家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wincat

滚筒PK波轮

禁止访问

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
看了这样长的时间(90多分钟),我最后也没有得出结论,到底哪个好?
我决定还是买个博世的滚筒800转的,不带烘干,不好用的话就退了!谁家她说100天呢!
我就不投票,等我得出结论再说!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 quickmat 于 2006-4-28 10:45 发表
看了这样长的时间(90多分钟),我最后也没有得出结论,到底哪个好?
我决定还是买个博世的滚筒800转的,不带烘干,不好用的话就退了!谁家她说100天呢!

中国现在有不满意无任何条件退货?[s:33]

中级会员

交易诚信度
原帖由 quickmat 于 2006-4-28 10:45 发表

啥时能 “得出结论” ?[s:31]

你的结论可能对俺有用,假如不用等太久的话。[s:15]

中级会员

交易诚信度
QQ
楼主啊楼主,看到你的精彩文章(彩色文章)我真是开怀大笑,基本常识都没有,滚筒洗衣服也就30~40分钟,你不会用快洗么?笨的出奇!

非拿着滚筒洗衣机的烘干功能做文章? 难道你家住在水缸里面? 天天阴冷潮湿?  有意思?

波轮磨损衣服、费水 不要再争论的事实!另外,洗净度波轮也很差!

你的文章很没劲,大家还得开导你。
成就卓越

中级会员

交易诚信度
原帖由 sony1982 于 2006-4-30 00:08 发表
楼主啊楼主,看到你的精彩文章(彩色文章)我真是开怀大笑,基本常识都没有,滚筒洗衣服也就30~40分钟,你不会用快洗么?笨的出奇!

非拿着滚筒洗衣机的烘干功能做文章? 难道你家住在水缸里面? 天天阴冷潮湿 ...

"...大家还得开导你";[s:31]

别光说不做,兄弟你当第一位导师如何?[s:97]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 sony1982 于 2006-4-30 00:08 发表楼主啊楼主,看到你的精彩文章(彩色文章)我真是开怀大笑,基本常识都没有,滚筒洗衣服也就30~40分钟,你不会用快洗么?笨的出奇!非拿着滚筒洗衣机的烘干功能做文章? 难道你家住在水缸里面?天天阴冷潮湿 ...
那些滚统快洗出来的衣服你敢穿不?摆脱你回去看看再回来说快洗!
洗净度摩擦这些我不想再说了,一些推断方法我都提供了,你可以看看每层楼的回答.
还有我不是抱着烘干不放,而是没有烘干滚桶很难除绵屑,而波轮没这个问题.,前段时间还有个叫"网屋大哥"的在抱怨!

禁止发言

交易诚信度
QQ
这家伙,看这个贴子真的是很过瘾,过瘾之后却没有结论,有点遗憾

高级会员

交易诚信度
原帖由 wincat 于 2006-4-30 10:22 发表
那些滚统快洗出来的衣服你敢穿不?摆脱你回去看看再回来说快洗!
洗净度摩擦这些我不想再说了,一些推断方法我都提供了,你可以看看每层楼的回答.
还有我不是抱着烘干不放,而是没有烘干滚桶很难除绵屑,而波轮没这个 ...

wincat:请你告诉大家你用滚筒机和烘干机的经历,包括型号,大概使用的时间,放在什么地方等等。谢谢

禁止访问

交易诚信度
原帖由 farsight 于 2006-5-1 02:45 发表

wincat:请你告诉大家你用滚筒机和烘干机的经历,包括型号,大概使用的时间,放在什么地方等等。谢谢

我的第一台滚筒是小鸭的,型号不记得了,但价格我记得是2580,93年买的,当时小鸭的机器热销,买还要排队[s:97],放在厨房。

之后买了小天鹅的干衣机,说是松下的技术,应该是97年买的,现在小天鹅的网站还能找到,放在洗衣机上。

最后一台滚筒是惠而浦的原装机,带烘干,免税店买的,价格在5K以上,放在阳台,我记得当时海尔那些刚刚开始做滚筒(好象是什么马格里特),烘干原理和我这台一样。

高级会员

交易诚信度
看来你用滚筒的历史不短,我好奇的是你既然有烘干,却又为什么要用胶带来清除绵屑?

禁止访问

交易诚信度
原帖由 farsight 于 2006-5-1 10:51 发表
看来你用滚筒的历史不短,我好奇的是你既然有烘干,却又为什么要用胶带来清除绵屑?

一个烘干电费不少,而且搞得房间很热,二来不是所有衣服都合适烘干的。

二个我第一台小鸭是没有烘干的,烘干机是买了小鸭N年后才买的。

高级会员

交易诚信度
呵呵,说你什么好呢?你把晾干的衣服在烘干机里转一下不就行了吗?
我还有一个问题:烘干为什么会把房间搞得很热?

禁止访问

交易诚信度
原帖由 farsight 于 2006-5-1 11:18 发表
呵呵,说你什么好呢?你把晾干的衣服在烘干机里转一下不就行了吗?
我还有一个问题:烘干为什么会把房间搞得很热?

转一下是不行的,至少要1个小时,以前小天鹅的烘干机有专门的除毛程序,用的是冷风,但到惠而浦反而没有了,烘干要加热。

呵呵,低温烘干最少是40度这样,你大夏天阳台放一个40度的看看,我阳台小,而且那时在一楼,通风不好。

高级会员

交易诚信度
晒干的衣服只要10分钟就能把毛毛除干净了吧。
还是不明白,40度烘干是指烘干筒内的温度,烘干机外面并不热啊?