ELECTROLUX 发表于 2005-9-27 13:31

原帖由 zh19792000 于 2005-9-26 16:37 发表
EW1288如何啊
商场人说国庆会有优惠
4000多我想买1台
看到有人在广州买的4580
希望我们这也能那么优惠啊

不错啊,带烘干的!

我爱sharp 发表于 2005-9-27 13:33

请教楼主,本人想买一台3K左右的滚筒机。厚度不超过50。谢谢!!!

APOLLON 发表于 2005-9-27 13:59

原帖由 我爱sharp 于 2005-9-27 13:33 发表
请教楼主,本人想买一台3K左右的滚筒机。厚度不超过50。谢谢!!!

1260S 比你预算多一点

ELECTROLUX 发表于 2005-9-28 08:08

原帖由 我爱sharp 于 2005-9-27 13:33 发表

机械式控制的588,658,858,现在应该比较便宜!

电子控制的659,859,660,860,1260在一些地方促销价格也在3k

oldpumpkin 发表于 2005-9-28 14:48

原帖由 ELECTROLUX 于 2005-9-26 12:53 发表

谢谢支持ELECTROLUX 产品!!!

注意定期清理门封,洗涤剂盒,过滤器。

安装时注意调平机器,不然会有震动!

保持顶盖的清洁!

怎样调平机器啊?

yM34 发表于 2005-9-28 22:22

我想买不带干衣的, 有什么好推荐

今天去国美,1288卖5800+,晕倒,上回在别的地方见是48xx
广州那里有1288卖45xx的?那位知道

ELECTROLUX 发表于 2005-9-29 08:01

原帖由 oldpumpkin 于 2005-9-28 14:48 发表

怎样调平机器啊?

让售后的人帮你调,用扳手调

罗志晖 发表于 2005-9-29 12:20

我的1288在广州江南大道国美买的,样机,4580元,另外送一个乐声微波炉!!

记得杀价!!!
现在用得很好!
洗衣服很干净!!!!
1288绝对一流!!!!!!!

gdhomeboy 发表于 2005-10-5 16:13

新买的EW-1290W,洗完衣服后,第二天发现洗衣机内筒里面有水(跟洗衣服时的水量差不多),试验几次,有时见到有水,有时不见(插与不插电源一样)。另外,洗完衣服后,没有提示报警声音。请问是什么原因?

ym345 发表于 2005-10-5 21:54

请问1260W和1260S有什么区别,4100RMB的 1260W说是原装,价格怎么样?
还是买5000的1290好?

btzhang 发表于 2005-10-5 23:46

我在北京,不知哪里买会便宜些?我看的几个店死不降价

ELECTROLUX 发表于 2005-10-6 09:48

原帖由 gdhomeboy 于 2005-10-5 16:13 发表
新买的EW-1290W,洗完衣服后,第二天发现洗衣机内筒里面有水(跟洗衣服时的水量差不多),试验几次,有时见到有水,有时不见(插与不插电源一样)。另外,洗完衣服后,没有提示报警声音。请问是什么原因?

不会的,你可能选了夜间洗或免排水、防皱的程序了

ELECTROLUX 发表于 2005-10-6 09:49

原帖由 ym345 于 2005-10-5 21:54 发表
请问1260W和1260S有什么区别,4100RMB的 1260W说是原装,价格怎么样?
还是买5000的1290好?

1290肯定比他们好,

cyco 发表于 2005-10-6 09:58

昨天去看伊来___尖锋洗衣机没的卖了

新的好象没老的尖锋看上去养眼伊的洗衣机脱水声是不是也和伊的冰箱的静音一样出色?????

gdhomeboy 发表于 2005-10-6 10:09

原帖由 ELECTROLUX 于 2005-10-6 09:48 发表

不会的,你可能选了夜间洗或免排水、防皱的程序了

谢谢您的回复!
但我肯定不是程序选择的问题,因为我是正常洗完衣服,并且完全排干净水,把机器关闭以后,第二天才发现内筒里面有水的。我想应该是进水阀的质量问题。要是质量问题的话,能否要求更换新机?
另外我想问我的 EW-1290W 是用6000大元买的,是否太贵? 我是在广东苏宁买的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: ELECTROLUX 洗衣机咨询