家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: edisonaudio

[其它] 好音源让你省交学费,KLANGFILM 飞利浦1541 EMT STUDER 欧派美派日派声音起源与传承!

中级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2020-2-19 07:47
我呸!
  我给的标准难以实现?!简直是撒谎都不会!
  我什么时候问别人如何如何了?我只问你的耳朵 ...

请注意辩论风度!

中级会员

交易诚信度
理解居面不同 求同存异,共同向更高深学习  
北昌影音

中级会员

交易诚信度
1960-1980  是日本 追赶欧美机器的20年,日本出现了非常多精良的制品,有位香港新浦岗 eric兄夫妻两人都是声乐老师,全世界听现场音乐,也喜欢自已DIY,胆机功放,有一次给我们打电话近期淘到日本1970年代神奇的小音箱,我于是赶到他40平方米的工业厂房,像舞台式 大约是7X5实用面积的试听室,一听这音箱了得,只像是一对3/5A大小的小书架箱,但他能量惊人,放大音乐小可以小到一个小针点大可以音场充满整个空间,放布兰诗歌,低电平竟然可以人头涌动轮廓感 极为明显,这连许多名贵的音箱都出不好旁边还有两西敏寺,JBL4345 用家一同见证,大家都傻眼了,这小箱还能发出号角的质感,声音还比他们音箱细腻,除了大编制外这对小音箱基本秒杀3/5A ,3/5 质感 能量感 ,还原立体度均无法比较。这是先锋的 CS系列中的小音箱 具体型号不想公开,一公开就被收藏起来了,目前从全球也很少这音箱,都老人不在了后人给放到市场上,但也很难寻找得。       所以只怕有心人做艺术品,让我见识到先锋创始人们对音乐的无限追求,才有了后来的TAD品牌。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
楼主对音响的理解还是很深入的。
音联邦

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
edisonaudio 发表于 2020-2-19 10:24
狐狸尾巴露出来了吧,对恶意相向的人,本人没什么好解析的,我到是觉得可惜,自认为能听到频率,自认为, ...

漏出狐狸尾巴的恰恰是你!
  你想说明的不就是用你的耳朵“校音”才是最有价值吗?而且前面你煞有介事地吹嘘自己耳朵多么厉害。怎么一到亮出真本事的时候就躲躲闪闪啊?
  一个靠耳朵标榜产品的人,在证明自己耳朵能力的时候却前后矛盾,这种情况是不是撒谎?

本人愿意亲自见面,但我们理解层次相差很大,我的理念,有些人永远不会懂,让数字家理解画家的天马行空表达艺术是困难的,我随时欢迎来挑战来PK 音响也好 听音水平也好 而不是只会生气敲键盘。。。 请君也可以另外  详情 回复 发表于 2020-2-19 12:20

中级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2020-2-19 11:05
漏出狐狸尾巴的恰恰是你!
  你想说明的不就是用你的耳朵“校音”才是最有价值吗?而且前面你煞有介事 ...

本人愿意亲自见面,但我们理解层次相差很大,我的理念,有些人永远不会懂,让数字家理解画家的天马行空表达艺术是困难的,我随时欢迎来挑战来PK 音响也好 听音水平也好  而不是只会生气敲键盘。。。 请君也可以另外开贴,普级音响。

中级会员

交易诚信度
https://www.bilibili.com/video/av90002816/
@林大师DAUDIO蓝牙解码交流。高密度、高动态、高浓度、高粘度,堂音与粘稠感同在,力量与爆发感同在、现场感与空间感同在。

上面的图片 不是DAUDIO 的资料 用户切勿相信。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-2-25 20:20

1万

高级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2020-2-19 07:47
我呸!
  我给的标准难以实现?!简直是撒谎都不会!
  我什么时候问别人如何如何了?我只问你的耳朵 ...

你就是个听个响而已,,,

上海朋友对林老板的作品都是正面评价,希望DAUDIO更上一层楼!!!

感谢 上海发烧友 支持 现在签名版 拥有极致通透 比CD 还要柔顺,婉转中含有瞬间动态,还采用模拟升频技术,比CD机直接放更安静密度更大,已经有位上海资深发烧友在试听。。。。 多多提意见,让我们在洋品牌面前站立  详情 回复 发表于 2020-2-19 19:20
一个数字家找去问画家 这个物体有多少个几何点组成,你说艺术家如何回答数学问题呢,理解不在一个层面,怎么说都错,爱咋说咋说,问题这个问题的人,况且还不是数学家。谢谢老舅娘良心顶贴,  详情 回复 发表于 2020-2-19 19:13

1万

高级会员

交易诚信度
edisonaudio 发表于 2020-2-19 10:45
1960-1980  是日本 追赶欧美机器的20年,日本出现了非常多精良的制品,有位香港新浦岗 eric兄夫妻两人都是 ...

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
edisonaudio 发表于 2020-2-19 12:20
本人愿意亲自见面,但我们理解层次相差很大,我的理念,有些人永远不会懂,让数字家理解画家的天马行空表 ...

已经足够了!
  如果有那么厉害的耳朵,我的三个问题都不是事!
  反之,除了吹牛撒谎没有别的可能。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
上海老娘舅 发表于 2020-2-19 12:52

希望老娘舅靠代理楼主的东西发大财!
  楼主有自己号称的“金耳朵”,对于我的三个小儿科的问题简直是小菜一碟,不知道为什么最容易做到的前两个低级测试都不敢亮亮底牌?
  老娘舅,见多识广,你是不是觉得楼主的耳朵真厉害啊?这么认可楼主的东西。楼主的东西可以挑战几十万的器材,你卖9万照样性价比超高,绝对发大财!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
edisonaudio 发表于 2020-2-19 12:20
本人愿意亲自见面,但我们理解层次相差很大,我的理念,有些人永远不会懂,让数字家理解画家的天马行空表 ...

有这么多东拉西扯的废话,你直接把我前两个问题的答案报上来,你“金耳朵”的水平大家就一目了然了!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度

老娘舅发财的机会来了!
  楼主的东西可以挑战几十万的器材,而楼主实际卖价不到两万,批发价更低,老娘舅卖9万性价比照样超高,机不可失啊!

中级会员

交易诚信度
听过一点楼主上传的客户录音,虽然录的质量参差不齐,但感觉声音还可以的,耐听又不失细节

中级会员

交易诚信度

一个数字家找去问画家 这个物体有多少个几何点组成,你说艺术家如何回答数学问题呢,理解不在一个层面,怎么说都错,爱咋说咋说,问题这个问题的人,况且还不是数学家。谢谢老舅娘良心顶贴,