家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[数字播放机] Daudio革命性数字播放器耳放解码一体!

中级会员

交易诚信度
其实广告推销用不着在技术上说这么详细的,感觉楼主已误入圈套了

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
edisonaudio 发表于 2020-3-1 19:01
喜欢的人会继续喜欢,不喜欢的人说什么都没用,就此别过,和无赖说不清楚道理。懂的人一听视频都知道会分析 ...

哈哈,你直接说你的东西宇宙第一!
  我肯定不跟你计较,吹牛不犯法...
  但是撒谎就让人作呕了,知道吗?
  我对你的产品没有任何兴趣,我就想戳穿你两个明显的谎言。第一、你的耳朵达不到你自吹自擂的程度;第二、你宣称插值的关键技术,你实际上根本不懂。
  结论:大家自己想...
北昌影音
回复 支持 1 反对 0

超级会员

交易诚信度
黑色草帽 发表于 2020-3-1 20:40
这是我的系统,起初买了Daudio强化版,最近升级了签名版。起初是通过JBL认识的林大,同是JBL爱好者,有机会 ...

是铁粉? 发现注册JD后绝大多数发言都是赞Daudio,赞一个 会大卖的,要有耐心。要是我就闷头自己乐,才不告诉他们呢,好东东要独享。
多听音乐吧,听爱听的音乐。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2020-3-1 12:54
“大师”,你继续讲你的插值啊!
  现在你贴出来关于插值的内容,如果你不补充,现有的东西反映出你是 ...

上次听插值还是牛顿插值算法
音联邦

初级会员

交易诚信度
这是帮派还是阶级?什么是真理?

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
foxsay 发表于 2020-3-1 22:02
上次听插值还是牛顿插值算法

哈哈,你可以问问“大师”他懂不懂牛顿插值,他会用牛顿插值吗?

新手上路

交易诚信度
yyy9 发表于 2020-3-2 06:49
哈哈,你可以问问“大师”他懂不懂牛顿插值,他会用牛顿插值吗?

你每天在这里讲这些东西有意思吗?既然你对人家的东西不感兴趣,又何必浪费时间在这里叽叽歪歪。论坛又不需要你主持公道,维护世界和平。发烧友要的是自己喜欢的东西,你如果是发烧友也可以接受挑战,搞个PK,让大家一起跟着你进步,到底是李鬼还是李逵,让大家认识一下嘛。

新手上路

交易诚信度
我也算是daudio的老用户了,从普通版、强化版、签名版一路升级过来。对于audio,我也是从刚听说时的极度怀疑,到朋友试听后说听感时的半信半疑,再到自己试听时的惊讶和惊喜,再到自己带着daudio去找圈里老烧PK并干掉几台5万元以上的cd机时的不敢置信,最后是和一个国内黑胶机现货最多的专业二手商朋友的私人定制版美歌111(10万元级别)PK打成平手时的喜悦和信服。这一步步走来,对daudio是从怀疑到惊喜到不敢置信到信服。这个过程是建立于一场场PK对比之上的。对一个新产品的评价,应该是在亲耳听过并和多个对应产品对比过之后,这样的评价才是真实可信的。如果没有听过,就只抓着一两个专业术语来胡搅蛮缠,那就是人品问题了。

新手上路

交易诚信度
这是我的系统。

4万

核心会员

交易诚信度
常乐DIY 发表于 2020-3-2 13:20
我也算是daudio的老用户了,从普通版、强化版、签名版一路升级过来。对于audio,我也是从刚听说时的极度怀 ...

昨天注册,共发两帖,今天就把楼主的话整理重复了一次。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

4万

核心会员

交易诚信度
lyhyys 发表于 2020-3-2 09:04
你每天在这里讲这些东西有意思吗?既然你对人家的东西不感兴趣,又何必浪费时间在这里叽叽歪歪。论坛又不 ...

你共发17贴,和楼主的观点完全一致。神似,形似。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

中级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2020-3-2 13:24
昨天注册,共发两帖,今天就把楼主的话整理重复了一次。

感觉楼主的推销方法不怎么讨巧,靠先期用户的听感来套光环恐怕维持不了多久,好产品也需要好的务实的营销手段

初级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2020-3-1 21:36
哈哈,你直接说你的东西宇宙第一!
  我肯定不跟你计较,吹牛不犯法...
  但是撒谎就让人作呕了,知 ...
发烧友应该用发烧友的 考核 方法:可以 拿 288  375  4001 555  去考 林总耳朵 盲听  看他能否辨别,我看这样比较公平,林总也能接受。

4万

核心会员

交易诚信度
yzk 发表于 2020-3-2 13:54
可以 拿 288  375  4001 555  去考 林总耳朵 盲听  看他能否辨别,我看这样比较公平,林总定能接受。

本论坛没有金耳朵的,有个金耳朵的盲听测试,还没有人能做到。

论坛搜“金耳朵”就找到了,我发的主题。

新手上路

交易诚信度
本人亲临林总家里听过,效果超乎我预期,比较客观,没有任何利害关系。请大家论事讨论,和气讨论。没必要慷慨激昂。过激的意见反而没有力量。