家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: deng123

[线材] 八万元劳务费,诚征全国金耳朵、线材高手: 3月17日第五季结果已出,见3671楼、3701楼

新手上路

交易诚信度
其实楼主很简单的想法被很多烧友搞复杂了,大家不用提出什么类似“难道人家花几万十几万买线都是傻子么”这样无厘头的论据,大家认为自己耳朵好使那就去试试呗,吵来吵去也没什么意义啊。
我以前也跟烧友盲听过各类线材,但始终没敢轻易下结论

对的,打嘴炮没用,不服就去现场PK ,方显男儿本色~~~  详情 回复 发表于 2019-1-21 15:15

高级会员

交易诚信度
冬语雨 发表于 2019-1-21 15:02
其实楼主很简单的想法被很多烧友搞复杂了,大家不用提出什么类似“难道人家花几万十几万买线都是傻子么”这样无厘头的论据,大家认为自己耳朵好使那就去试试呗,吵来吵去也没什么意义啊。
我以前也跟烧友盲听过各类线材,但始终没敢轻易下结论

对的,打嘴炮没用,不服就去现场PK ,方显男儿本色~~~

菩提非树
明镜非台
本无一物
何有尘埃
北昌影音

初级会员

交易诚信度
liufn 发表于 2019-1-21 13:02
我说的“无他唯耳熟也”的含义,耳熟不单单是对乐曲的熟悉还包括对一套系统所放出的声音熟悉程度,在一套 ...

同意楼上的,分析太多没有意义。楼主没有指定器材,没有指定场地,允许先熟悉设备。只要有人愿意参与的话,你说的这些问题都可以解决的。一天8万块,要是随便就能拿走,那楼主要破产了。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
肥程 发表于 2019-1-21 16:00
同意楼上的,分析太多没有意义。楼主没有指定器材,没有指定场地,允许先熟悉设备。只要有人愿意参与的话 ...

哟,哪请来的小号啊,平时只是懒得理会所谓的键盘侠而已,找个争议话题灌水混个脸熟经验的事见的多了
音联邦

初级会员

交易诚信度
liufn 发表于 2019-1-21 16:18
哟,哪请来的小号啊,平时只是懒得理会所谓的键盘侠而已,找个争议话题灌水混个脸熟经验的事见的多了{:1_ ...

虽然我的确是刚注册,在隔壁被吸引过来的,但你这完全是空口说白话,怪不得一二三四地说这个测试怎样怎样不合理,却又完全不提出解决办法,其实就是不敢,却又不认账。喜欢打打嘴炮就算了,动不动就污蔑别人小号键盘侠什么的就不好了,那是人品问题。

中级会员

交易诚信度
肥程 发表于 2019-1-21 17:43
虽然我的确是刚注册,在隔壁被吸引过来的,但你这完全是空口说白话,怪不得一二三四地说这个测试怎样怎样 ...

你是某人的拖吧?
说白了,如果是真正的发烧友,哪来的闲工夫去争论这种问题,在网络上闲到码字的人怎么会有时间去聆听音乐,摆事实说道理你们这些键盘侠又搞不过我,我倒是最近比较闲,陪你们码字玩玩而已,另外实在受不了某些无知的看法,辩证一下,省得祸害新人。
你觉得真正的老烧友有几个会陪你们玩啊,刚好我有空了

初级会员

交易诚信度
liufn 发表于 2019-1-21 18:48
你是某人的拖吧?
说白了,如果是真正的发烧友,哪来的闲工夫去争论这种问题,在网络上闲到码字 ...

哈哈,动不动就怀疑别人是拖,还摆道理呢,道理呢?玩到你这样的,还挺丢脸的,就不要把其他人带上了,估计都不乐意。

中级会员

交易诚信度
肥程 发表于 2019-1-21 20:34
哈哈,动不动就怀疑别人是拖,还摆道理呢,道理呢?玩到你这样的,还挺丢脸的,就不要把其他人带上了,估 ...

哎,你这种马甲就不要跳出来扮小丑了,现在还玩这种被用滥的招数,道理我说过很多,如果你视而不见,只能说明自身过于愚昧了,真搞不明白你们这种人的思想,明明不是发烧友,偏要来发烧论坛里搞风搞雨,弄得乌烟瘴气的,你们是现实中太失败?到网络上找平衡来了?

初级会员

交易诚信度
liufn 发表于 2019-1-21 20:45
哎,你这种马甲就不要跳出来扮小丑了,现在还玩这种被用滥的招数,道理我说过很多,如果你视而不见,只能 ...

我都不知道你的优越感哪里来的,靠注册得早吗?要不要来个对赌:我这个id是不是马甲(小号)。

中级会员

交易诚信度
肥程 发表于 2019-1-21 21:40
我都不知道你的优越感哪里来的,靠注册得早吗?要不要来个对赌:我这个id是不是马甲(小号)。

如果你是和我讨论音乐或音响器材的话,我可以奉陪,但如果你要和我玩什么赌局的话,还是免了吧,这里是发烧论坛,谈论的应该是和音乐或音响相关的话题,而不是纠缠于一些哗众取宠的话题,说白了,还在纠结于线材是否有用的人在我看来压根就算不上发烧友,既然没达到一定层次,就应该静下心来好好学习和积累,迫不及待的就想表达自己的观点,那只能算是无知而无畏了。

初级会员

交易诚信度
liufn 发表于 2019-1-21 21:58
如果你是和我讨论音乐或音响器材的话,我可以奉陪,但如果你要和我玩什么赌局的话,还是免了吧,这里是发 ...

果然是个怂的,敢说不敢当,丢人现眼还摆架子,我以后也只能无视你这个id了,像你这样只耍嘴皮子的恐怕没完没了。

高级会员

交易诚信度
细思极恐,怪不得坛子里某某的性格会瞬时分裂成几个 ,本尊突然变得很礼貌文明了……

有人把这个帖子转到耳机大家坛等外部论坛了,吸引了其他论坛的网友,就有几个新注册网友。我不明白,说人家是马甲或者小号,这些马甲或者小号有什么存在的意义?我们又不是商家、又不卖产品,这些马甲和小号能做什么  详情 回复 发表于 2019-1-21 22:32
哈哈,你还真是疑神疑鬼,我发誓如果我有其他的马甲或者小号,我不得好死  详情 回复 发表于 2019-1-21 22:29

高级会员

交易诚信度
getloose 发表于 2019-1-21 22:23
细思极恐,怪不得坛子里某某的性格会瞬时分裂成几个 ,本尊突然变得很礼貌文明了……

哈哈,你还真是疑神疑鬼,我发誓如果我有其他的马甲或者小号,我不得好死

高级会员

交易诚信度
getloose 发表于 2019-1-21 22:23

有人把这个帖子转到耳机大家坛等外部论坛了,吸引了其他论坛的网友,就有几个新注册网友。我不明白,说人家是马甲或者小号,这些马甲或者小号有什么存在的意义?我们又不是商家、又不卖产品,这些马甲和小号能做什么呢?

中级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-1-21 22:32
有人把这个帖子转到耳机大家坛等外部论坛了,吸引了其他论坛的网友,就有几个新注册网友。我不明白,说人 ...

终于跳出来了

我发了个帖子,你们可以好好看看,你们也许就会明白你们对于发烧到底了解了多少,到底算不算是真正的发烧友,你们真是集中体现了这年代的浮躁特性,在一知半解的情况下也敢大发厥词,就凭你们现在口袋里有2钢镚就可以玩玩发烧了?还妄想凭借你们少得可怜的经验和阅历来混淆视听,影响他人,可惜发烧不是随便花点钱就能玩出来的,是需要长时间的积累和历练的。你们在错误的领域找寻你们的存在感了。

呃……汗,好吧,我们不算发烧友,我们不懂发烧,你批评得对,你说的都对……  详情 回复 发表于 2019-1-21 22:53