家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风吹柳花

PK?!干点有意义的事吧!我以万元不到的破烂PK任何你勇于拿得出手的高价系统如何?

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 DRAGON005566 于 2006-5-3 07:05 发表
與冬MM的憂國憂民屈原版不同看到這裡結論是----盲劍客PK獨臂雙槍俠.....

偶喜欢tW同胞的说话方式!
您说的很深刻哦,深入而潜出,不佩服不行。

您肯定知道盲劍客PK獨臂雙槍俠的乐趣————呵呵,您高人啊![s:21]

[s:6][s:6][s:6]
风吹柳花,绿水荡漾,清夜美人恰同舟......

禁止访问

交易诚信度
QQ
花兄有时间给我邮箱上个JBL的图片吧!再附上大致尺寸.wagner01@163.com
签名被屏蔽
北昌影音

新手上路

交易诚信度
呵呵,精彩!整个一辩论赛!
无论正方还是反方,都挺有道理.
不过偶心中的天平还是略倾向于柳花兄,这和喜欢谁无关.
关键是偶也倾向于淘YLJ,呵呵,而且价廉物美,性价比很好
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
我看过的武侠电影里面的高人都是深藏不露的,绵里藏针,只是时不时轻描淡写的对他人点拨一下,因势利导,让人自己去感悟;而锋芒毕露的尽管已属高手或已属顶尖人物,但离最高境界尚有一段距离,在其经过无数历练之后退出江湖之时,就已成世外高人了。
初烧不懂HI-FI,胡言乱语,乱谈看电影时的偶感,一介草民入行之时,能找一江湖高手学技已是三生有幸了,俗语说:师傅领进门,修行在个人。
音联邦

初级会员

交易诚信度
原帖由 宇宙静思 于 2006-5-5 16:57 发表
我看过的武侠电影里面的高人都是深藏不露的,绵里藏针,只是时不时轻描淡写的对他人点拨一下,因势利导,让人自己去感悟;而锋芒毕露的尽管已属高手或已属顶尖人物,但离最高境界尚有一段距离,在其经过无数历练之 ...

身怀绝技!只看不写的才是高手,因为已经看破红尘,与世无争了!!呵呵!![s:97]
发烧友->音响爱好者

高级会员

交易诚信度
原帖由 sonicfront 于 2006-5-2 09:55 发表
竖了一个靶子,就等飞镖来了......................[s:97][s:97]..........有点武林大会的意思...........[s:14]

华山论剑!!![s:97]:victory:
孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻

中级会员

交易诚信度
QQ

我也听了十几年相当昂贵的欧美音响,现在赞成掏垃圾...还在修炼中,希望有一天用声卡

也能从贝一听到贝九,到了这个级别就连垃圾都不用掏了,哈哈....

大家娱乐娱乐啊!!
萝卜PK白菜=罐头PK罐头...无论8000还是十万,都是罐头盒里发出的音乐,用硬币(RMB)来PK吧!...还是那句话:

大家娱乐娱乐,玩好了!!!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 风吹柳花 于 2006-5-2 22:40 发表
原帖由 nadesico 于 2006-5-2 22:30 发表

买旧货没有一定功底的话基本都被骗的
新烧还是买新的,还有保修
能动手的土炮也不错
是的!所以说痛骂JS也好,痛述受骗之凄惨也罢,都只是说说而已,于事无补!

亡羊补牢,怎么补?只有充实自己的功力,这是唯一的有效途径。

买新的不用修或可以保修就不算上当?没有这一说吧。

没有足够的功力当然就没有眼光没有思想,人家云云你跟进,呵呵,你不做冤大头谁做啊.................

买新的不用修或可以保修就不算上当?没有这一说吧。

经典!
事实是:让骗子最得意的,总是让他们最鄙视的...

禁止发言

交易诚信度
QQ
偶到这里逛逛,没想到老兄在这里挺火!什么时候去找你喝酒,一人一颗手榴弹!至于PK硬度,我看还得带一盒绿色的小玩意,牌子不能倒啊!买垃圾的东东还是要理性,功夫不行就不要上了,弄多少花柳食之无味、弃之可惜,呵呵!