家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lyzxxx

老浦东,老庞,炮版及众多非622粉丝之同好,请进!

关闭 [复制链接]

中级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-2 23:11 发表

上海老师。。。
一步到位的话都是数次升级最后追悔莫及时说的话。。。
您就不是???
初次玩。。慢慢的进步。。烧钱。。。
最后听回电脑小音箱。。
[s:14][s:14][s:14]

e...........
抢手无敌.......

中级会员

交易诚信度
坚决支持口水大战!
派扬音箱 618大促

特级会员

交易诚信度
原帖由 糊涂生 于 2006-5-2 23:23 发表
坚决支持口水大战!

恐天下不乱的家伙[s:98][s:98][s:98][s:98][s:98][s:98]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-5-2 23:08 发表

没说过要10全10美
折腾也要看什么器材,有些器材折腾一下就不值钱了
最后算下来还不如当初多花些本钱[s:14]

那也要初烧有那个钱呀,人家当初就买不起进口货咋办哦
最后你的意思就是买不起进口货就别hi-fi了,买国货只能lo-fi
音联邦

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 末世诗歌 于 2006-5-2 23:27 发表

最后你的意思就是买不起进口货就别hi-fi了,买国货只能lo-fi

晕,我说过国货都不好么,都是lo-fi?
[s:18]

不要把人都绝对划分成两个群体好不好,我同意冬MM的观点,不代表我说国货都是垃圾

我只不过就性价比说点自己的想法,哪里说过一定要进口?

中级会员

交易诚信度
原帖由 末世诗歌 于 2006-5-2 23:27 发表

哈,我的LOW-END就感觉不错啊,自己慢慢弄弄,享受越来越好的声音

看看那些米人,都END了,还弄啥啊,走下坡路了,哈哈

中级会员

交易诚信度
原帖由 糊涂生 于 2006-5-2 23:23 发表
坚决支持口水大战!

[s:21][s:20][s:20][s:41]
抢手无敌.......

高级会员

交易诚信度
原帖由 扑通一声 于 2006-5-2 23:34 发表

哈,我的LOW-END就感觉不错啊,自己慢慢弄弄,享受越来越好的声音

看看那些米人,都END了,还弄啥啊,走下坡路了,哈哈

我也慢慢弄,过程是个乐趣[s:15]

中级会员

交易诚信度
兄弟我曾经卖过松下DVD自然了解的多一点!622 以500的价格来说确实很超值!第一质量很好,我卖过不下200台没有一台有问题的,集成度很高可以说是单片机了,虽是国产但松下的质量关把的还不错,比起国产万力达步步高之类好太多了!第二声色具佳(对于其500元的价格来说)它的声音和3000元的CD比起来还是比较明显的两端延伸不足还有点干。但总的来说它可以达到3000元CD 8成以上的效果!性价比还是比较高的!!

对于没米初烧对声音要求不是很高的朋友它是一个不错的选择!500的价格决对对的起您了!

特级会员

交易诚信度
原帖由 dynaudio 于 2006-5-3 00:16 发表
兄弟我曾经卖过松下DVD自然了解的多一点!622 以500的价格来说确实很超值!第一质量很好,我卖过不下200台没有一台有问题的,集成度很高可以说是单片机了,虽是国产但松下的质量关把的还不错,比起国产万力达步步 ...

可以断定。。。
这位又是枪手。。。
[s:97][s:97][s:97][s:21][s:20]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

新手上路

交易诚信度
原帖由 dynaudio 于 2006-5-3 00:16 发表
兄弟我曾经卖过松下DVD自然了解的多一点!622 以500的价格来说确实很超值!第一质量很好,我卖过不下200台没有一台有问题的,集成度很高可以说是单片机了,虽是国产但松下的质量关把的还不错,比起国产万力达步步 ...

[s:21]虽说老兄是商家,只要开诚布公,就事论事,摆明观点,小弟绝对洗耳恭听!!!
你的意见我会认真考量的.
可怜的老庞,受千夫所指后,明显精神趋于崩溃了,看谁都象枪手,呵呵!

特级会员

交易诚信度
原帖由 lyzxxx 于 2006-5-3 08:44 发表

[s:21]虽说老兄是商家,只要开诚布公,就事论事,摆明观点,小弟绝对洗耳恭听!!!
你的意见我会认真考量的.
可怜的老庞,受千夫所指后,明显精神趋于崩溃了,看谁都象枪手,呵呵!

呵呵,要丢你屎忽了。。。

什么千夫所指。。。
倒是有几个猪脑袋在嚷嚷罢了

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 nadesico 于 2006-5-2 18:37 发表
说松下读盘好的不知道有没有真的用过[s:18]

我用过627,读盘很好,但不如万利达三洋机芯强,三洋机芯什么烂片都能读出!
松下多数是中国华录生产的,声音比早期低档进口LD、VCD要好,中低频处理得较舒服,高音较柔和,没有分叉刺耳声,用枪手的话是接近LP的声音,艺术性很强;[s:14]反过来说声音解析力不够,声音发闷,高频延伸性差,泛音不够丰富,追求音场、定位、动态的烧友肯定判为垃圾。
个人喜欢细节丰富的器材,但松下的声音还凑合,比较耐听,以上是627的感觉,622是其孙子,声音会更好。
支持松下:victory:

中级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-3 08:47 发表

呵呵,要丢你屎忽了。。。

什么千夫所指。。。
倒是有几个猪脑袋在嚷嚷罢了

你是个认真的人,恰好我也认真的人(现在影音哪里挂了个无名炮挑战万人称颂的MK炮和威力登炮,都3日了没附近的来应声,去年家电有帖说天逸出了台目前世界最先进HI-END级别AV旗舰,效果吹的不得了。我也曾跟帖请我驻地付近的商家或用家有兴趣我愿拿我的很早就出来差不多价位的日产功放上门比试结果也没人应),这样吧.我在宁波你若愿意来比比,我包吃住,我虽没CD机,但可借来,反正有人以前说菲利蒲9000S音质能超同价位CD时.我还真借过2台CD机来比过......所以你老兄愿来我很欢迎啊[s:19][s:19][s:21]

特级会员

交易诚信度
原帖由 学习中 于 2006-5-3 09:29 发表

你是个认真的人,恰好我也认真的人(现在影音哪里挂了个无名炮挑战万人称颂的MK炮和威力登炮,都3日了没附近的来应声,去年家电有帖说天逸出了台目前世界最先进HI-END级别AV旗舰,效果吹的不得了。我也曾跟帖请我驻 ...

呵呵。。大家都认真啊。。那就握个手先。。
估计你是说622不行的。。。
那你应该来我这里比试比试才对啊。。。
我同样包你吃住啊,如你愿意还可以包你艳福艳福啊,哈哈。。。[s:14][s:14]
我工作太忙啦。。走不开[s:95][s:95]