家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lyzxxx

老浦东,老庞,炮版及众多非622粉丝之同好,请进!

关闭 [复制链接]

中级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-3 09:37 发表

呵呵。。大家都认真啊。。那就握个手先。。
估计你是说622不行的。。。
那你应该来我这里比试比试才对啊。。。
我同样包你吃住啊,如你愿意还可以包你艳福艳福啊,哈哈。。。[s:14][s:14]
我工作太忙啦。 ...

[s:21][s:21][s:21]哪就等机会了,我是不相信,因为我3200元买的9000sDVD机被不到3000元的CD机打的大败更不要说上面哪台上万的CD了,以前巴斯网站.JD影院坛都把9000s吹的好高........[s:18]

特级会员

交易诚信度
原帖由 学习中 于 2006-5-3 09:44 发表

[s:21][s:21][s:21]哪就等机会了,我是不相信,因为我3200元买的9000sDVD机被不到3000元的CD机打的大败更不要说上面哪台上万的CD了,以前巴斯网站.JD影院都把9000s吹的好高........[s:18]

你是盲听的吗?
如何测试的?
要走开了。。
我电话13590093142。。
有兴趣知道你的测试方法[s:95]

JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
派扬音箱 618大促

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 学习中 于 2006-5-3 09:44 发表

[s:21][s:21][s:21]哪就等机会了,我是不相信,因为我3200元买的9000sDVD机被不到3000元的CD机打的大败更不要说上面哪台上万的CD了,以前巴斯网站.JD影院坛都把9000s吹的好高........[s:18]

我的S7000也有点不如2K的CD机,高音量下很乱,底盘不稳
不过S7000读盘不错,当转盘潜力比较大

丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
楼上两位若有盲听的兴趣,我快递622给你们测试。。
哈哈
不盲听没意义
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
音联邦

中级会员

交易诚信度
没盲听也没别人,由于视听室还算不错,有点变化就能分辨,特意在深夜11点开始听到凌晨2点才结束,在用光纤碟机跟CD机差不多,高价CD没试,但用模拟线立马就分高下.一个人声厚暖结像点精准乐器跟人声的位置左右前后层次分明,而9000s呢虽然用了它的DSD升频功能但两端还是....不说了.从此我省了买CD碟片的钱安心玩玩AV........。

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-3 09:51 发表
哈哈
不盲听没意义

煲开的可以试试
[s:97]

庞兄有没有开盖图,看看:victory:

中级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-3 09:51 发表
哈哈
不盲听没意义

这样是没意义的.你不在我说什么你也不可能相信.只有两人同时在场再叫几个见证人才能令人信服,因为一台不到500元的东西我也买的起也不用你邮寄的。还有说明下.因用手写板回帖很慢

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 学习中 于 2006-5-3 10:27 发表

这样是没意义的.你不在我说什么你也不可能相信.只有两人同时在场再叫几个见证人才能令人信服,因为一台不到500元的东西我也买的起也不用你邮寄的。还有说明下.因用手写板回帖很慢

[s:18]

别浪费钱了,500能买一条还可以的2手信号线了

中级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-3 09:47 发表

你是盲听的吗?
如何测试的?
要走开了。。
我电话13590093142。。
有兴趣知道你的测试方法[s:95]

老庞有机会到浙江办事能抽出的话,随时都可给我个信息我恭候,到我处吃住包,我有机会也会来的,记住你的号码了。

新手上路

交易诚信度

众望所归

原帖由 老浦东 于 2006-5-2 18:32 发表
老兄以后可千万不要把我的名字放在几位大侠的前面,万万不敢当。
纯粹从声音方面来说,几千元的CD机和622比较,是很容易听出差别来的。CD机的声音两端感觉会比较宽,整个声音也会觉得比较‘跳’,相对而言622就比 ...

呵呵,老浦东,你客气啥,放在前面是众望所归啊,过份谦虚也不好啊!

特级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-5-3 10:21 发表

煲开的可以试试
[s:97]

庞兄有没有开盖图,看看:victory:

没呢,才听一阵子....

过一阵再说了....
哈哈
没开过盖子..
开了我也看不懂....[s:18]

中级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-3 12:51 发表

没呢,才听一阵子....

过一阵再说了....
哈哈
没开过盖子..
开了我也看不懂....[s:18]

可以装懂[s:14][s:14]
抢手无敌.......

特级会员

交易诚信度
原帖由 学习中 于 2006-5-3 10:37 发表

老庞有机会到浙江办事能抽出的话,随时都可给我个信息我恭候,到我处吃住包,我有机会也会来的,记住你的号码了。

好好好,等着呢......:victory::victory::victory:

原帖由 温格 于 2006-5-3 13:04 发表

可以装懂[s:14][s:14]

装 B的人也不少啊其实...
你不是....哈

新手上路

交易诚信度
原帖由 zaswk 于 2006-5-3 09:11 发表

我用过627,读盘很好,但不如万利达三洋机芯强,三洋机芯什么烂片都能读出!
松下多数是中国华录生产的,声音比早期低档进口LD、VCD要好,中低频处理得较舒服,高音较柔和,没有分叉刺耳声,用枪手的话是接近L ...

[s:21]好!兄台这篇评论有根有据,有理有节,我以为这才是真正来指点小弟的.非常感谢!
象老庞这种摆明就是来骗分的,[s:98]
花有百样红,人与人不同啊![s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-2 22:29 发表

呵呵。。
恭喜你有双好耳朵。。。。

如果你是湛江附近的。。
我自费请你到我家来试一试我的622。。。
[s:6][s:6][s:6]

我是湛江的可以听听吗,我也想买个622,不知道湛江去那里买好啊,谢谢