家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zjize

[音箱] 自然声NS17开发记(P29页归纳了一下,并加入录音)

中级会员

交易诚信度
zjize 发表于 2019-8-13 13:58
你可能错误理解我做音箱的出发点了。我已经说过了,做这个音箱主要出发点是满足自己,然后才是卖。
所以 ...

咋就那么能吹呢,你家有矿?佛系土炮制造者?不为卖钱你到处吹啥⊙⊙?不为卖钱为什么容不得批评和不同意见?这些问题能回答上来不?

特级会员

交易诚信度
yzmsh 发表于 2019-8-13 16:25
个人觉得这价格没啥优势,DIY产品自己玩玩可以找个乐子,拿来卖很难找到市场认同度,除非你的朋友们会友 ...

我本来就不是为了价格优势来做音箱的,为了价格优势就得妥协,而我根本无意做太多妥协。现在市场认同两种东西,一种是便宜又方便的,这种多如牛毛,不差我一个;一种是好产品,价格贵点没关系。我就准备做这种。
当然,怎么样我的也会很便宜,因为别人要靠音箱养家糊口,而我是靠耳机。音箱是情怀加玩的产物。
diy跟我没关系,我从头到尾跟diy一点关系都没有。
北昌影音

特级会员

交易诚信度
如一尘 发表于 2019-8-13 15:09
哎哟喂,居然把这帖子一路看了下来。不管怎么样,认真做自己满意就好。搬几天砖,弄对NS16放卧室,外观挺好 ...

NS16高频可以选择2档,低频求质不求量,在桌面和小房间,可以满足相当高的要求的了
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
aifeng54321 发表于 2019-8-13 16:35
咋就那么能吹呢,你家有矿?佛系土炮制造者?不为卖钱你到处吹啥⊙⊙?不为卖钱为什么容不得批评和不同意 ...

大笑,那就回你一下吧。杰长老做耳机的,早已经起步了,虽然不是特别好,但养活自己没问题。家里有矿,就可以随心所欲的玩玩。
容批评没问题,但凭个想向就来结论,各种恶心的黑,就没兴趣理了。
你赶紧用你的好产品去吧,那个性价比还是可以的,并不差,满足你绝对够了。
音联邦

中级会员

交易诚信度
zjize 发表于 2019-8-13 16:45
大笑,那就回你一下吧。杰长老做耳机的,早已经起步了,虽然不是特别好,但养活自己没问 ...

我黑你什么了,你回头看看我哪段回复黑你了?我发现你这个人诡辩术学得不错,厚黑学更是精通啊!我用的东西不是你能评论的,因为你没听过,所以你没有发言权。捷克小厂再弱,秒得你一个土炮党成渣渣应该不存在意外吧?看看人家的历史,人家的积淀,人家的专业设备,再看看你那乡镇企业代工的粗糙土炮,有什么可比性吗?
而且请不要往我头上扣什么跪久了站不起来的帽子,按你的低智逻辑,买进口器材就是跪久了?那家电论坛里面的烧友是不是要跪下一多半?
另外,我问过你听过什么好箱子,怎么不敢回答?

中级会员

交易诚信度
zjize 发表于 2019-8-13 16:37
我本来就不是为了价格优势来做音箱的,为了价格优势就得妥协,而我根本无意做太多妥协。现在市场认同两种 ...

居然不承认自己DIY,怎么,DIY让你抬不起头吗?一边做着DIY的事,一边鄙视回避DIY这个词,精神分裂至此?我还是那句话,不打算赚钱你到处吹什么啊,连个成品都没有就到处吹,你觉得以你的智商和渣渣土炮能忽悠到几个人?

特级会员

交易诚信度
aifeng54321 发表于 2019-8-13 17:12
我黑你什么了,你回头看看我哪段回复黑你了?我发现你这个人诡辩术学得不错,厚黑学更是精通啊!我用的东 ...

劝你就不要再进来争了。跟你争吧,一不小心,你那小心心就会碎一地,然后咒别人,又是破产又是土炮什么的,我还真怕怕!
你最适合的是回家找妈妈怀里喝奶加撒娇,混论坛尤其是家电,实在是不合适

中级会员

交易诚信度
zjize 发表于 2019-8-13 17:18
劝你就不要再进来争了。跟你争吧,一不小心,你那小心心就会碎一地,然后咒别人,又是破产又是土炮什么的 ...

看看你这素质,身为商家,居然敢把教养摆在桌面上给大家围观,是不是下一步就要恼羞成怒破口大骂了?问你听过什么好箱子你都回答不上来,看来你也没听过什么好器材吧?没有参考级的器材,你还DIY什么?你的好箱子的标准就是你觉得好?同样DIY,看看人家名琴,学学人家的风格和素质,真是天地差别!
奉劝你注意发言素质,如果耍流氓,估计你也不行,毕竟我现在可以站在智商的高度俯视你了,哈哈,我说的是实话,莫生气。

中级会员

交易诚信度
身为商家,就要有商家的觉悟;身为DIY土炮党,就要有DIY土炮党的自我认知!踏踏实实做东西,而不是整天上网吹B并撕B,做产品,先学学做人吧,ZZ

中级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-8-12 18:49
奇怪了,我看楼主的文字和言语都很谦虚,也没有什么出格的,怎么也被人追着踩?还有夸李书记的自信和素质的 ...

哈哈...我也感觉很奇怪,楼主不过是谈了谈设计思路和公布了一些参数指标,完全和吹牛不沾边啊.........看来真应了那句话--跪久了,真的忘了怎么站起来了

中级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2019-8-12 20:51
音响是一种说服你接受它声音的东西,好与不好全凭它的说服力比如牌子,二手价和所谓口碑的集体意淫
发烧友 ...

这个说到要点了,不光网络上,现实身边也有不少这样的“发烧友

中级会员

交易诚信度
TT1558 发表于 2019-8-13 18:25
哈哈...我也感觉很奇怪,楼主不过是谈了谈设计思路和公布了一些参数指标,完全和吹牛不沾边啊.........看 ...

我在这帖子说什么了你看得见不?来龙去脉你搞得清不?你用哪国的器材啊?

中级会员

交易诚信度
炒热得差不多了,盖楼过万送给我一对箱子吧

1万

特级会员

交易诚信度
zjize 发表于 2019-8-13 13:58
你可能错误理解我做音箱的出发点了。我已经说过了,做这个音箱主要出发点是满足自己,然后才是卖。
所以 ...

销售价的控制和优惠将使得烧友得益,当然销售量的上升将会带来成本的降低而进入良性循环进而造福广大烧友。

高级会员

交易诚信度
saechina 发表于 2019-8-13 19:50
销售价的控制和优惠将使得烧友得益,当然销售量的上升将会带来成本的降低而进入良性循环进而造福广大烧友 ...

可能销售量达到1000对以上、美誉度叠加出一个很好的销售趋势效应,才能够产生上游供货商规模性的成本降低……