家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风吹柳花

PK?!干点有意义的事吧!我以万元不到的破烂PK任何你勇于拿得出手的高价系统如何?

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 wlh_926 于 2006-5-2 20:26 发表

我去找可能不太公平,如果我找一个比较熟的,她硬说我的硬咋办,还是我们一起去找一个,然后剪刀石头布,看谁先X.....最后给MM评价看谁的硬!!哈哈![s:14]还有一点重要的要补充:就是我们都要蒙面,要不然您比我帅,MM对 ...

K!偶这里有华东区一级计量站检测过的硬度计,卡卡就行,不用蒙面,不过...........mm你熟不熟没关系,偶好奇能勾引起你兴趣的是哪种类型...............

其实偶的意思兄弟你理解错了,偶是让你找过mm再来...........[s:18]
风吹柳花,绿水荡漾,清夜美人恰同舟......

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 wlh_926 于 2006-5-2 20:26 发表

我去找可能不太公平,如果我找一个比较熟的,她硬说我的硬咋办,还是我们一起去找一个,然后剪刀石头布,看谁先X.....最后给MM评价看谁的硬!!哈哈![s:14]还有一点重要的要补充:就是我们都要蒙面,要不然您比我帅,MM对 ...

劝君还是打住吧!裤裆里那点事情就不要拿到坛子上来了.题材不配套.有专业对口的,什么"两性私语"之类
签名被屏蔽
北昌影音

初级会员

交易诚信度
原帖由 风吹柳花 于 2006-5-2 20:33 发表

K!偶这里有华东区一级计量站检测过的硬度计,卡卡就行,不用蒙面,不过...........mm你熟不熟没关系,偶好奇能勾引起你兴趣的是哪种类型...............

其实偶的意思兄弟你理解错了,偶是让你找过mm再来 ...

您想占便宜呀!![s:14]叫我找过之后再跟您PK!!哈哈!![s:14]
发烧友->音响爱好者
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
QQ
也不至于就是娱乐嘉年华吧!只是愚人觉得只要用一个端正的态度PK,是一件好事.既能相互学习,又能找到乐趣.难道还不算好事一桩吗?
签名被屏蔽
音联邦

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 wlh_926 于 2006-5-2 20:37 发表

您想占便宜呀!![s:14]叫我找过之后再跟您PK!!哈哈!![s:14]

呵呵,偶是给你一个预硬的机会,试试先..................不然到时疲软,岂不糗大了啊.................

呵呵,说笑,到此为止吧

初级会员

交易诚信度
蒙面可一定要啊!就像您要PK器材也一定要把它蒙面,不然有副作用啊!!笑话里面也有哲理呀!!呵呵

发烧友->音响爱好者

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 wagner01 于 2006-5-2 20:39 发表
也不至于就是娱乐嘉年华吧!只是愚人觉得只要用一个端正的态度PK,是一件好事.既能相互学习,又能找到乐趣.难道还不算好事一桩吗?

呵呵,好建议!

偶一贯坚持寓严肃于娱乐的

初级会员

交易诚信度
明白楼主要说的话

禁止访问

交易诚信度
QQ
以后再遇见有JBL的便宜买卖一定要跟愚人说一声.让我也占占便宜.愚人对这事可谓念兹在兹呀
签名被屏蔽

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 wlh_926 于 2006-5-2 20:40 发表
蒙面可一定要啊!就像您要PK器材也一定要把它蒙面,不然有副作用啊!!笑话里面也有哲理呀!!呵呵

兄弟差矣!

比硬不要蒙面,要高光!不然那个对那个搞错了就不好玩了哦..............
比软才要蒙,所谓隔帘问诊,才不致遇到花姑娘就连病都不会看了!

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 wagner01 于 2006-5-2 20:45 发表
以后再遇见有JBL的便宜买卖一定要跟愚人说一声.让我也占占便宜.愚人对这事可谓念兹在兹呀

偶这个要出!偶不喜欢了!
虽然大家都比较喜欢,偶就是没感觉——这个跟娶LP也有一点点哲学上的关联哦

初级会员

交易诚信度
原帖由 风吹柳花 于 2006-5-2 20:46 发表

兄弟差矣!

比硬不要蒙面,要高光!不然那个对那个搞错了就不好玩了哦..............
比软才要蒙,所谓隔帘问诊,才不致遇到花姑娘就连病都不会看了!

哦没写清楚!我的意思是PK软的,这论坛还没有看见PK硬的,可能我刚来!!呵呵!1
发烧友->音响爱好者

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 hifi文化大革命 于 2006-5-2 20:44 发表
明白楼主要说的话

同志?心有戚戚焉....................[s:14]

禁止访问

交易诚信度
QQ
[quote]原帖由 风吹柳花 于 2006-5-2 20:49 发表

偶这个要出!偶不喜欢了!
虽然大家都比较喜欢,偶就是没感觉——这个跟娶LP也有一点点哲学上的关联哦 [/quot是吗?那何不报个黑心价出来?:))
签名被屏蔽

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 wlh_926 于 2006-5-2 20:51 发表

哦没写清楚!我的意思是PK软的,这论坛还没有看见PK硬的,可能我刚来!!呵呵!1

偶老早说了,软硬随便啦..................

其实比软的也不要拉帘,偶座怀不乱的啊![s:30]