ELECTROLUX 发表于 2005-9-27 13:29

原帖由 scottshen99 于 2005-9-26 13:20 发表
EWS1050,3500价格咋样啊,我觉的可能买贵了

不贵了,刚上市的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: ELECTROLUX 洗衣机咨询