家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风吹柳花

PK?!干点有意义的事吧!我以万元不到的破烂PK任何你勇于拿得出手的高价系统如何?

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 风吹柳花 于 2006-5-2 22:50 发表

所以啊,尽快的提高自己的功力是唯一正道!

呵呵,多读偶滴贴.......................偶出那么多堆破烂了,偶不爱骗人,也没人说偶骗,呵呵,咯个意思侬明白.............[s:14]

明白~
还好像您这样高要求的老师少,否则发烧门槛太高了

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 糊涂生 于 2006-5-2 22:53 发表
看的偶一初烧一头雾水......
原帖由 风吹柳花 于 2006-5-2 22:50 发表
所以啊,尽快的提高自己的功力是唯一正道!

............[s:14]

[s:30]
风吹柳花,绿水荡漾,清夜美人恰同舟......
北昌影音

特级会员

交易诚信度
原帖由 风吹柳花 于 2006-5-2 22:57 发表

[s:30]

是啊,这个花老大在忽悠人。。。

砸石头给他。。。[s:6][s:6][s:97][s:97][s:30]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
风吹柳花 兄卖了那么多破烂,一定对破烂有一定的了解,我也有一堆破烂,改天上几张照片让风吹柳花 兄看看烂到什么程度!呵呵[s:14]
发烧友->音响爱好者
音联邦

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-2 22:59 发表

是啊,这个花老大在忽悠人。。。

砸石头给他。。。[s:6][s:6][s:97][s:97][s:30]

你砸石,我睡觉[s:14]
HIFI乱如麻,我自拂袖持刀笑[s:6]

超级会员

交易诚信度
买贵价器材的都是SB?都是分不清吉他和钢琴的?
学几年理科,搞几年电子,然后再发烧?然后都去淘垃圾?垃圾淘完了咋办?然后DIY?再然后所有HIFI厂家关门?最后专业,DIY,"CAV"三分天下?!
楼主的PK主题忽略价格也许更合适.又或许不如推荐几套W元组合(仍在生产的)对论坛更有实际价值!
对于95%的发烧友而言,价值规律掌握在厂家和商家手里.
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 tw1812 于 2006-5-2 23:59 发表
学几年理科,搞几年电子,然后再发烧?然后都去淘垃圾?垃圾淘完了咋办?然后DIY?再然后所有HIFI厂家关门?最后专业,DIY,"CAV"三分天下?!
楼主的PK主题忽略价格 ...

[s:20][s:21]

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2006-5-2 23:59 发表
楼主的PK主题忽略价格 ...

hehe,这位兄弟逻辑有问题。

买贵价器材的不一定是SB,但SB一定是花了大把银子弄不出好声。

抱歉,我这里“SB”仅仅是承袭楼上朋友的意思。

没有人指令你去非去淘垃圾不可,兄弟以为我这一帖是上帝之声吗?不要说不是,就是是,兄弟你不是显然有异议嘛,那么显然你后面所言不会是事实,你不是杞人,却干着忧天的事....................所以说,你没有逻辑[s:14]

呵呵,不管要不要学理,要不要搞几年电子,要不要淘垃圾,呵呵,要玩并想玩好这个,你必须提高自己的内力,这个不会说错的,不要跟我争..................[s:30]

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
对于95%的发烧友而言,价值规律掌握在厂家和商家手里...

这一句,部分是事实,但这个事实另一层潜在的意思你意识到了吗?

——95%的发烧友无能!他们不会判断价值。

再深究一下,兄弟如果不是学理而是学文的话,那么,你也没有学好:价值规律是怎么表述的你一定记不得了,你说错了..............

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
楼主的PK主题忽略价格也许更合适.又或许不如推荐几套W元组合(仍在生产的)对论坛更有实际价值!
...

呵呵,兄弟还是说错了!

你饿了,我可以给你两片面包。你再饿了,我还可以给你两片面包。

可是你很快还是饿了..............

授人以鱼不如授人以渔,兄弟无论学文学理,鱼渔之别应该还是知道的吧。

初级会员

交易诚信度
QQ
比武大会就要开始了!

超级会员

交易诚信度
原帖由 风吹柳花 于 2006-5-3 00:18 发表

hehe,这位兄弟逻辑有问题。

买贵价器材的不一定是SB,但SB一定是花了大把银子弄不出好声。

抱歉,我这里“SB”仅仅是承袭楼上朋友的意思。

没有人指令你去非去淘垃圾不可,兄弟以为我这一帖是上帝之 ...

哈哈~~~传闻往往都是狗屁!初打交道所感![s:30]
老兄和这里其它绝大多数人一样,喜欢玩文字游戏而已!
不谈理解不谈逻辑,咱粗人,不懂也没兴趣.不过你既然自己已经知道了这帖不是上帝之声,你又是怎么确定你不会说错呢?况且偶也没和你争过,您太抬举~~![s:97][s:14][s:14]
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...

超级会员

交易诚信度
原帖由 风吹柳花 于 2006-5-3 00:26 发表

这一句,部分是事实,但这个事实另一层潜在的意思你意识到了吗?

——95%的发烧友无能!他们不会判断价值。

再深究一下,兄弟如果不是学理而是学文的话,那么,你也没有学好:价值规律是怎么表述的你一 ...

我要很不好意思的打击您一下:您真的错了,偶既没学文也没学理,偶其实连小学毕业证书都没有.[s:89][s:13][s:14][s:97]

所以偶只能认识到自己的无能,并且接触的朋友越多,越发感觉到自己的浅薄!
有句话怎么说的来着?哎!书读得少,记性也差,大概就是些"别人呀自己呀,聪明呀愚蠢啥的",可否麻烦您帮我补上?
[s:89]
偶和95%的不会判断价值的烧友一样,都希望一分钱买10分货,但结果往往是1毛钱只买到1分货,甚至还有打水漂的.实在不知是偶等太蠢还是厂家商家太奸![s:8]:Q偶甚至比95%的无能的烧友更无能,您的"渔"对偶就像蝌蚪文"旧约圣经",看来起码偶还得继续郁闷下去!

高级会员

交易诚信度
與冬MM的憂國憂民屈原版不同看到這裡結論是----盲劍客PK獨臂雙槍俠.....

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2006-5-3 02:29 发表

我要很不好意思的打击您一下:您真的错了,偶既没学文也没学理,偶其实连小学毕业证书都没有.[s:89][s:13][s:14][s:97]

所以偶只能认识到自己的无能,并且接触的朋友越多,越发感觉到自己的浅薄!
有句话怎么说的 ...

有无小学毕业证书没关系,偶连幼儿园的都没有![s:18]

“所以偶只能认识到自己的无能,并且接触的朋友越多,越发感觉到自己的浅薄!”兄弟能说这话,实在引证了我的发帖原意[s:21][s:20]————不过,我基本上是抱着娱乐的态度。

玩文字游戏无所谓,关键是玩这个游戏之外,还能玩什么。
[s:6]