家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: deng123

[线材] 八万元劳务费,诚征全国金耳朵、线材高手: 3月17日第五季结果已出,见3671楼、3701楼

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-1-21 11:32
你有什么资格判决我嘴炮,难道我玩的东西没你多没你好? 你口水喷漫天,组织什么瞎听,还不是为了在争吵 ...

哈哈哈,谢谢

中级会员

交易诚信度
平时信誓旦旦一耳朵区别甚至大言换线如换机的所谓“金耳朵”们最怕的就是盲听,那等于是要他跳入烈火中去检验是不是真金,所以楼主你这个PK尽管条件优厚仁至义尽,但可以预见注定是无果的。。。。。。

北昌影音

高级会员

交易诚信度
sweidong 发表于 2019-1-21 12:04
平时信誓旦旦一耳朵区别甚至大言换线如换机的所谓“金耳朵”们最怕的就是盲听,那等于是要他跳入烈火中去检 ...

都已经开始有人来攻击我了,算了,不理他们
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-1-21 10:55
你呀,就是爱打嘴炮,我们能少说两句,不争论不争吵吗?谢谢了

大师不敢上场,又怕别人不认可他的家电大师地位,在刷存在感。这点你要理解和包涵。
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
tw1812 发表于 2019-1-21 11:51
你说耳机展的盲听比赛有链接吗?想知道流程和结果

你自己找,我都懒得去证实这种大家都知道事。  我自己花钱买线,不比较会一万五千扔出去吗?  一万伍可以买一个艾卡顿的钻石高音呢。
  我感兴趣的是你二手都卖1万元的线,很高级,还没差别,是什么线?   千万不要象楼主那样,盲听万元线却报不出牌子,其实报出牌子就会有更多的烧友去试试,来参与证实了。

1万

高级会员

交易诚信度
frtbhj 发表于 2019-1-21 11:24
喇叭的区别挺大的,我也发了不少视频,能听出区别的人很多。

那些冒充James Randi 的音响文章,说krell和先锋音响盲听也听不出差别。 我们发烧友都在发痴?
那个文章还说高级音响线与衣架铁丝一样,这还是专家所言吗?

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-1-21 12:10
你自己找,我都懒得去证实这种大家都知道事。  我自己花钱买线,不比较会一万五千扔出去吗?  一万伍可以 ...

不争吵、不争论,拜托拜托了,谢谢

超级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-1-21 11:51
James Randi 是不是对线有什么理论百度搜不到,但是我知道他并不是音响专家,只不过是一个反超自然的人士 ...

很抱歉,我基本都是给自己打工,三十多年来给别人打工的时间加起来应该没有超过五年,给别人打工那也是26年前的事了。这里有我十几年前的帖子,上面有我那时候的器材。你说的那些品牌线材我都用过,你没说的很多品牌线材我也用过,有些不乏顶级次顶级。你是想告诉我同一品牌贵的没有便宜的对吗?买比你贵的线傻,用随机线也是傻,就你不傻?爱马仕lv是品牌溢价和信仰,跟脑白金权健是两码事。这么说你懂吗?
你说的那个盲听有链接吗?我更关注流程,流程是判断是否符合盲听的唯一标准

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-1-21 12:14
不争吵、不争论,拜托拜托了,谢谢

我没跟你争吵,我在分析你的行为,预判你的结果,我还跟你提建议。

中级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-1-21 12:07
都已经开始有人来攻击我了,算了,不理他们

对啊,别踩上去,绕道吧。。。。。。

高级会员

交易诚信度
tw1812 发表于 2019-1-21 12:19
很抱歉,我基本都是给自己打工,三十多年来给别人打工的时间加起来应该没有超过五年,给别人打工那也是26 ...

十年前你以优厚条件邀请老高来PK,老高没敢来;

这次楼主又开出这么好的条件,估计还是没人敢来哈~~~

菩提非树
明镜非台
本无一物
何有尘埃

初级会员

交易诚信度
楼主大气。。

1万

高级会员

交易诚信度
tw1812 发表于 2019-1-21 12:19
很抱歉,我基本都是给自己打工,三十多年来给别人打工的时间加起来应该没有超过五年,给别人打工那也是26 ...

你的意思你自己就是老板,按理应该洞悉市场规律是吧,请问线材厂一定是高利润吗? 为什么他的高利润就是骗术?
   “买比你贵的线傻,用随机线也是傻” —— 我有这个意思吗?    现在我理解了,因为你是老板,钱忒多了,所以买顶级线次顶级线时并没有用耳朵收货,结果在以后自己的盲听中发现和随机普通线是听不出差别,是吗?  
  我相信做老板的可以顺便买顶级线,所以你说我凡举什么顶级线你都曾拥有, 比如银彩的双皇冠你一定不会没玩过是吗?  哪里有二手万元的双皇冠线,我也想去买。
   耳机展线材盲听消息,前不久在我们论坛上就有,看来你不罢休,那无需费多少时间能找到,也可以上耳机论坛去与组织者辩论。

1万

高级会员

交易诚信度
香肠.机关枪 发表于 2019-1-21 11:56
金耳朵好找,关键到最后得给5000中介费,这条就吓跑了金耳朵了。

怎么变成找金耳朵了,比差别要金耳朵, 几十万买发烧线的烧友都是钱没地方用的主?都不用耳朵收货就向线材商砸橘子皮?   

中级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-1-20 17:01
看我去年发的帖子,我朋友,听了十几二十年的音响和音乐,结果惨败

我说的“无他唯耳熟也”的含义,耳熟不单单是对乐曲的熟悉还包括对一套系统所放出的声音熟悉程度,在一套自己很熟悉的系统上更换线材和在一套相对陌生的系统上更换线材对于发烧友而言完全是2回事,打个比方:大多数盲人可以很轻易的通过脚步声来分辨不同的人,正常人必须是自己熟悉的人才有可能通过脚步声分辨出来,这个就是熟悉程度的差异,而大多发烧友的听觉灵敏程度则介于正常人和盲人之间,真正达到盲人听觉灵敏程度的只是极少数,即使是盲人去分辨熟悉的声音差异和陌生的声音差异,毫无疑问陌生的声音也是有一定概率判断失误的,这么说LZ应该会明白为什么会出现这种情况。
回复 支持 1 反对 0