家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[数字播放机] Daudio革命性数字播放器耳放解码一体!

中级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2020-3-3 14:45
大师,你如果吹牛就放心地吹,千万别扯些你不在行的技术问题!
“还有二点请老兄不要忽略了CD机再好本 ...

又不敢PK  又不敢见人一天到晚就抹黑别人,谁和你这种满脑子负面的人相处。 我能说的都本人多年证明的 只是你不够格去了知道,请你停止你的负面言论。

中级会员

交易诚信度
edisonaudio 发表于 2020-3-3 21:00
为何 我开了一个贴名字为音响发展历史,要继承前辈的优良扬弃不良才是重要的,老大我们比的都是有口碑名 ...

我听过你的录音视频,穿红T恤的那段录音声音不错的,所以我觉得你校音上下了点功夫的,有别于其他DIY清冷的那种声音
派扬音箱 618大促
回复 支持 1 反对 1

认证商家

交易诚信度
QQ
yyy9 发表于 2020-3-3 15:44
你是不是以为我也是从事音响行业的人?
  我是一个实实在在的跟音响无关的人,我喜欢音乐,关心器材, ...

这就是典型的键盘发烧友,故意来找事。如果是认真的发烧友,都会订一台回去试听(DAUDIO数播有免费7天试听),而不是一味的找茬。既然是跟音响无关的人,凭什么评判别人的产品?难道是另一个方肘子???
丹拿新意境

认证商家

交易诚信度
QQ
音联邦

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
Daudio无线数播 发表于 2020-3-3 22:24
这就是典型的键盘发烧友,故意来找事。如果是认真的发烧友,都会订一台回去试听(DAUDIO数播有免费7天试 ...

提醒你和你们家的“大师,我讲的是你们吹牛就吹牛,别撒谎扯那些你们根本不懂的“专业理论”,我从来不买做人虚伪,满嘴跑火车之流的东西。”
  我只是针对你们胡说的内容,根本没有谈你们卖的东西如何如何。
  所以,别跟我说你们产品的事情,要么你们规规矩矩地讲你们在行的,别扯你们自己都不明白的东西。论坛是个开放的平台,你们可以乱讲些乌七八糟的“理论”,那就免不了别人看不顺眼的质疑。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
edisonaudio 发表于 2020-3-3 21:12
又不敢PK  又不敢见人一天到晚就抹黑别人,谁和你这种满脑子负面的人相处。 我能说的都本人多年证明的 只 ...

可怜的“大师”!
  我抹黑你了吗?我质疑的三个问题,哪个不是你自己的污点?

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
edisonaudio 发表于 2020-3-3 21:03
支持 不就是看不过受欢迎了找个扯这扯那,心态美好声音才能做的美好送您一句话,还有你认为的插值怎么插 ...

是你炫耀你采用插值的,我才请教你的吧!
  你现在让我说怎么插值,是真心的吗?如果是,那我先把你关于插值的讲解中存在的问题先让你搞清楚都有哪些是你糊涂的在继续,怎么样?否则,这么基础的东西都不明白,我讲你也不懂!
  我可不像你,那么喜欢吹牛。你若想学插值,那咱就从你已经讲的这些内容开始,先学明白你讲了又不懂的。然后咱再学其他的。

初级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2020-3-4 08:49
提醒你和你们家的“大师,我讲的是你们吹牛就吹牛,别撒谎扯那些你们根本不懂的“专业理论”,我从来不 ...

有人学国际象棋有人学中国想象棋,学中国象棋的非得说来吧用中国象棋决斗,有本事有机器当面PK?我等见证。
回复 支持 0 反对 1

新手上路

交易诚信度
yyy9 发表于 2020-3-4 09:10
  你现在让我说怎么插值,是真心的吗?如果是,那我先把你关 ...

实践是检验真理的唯一标准!这个道理发烧友都懂的,实践出真知,好不好试一试就清楚了,没有实践的检验,胡说八道,妄加评判就是耍流氓

4万

核心会员

交易诚信度
lyhyys 发表于 2020-3-4 11:29
实践是检验真理的唯一标准!这个道理发烧友都懂的,实践出真知,好不好试一试就清楚了,没有实践的检验, ...

放卫星呢?是耍流氓不?
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

中级会员

交易诚信度

这些都是真实用户切图,它们评价!!
微弱细节、氛围感、气息流淌等等,这些是高级声音质感必须要的高层次表现力,不只是线材的问题,音源、电源、功放、线材、喇叭、分频器等等,都可能有吃掉微细节的可能。
细节非常恐怖。
加入Daudio多是资深烧友,

中级会员

交易诚信度

EMMLEM II.png

emmLabs CD机  用户评价

新手上路

交易诚信度
yyy9 发表于 2020-3-4 09:10
  你现在让我说怎么插值,是真心的吗?如果是,那我先把你关 ...

人定要有几样才华;
有才华之人,才懂得欣赏别人之才华。
否则,对别人才华的一丁点,
也会羡慕、嫉妒、恨。
久而久之,只能交平庸之辈,容不得才学之道;
不修建设之术,但精毁坏之能。
“插值”二字,已如目梁、心锥,使君夜不能寐;
唯辗转思忖何以咬文嚼字、混淆是非。
三百六十行,行行出状元;
君有秀才之气,却未达范进中举之质。
奉劝多省自身,早日立业;
而非整日望他人项背,垂涎三尺。

1万

超级会员

交易诚信度
Daudio无线数播 发表于 2020-3-3 22:24
这就是典型的键盘发烧友,故意来找事。如果是认真的发烧友,都会订一台回去试听(DAUDIO数播有免费7天试 ...

兄台今年上海展参展否?

再次感谢你推荐的有声电影焊锡丝

家电游乐场勿用当真,现在时分键盘取乐再正常不过了。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
edisonaudio 发表于 2020-3-4 13:16
emmLabs CD机  用户评价

大师,你看看在这里为你帮腔的都在说什么?
  我问你的是不是都是你自找的?
  我有问过你自己不吹的东西吗?
  我只不过问了三个你向大家炫耀的事情,结果揭了你的底...