家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: gauss2000

★★★5台发烧环绕前级同台竞技★★★Lexicon... 第10页新增Meridian 561评论!

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 52my 于 2006-5-5 20:16 发表

我有EAS5TH100B,是4欧130W的,冒昧问一声:它与EAS10TH1000有什么关系?谢谢!

我也不了解这个型号,估计是一个系列的吧。

我的10th1000有一个说明书,每个单元有一张测试图表,您如果有的话,可以看到它的指标。

特级会员

交易诚信度
原帖由 hhyy0 于 2006-5-5 19:51 发表
鼎鼎,等MC-1的听感~~

报告领导,我已完成任务。[s:97][s:97][s:97]

中级会员

交易诚信度
原帖由 gauss2000 于 2006-5-5 22:31 发表
报告领导,我已完成任务。[s:97][s:97][s:97]

你这样是会毒S人的.....[s:18]
音联邦

禁止访问

交易诚信度
我潜水学习ing.... ~__~'...
签名被屏蔽

特级会员

交易诚信度
原帖由 hhyy0 于 2006-5-5 23:13 发表

你这样是会毒S人的.....[s:18]

你被哪个毒死了[s:14][s:14][s:14]

中级会员

交易诚信度
牛帖留名

特级会员

交易诚信度
感谢E版加精!

这两天熬夜熬到牙疼,稍好一点我会继续写完它。

中级会员

交易诚信度
原帖由 gauss2000 于 2006-5-6 10:32 发表
感谢E版加精!
这两天熬夜熬到牙疼,稍好一点我会继续写完它。

[s:97][s:21][s:20]:time::victory:[s:33][s:14]

中级会员

交易诚信度
只觉心潮澎湃...翻江倒海...天旋地转...胸口一热...一股鲜血...喷涌而出...毒发倒地......
眼见为真  耳听为实  !!!

核心会员

交易诚信度
原帖由 gauss2000 于 2006-5-5 13:03 发表

Lexicon MC-1整个的声音风格就是清晰、层次分明、质感细腻,作为DAC也不例外。

如果从转盘开始就进入Lexicon DAC,在我这个古典音乐迷看来,实在是太标准、太清晰、太中性,与508.24比 ...

[s:20]所言正确!

正式用MC12V5也有1个多月了,最鲜明直观的特点就是大声压下的淡定,从容,决不会有日机的疲劳刺耳.

对白不干也没有过度的湿润,在听到真切的口齿音同时,倍感舒适,有时台词的魅力都会吸引你对角色的关注.(以前关注少,可能也有心理作用.)[s:97]

空间还原力强,<指环王3>大象阵中,聆听的经验从来没有自己在象脚下或是离一定距离被象群包围的细腻区分.<头文字D>三车过S弯的分离感在听过的几台前级里是最明显的.

只做了初步设定,还没有把所有功能整明白.但整体感觉强悍中又不失细腻,忠实还原里也带出了贵气.而且几乎百搭.和ATC,JBL的组合都没问题.

超级会员

交易诚信度
QQ
我已经融入楼主的文笔之中完全毒倒了,可怜一下把MC-1便宜点出给我吧!我给150斤重的大炮都准备好了!

》》》 高度决定视野,角度改变观念,尺度把握人生!

特级会员

交易诚信度
原帖由 弦在烧 于 2006-5-6 18:13 发表
我已经融入楼主的文笔之中完全毒倒了,可怜一下把MC-1便宜点出给我吧!我给150斤重的大炮都准备好了!

有人已经倒地![s:97]
有人已经毒发![s:97]
有人正在吸毒![s:97]
对508的英国声不感冒!
不过MC-1也想排一下队![s:97]

特级会员

交易诚信度
原帖由 jbl321 于 2006-5-6 18:29 发表

有人已经倒地![s:97]
有人已经毒发![s:97]
有人正在吸毒![s:97]
对508的英国声不感冒!
不过MC-1也想排一下队![s:97]

508.24和Meridian的其他CD可不同,不是典型的英国声啊!

中级会员

交易诚信度
原帖由 gauss2000 于 2006-5-7 00:02 发表
508.24和Meridian的其他CD可不同,不是典型的英国声啊!

A级榜的东西,不用多说,搭配合理一定靓声,但前提是要针对系统通盘考虑。

gauss兄手中皆是精品,左拥右抱玩个不亦乐乎,那套大号角看着就让人眼睛发热....[s:17]

gauss兄,照片中地下那两台胆机是什么牌子?干什么用的?~[s:31]

高级会员

交易诚信度
MC-1所营造的音场是可以超越房间的,《魔戒一》我以DTS Logic模式,竟然听到敲门的声音是来自于中置右后2米左右,而我的中置喇叭背后40公分,就是墙![s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]
就是要这个。。。。。。。。。斋想都暗爽到内伤!!!!!:Q:Q:Q点解甘贵嘎?
生活就像强奸!!!

丹拿声学