ELECTROLUX 发表于 2005-9-14 13:11

原帖由 愚枫飘舞 于 2005-9-12 17:07 发表
唉……
俺家卫生间门距55CM,请推荐一款能进去的滚筒,价格6000以内吧。
谢谢了!

EWS1258、EWS1050、EW1260S等超薄系列

ELECTROLUX 发表于 2005-9-14 13:17

原帖由 googlebobby 于 2005-9-12 09:45 发表
我新买的EWS650,昨天工人安装的时候试过水,空机试水和脱水的时候表现不错。但晚上我洗衣服试验的时候却出现二个现象:
1.脱水的时候有吱吱的叫声。
2.脱水时候振动比较大,特别是停的时候偶尔会出现机器移动的 ...

1、可能是电机电刷的声音,串激电机有刷都会有的

2、你的机器是售后安装的,应该没有问题,可能你家的洗手间的地面不平,机器没有放稳;你找售后的调整或你自己有扳手调整脚

ELECTROLUX 发表于 2005-9-14 13:21

原帖由 neojerry 于 2005-9-7 20:51 发表
谢谢斑竹,看了前面很多的答疑,你的真诚让人感动!
我们家上个月买了一台EW659S洗衣机,是样机,营业员介绍的时候说这台机器没有任何问题,就是因为是样机所以才打折的。前两天开始使用,初步的感觉是操控很方便 ...

首次使用,过一段时间磨合稳定后回好的

vincent22 发表于 2005-9-14 19:57

请问您,最近想买伊莱克斯的滚筒,因为北京的天气很干燥所以我不想买带烘干功能的,要求洗净度高一点做工好一点,能承受的价格在4500左右,您有什么具体型号推荐吗?

欧阳明卓 发表于 2005-9-14 21:29

晕,伊莱克斯他们有时候是比较慢而且态度很不好

rdf 发表于 2005-9-15 22:59

ew1290价格标签上是原装进口!但送来的货外包装一看就是国产!请告之?

ELECTROLUX 发表于 2005-9-17 09:11

原帖由 rdf 于 2005-9-15 22:59 发表
ew1290价格标签上是原装进口!但送来的货外包装一看就是国产!请告之?

整机是进口,里面的所有的附件,比如说明书、标牌等是意大利语和英语,为了满足国内用户需求和中国国内的运输条件,我们更换了说明书等附件和包装。

leejunheng 发表于 2005-9-17 09:15

原帖由 ELECTROLUX 于 2005-7-25 16:56 发表
我用 的是1290,脱水时有点啸声,是正常的吗?我以前没用过滚筒的,不知道是否所有滚筒的都这样?

是正常的,现在市面上的洗衣机都会有这种现象,这是串激电机电刷的声音,特别上到高速的时候。不过现在开发 ...

串激电机电刷?电刷需要更换吗?

ELECTROLUX 发表于 2005-9-17 09:28

就是换向器,不需要更换

rtl0805 发表于 2005-9-17 13:29

EW1290S和EW1290W有啥区别哪个好

cc0521 发表于 2005-9-17 19:40

原帖由 rtl0805 于 2005-9-17 13:29 发表
EW1290S和EW1290W有啥区别哪个好
按照理解应该是 银色siliver和white 的区别吧

wavefm 发表于 2005-9-17 20:12

EW859S与EW860S有什么区别?如果是以2999购买EW859S合算还是3990购买EW860S核算呢?

ELECTROLUX 发表于 2005-9-20 12:51

原帖由 wavefm 于 2005-9-17 20:12 发表
EW859S与EW860S有什么区别?如果是以2999购买EW859S合算还是3990购买EW860S核算呢?

大门设计,拥有节能球阀设计

排除外观,买859好一点,性价比高一点;

lian7760 发表于 2005-9-21 15:42

EW-2208斜桶设计对整机的噪声,寿命是否会有影响。该机进口主件多吗?麻烦介绍一下,先谢谢啦。

84226017 发表于 2005-9-21 16:13

昨天在苏宁顺德大良店看到S1050标价4099元,促销人员说还可以讲价,不知道这款洗衣机多少米拿下才算合算??
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ELECTROLUX 洗衣机咨询