家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wincat

滚筒PK波轮

禁止访问

交易诚信度
原帖由 优质镜头 于 2006-4-1 22:31 发表
再次to LZ,像这种帖子早就嚼烂了。没有必要像发现了新大陆一样,不要说123,就是789也不知道被说过多少遍了,不会有结果的。

建议LZ,可以把标题换成“琵琶PK吉他”,效果是一样的。

哇哈哈,为什么有些电脑杂志隔一段时间就要重复一个话题,一是产品在变,二是有新的读者,以前可能没看过累世的东西,所以要重复一下。

琵琶PK吉他也不是不可以,当然要基于使用环境,比如琵琶就不适合摇滚。[s:97]所以我这里的讨论全部基于使用环境[s:6]

中级会员

交易诚信度
觉得楼主分析得是认真的,也是中肯的。说明一下,就是西装我也丢波轮里洗,除了皮衣,不分多么贵重,一律扔进去洗,没发现有什么不妥。

简单得很,越是贵重的衣服质量越好,除非特别材质像皮之类,否则如果洗得坏,是不是该怀疑买了假货了?因为衣服贵重,能放滚筒的不敢放波轮洗,那是很好笑的事。如果滚筒可洗的衣服在波轮会洗坏的话,在国外早就被起诉了赔巨款了嘛

版主

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 wincat 于 2006-4-2 08:43 发表

哇哈哈,为什么有些电脑杂志隔一段时间就要重复一个话题,一是产品在变,二是有新的读者,以前可能没看过累世的东西,所以要重复一下。

琵琶PK吉他也不是不可以,当然要基于 ...

基于环境,我看过2004年的大辩论,所以懒于再去把789再说一遍,以前已经说过N次了,更不要谈123
如果新人要建设新环境,我并没有反对,我只是表明我个人的两个态度:
1、滚筒不是没有123,789都不只,只是有些新人不知道,有些老人知道但并不承认罢了。
2、我没有兴趣参加新的辩论,机会留给新人。

还有一种人是懒人,但是搜索功能总应该会用得吧?
灌水也是一种支持,关键是不能灌脏水、搅混水。我们的口号是:“我们只灌农夫山泉......”

版主

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 iii 于 2006-4-2 10:53 发表
如果滚筒可洗的衣服在波轮会洗坏的话,在国外早就被起诉了赔巨款了嘛

不用谈高深的技术,关于这句话,不知道有几个人可以同意?

我只知道在我喜欢穿牛仔的时候,我的牛仔裤被洗烂了N条,N>7

灌水也是一种支持,关键是不能灌脏水、搅混水。我们的口号是:“我们只灌农夫山泉......”

禁止访问

交易诚信度
原帖由 优质镜头 于 2006-4-2 10:55 发表

基于环境,我看过2004年的大辩论,所以懒于再去把789再说一遍,以前已经说过N次了,更不要谈123
如果新人要建设新环境,我并没有反对,我只是表明我个人的两个态度:
1、滚筒不是没有123,789都不只,只是有些 ...

找不到那个帖子,因为一般论坛的搜索功能允许找很久以前的帖子的话,那么就有很多“挖尸体”的了:Q,这个论坛只能找到一年前的帖。

版主

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 wincat 于 2006-4-2 11:04 发表

找不到那个帖子,因为一般论坛的搜索功能允许找很久以前的帖子的话,那么就有很多“挖尸体”的了:Q,这个论坛只能找到一年前的帖。

我帮你找一找

不好意思,该版以后确实有很多好东西都不见了

禁止访问

交易诚信度
原帖由 优质镜头 于 2006-4-2 11:03 发表

不用谈高深的技术,关于这句话,不知道有几个人可以同意?

我只知道在我喜欢穿牛仔的时候,我的牛仔裤被洗烂了N条,N>7

不一定有赔偿,但如果洗坏了肯定有人起诉。不过现在我用新的波轮还没碰到这种事情,毕竟小日本一直在解决这个问题,这2年进步巨大。

版主

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 wincat 于 2006-4-2 11:07 发表

不一定有赔偿,但如果洗坏了肯定有人起诉。不过现在我用新的波轮还没碰到这种事情,毕竟小日本一直在解决这个问题,这2年进步巨大。

这句话我同意有这可能,不过从伯伦的原理来说降低磨损应该不可避免的会影响洗净率

禁止访问

交易诚信度
原帖由 优质镜头 于 2006-4-2 11:09 发表

这句话我同意有这可能,不过从伯伦的原理来说降低磨损应该不可避免的会影响洗净率

这个当然,现在的波轮的洗净肯定不如以前的单缸,像什么运动浸泡、电解水这些就是做弥补的,当然效果另外说,
我原来的小天鹅干衣机可以收集毛屑(毛屑可以看作是磨损的结果),早期的波轮出来的毛屑确实比滚筒多,不过现在新波轮出来的毛屑和滚筒已经差不多了,可能略多一些(我觉得这个可能和洗衣时间有关,滚筒洗得久,磨损未必少)。不过我觉得磨损不是衣服的杀手,缠绕带来的拉伸变形才是,现在波轮的缠绕也在减少,和几年前是天壤之别,有些东西当量减少到一定限度时,他就可以忽略了,比如2个人打你一拳,A比B可能大力一些,但两个都不会对你造成伤害。

版主

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 wincat 于 2006-4-2 11:20 发表

这个当然,现在的波轮的洗净肯定不如以前的单缸,像什么运动浸泡、电解水这些就是做弥补的,当然效果另外说,
我原来的小天鹅干衣机可以收集毛屑(毛屑可以看作是磨损的结果),早期的波轮出来的毛屑确实比滚筒 ...

有一定的道理,我对现在的波轮技术不是太了解

禁止访问

交易诚信度
原帖由 优质镜头 于 2006-4-2 12:47 发表

如果我没用新的小天鹅波轮的话,估计对波轮的认识和你差不多,因为波轮在2004年,以前还没什么大变化,之后就是突飞猛进了。

PS:你签名上那几个歌手是谁?摇滚还是重金属的?

版主

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 wincat 于 2006-4-2 13:04 发表

如果我没用新的小天鹅波轮的话,估计对波轮的认识和你差不多,因为波轮在2004年,以前还没什么大变化,之后就是突飞猛进了。

PS:你签名上那几个歌手是谁?摇滚还是重金属的?

我妈最近才买的小天鹅水磨坊,就是以不缠绕为卖点de,有空我回去看看。

那是areosmith,老牌重金属

禁止访问

交易诚信度
原帖由 优质镜头 于 2006-4-2 13:16 发表

我妈最近才买的小天鹅水磨坊,就是以不缠绕为卖点de,有空我回去看看。

那是areosmith,老牌重金属

我用的是小天鹅变频的一款,现在老坏。

水磨房有点怕怕,好象前几天才有帖子,说他的不缠绕是假的。

特级会员

交易诚信度
原帖由 优质镜头 于 2006-4-2 12:47 发表

那你等了解透了再来辩论。

版主

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 600625 于 2006-4-2 13:31 发表

那你等了解透了再来辩论。

你是一定要无理纠缠下去吗?